首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

2021-06-24 16:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日消息:据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

Apple Watch,苹果手表

Apple Watch7系列型号预计将在9月发布,与过去几代设备的情况一致。据彭博社的Mark Gurman和Debby Wu之前报道,苹果已经测试了更薄的显示屏边框和一种新的层压技术,使显示屏更接近前盖。据了解,随着半导体技术的不断发展,为了满足越来越多的应用需求,电子封装体正朝着小型化、微型化发展,因此系统级封装技术(SiP)越来越受到重视。

据爆料者Jon Prosser称,下一个Apple Watch还可能采用新的平边设计和新的绿色选择。 体温感应和血糖监测等先进的健康功能也被传言用于未来的Apple Watch,但这些功能被认为不太可能在今年的Apple Watch7系列型号中出现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表:Watch 3和Watch 3 Pro

    华为宣布了其首款运行自研HarmonyOS操作系统的智能手表,即华为Watch 3和华为Watch 3 Pro。理论上,这是华为为其智能手表使用的第三个独立的操作系统,最初运行Google的Android Wear(现在的Wear OS),然后在最近的设备上引入自行开发的LiteOS系统。尽管采用了新的操作系统,Watch 3提供的功能与华为以前的可穿戴设备相似。新增加的功能包括重新设计的主屏幕,现在由watchOS风格的应用程序网格而不是列表组成,还支持通过华为自己

  • OPPO申请Watch Free智能手表商标 或随Reno 6系智能机一同发布

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,在去年 3 月发布了初代 41mm 和 46mm 的 OPPO Watch 智能手表之后,该公司近日又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“OPPO Watch Free”新商标的注册申请。预计新款智能手表将支持 GPS 定位和各种运动功能,并随 Reno 6 系列智能机一同发布(或于 9 月在欧洲上市)。(来自:LetsGoDigital)去年 3 月在国内发布的 OPPO Watch 智能手表,直到 11 月份才亮相荷兰。此前一些人猜测,OPPO 新款智能手?

  • 小米新款智能手表可能支持Qi无线充电

    小米至今推出的智能手表都是采用的磁性底座充电。现在有消息称,小米正在开发一款支持Qi无线充电的新款智能手表。

  • 预装鸿蒙OS!华为旗舰智能手表WATCH 3真机首曝

    距离华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会的召开仅剩三天。在此次发布会上,除了发布鸿蒙系统正式版发布外,华为年度旗舰智能手表WATCH 3系列以及华为新一代旗舰平板电脑MatePad Pro 2也将相继登场。今日,有多位数码博主晒出宣称是华为WATCH 3、WATCH 3 Pro的真机照,从拍摄场景来看,照片或在华为线下店所拍。值得一提的是,在WATCH 3系列包装盒上,Powered by HarmonyOS”的字样格外醒目,同时也证实手表将运行鸿蒙OS系统。?

  • 2021Q1智能手表出货量同比增长35% 每3台就有1台是Apple Watch

    根据 Counterpoint Research 发布的最新报告称,2021年第1季度全球智能手表的出货量同比增长了35%。其中,苹果继续保持领头羊位置。由于 Apple Watch Series6的需求增加,导致其 Apple Watch 产品线的整体同比增长了50%。该公司本季度的市场份额也比去年同期增长了3个百分点,达到33.5%。另一方面,苹果的全球竞争对手三星的出货量同比增长了27%。高级分析师 Sujeong Lim 评论说,苹果手表占据了三分之一的市场,这不仅仅是由于 Ap

  • 研究人员用智能手表激活基因以控制胰岛素分泌

    许多现代健身追踪器和智能手表都集成了LED,它们发出的绿光,无论是连续的还是脉冲的,都能穿透皮肤,可以用来测量佩戴者在体育活动中或休息时的心率。这些手表已经变得非常流行。一个研究团队现在想利用这种流行,在皮肤上使用LED来控制基因和改变细胞的行为。该团队由巴塞尔生物系统科学与工程系的Martin Fussenegger领导。他解释了这项工作的挑战,他表示人类细胞中没有自然发生的分子系统对绿光作出反应,所以我们必须建立新的

  • Facebook智能手表正在开发中,将配备可拆卸摄像头

    根据Verge最近的一份报告,Facebook希望进入智能手表市场。据报道,这家社交媒体巨头推出的首款智能手表将配备两个可拆卸摄像头,可以支撑在用户认为合适的任何地方拍摄照片和视频,然后可以在Facebook应用套件中共享,包括Facebook应用程序、Messenger、Instagram和WhatsApp。Facebook手表(暂定名)将配备一个不锈钢外壳内的前置和后置摄像头。据称,这款前置的shooter主要用于视频通话,而后置模块则配有自动对焦功能,可以录制

  • 报道:Facebook计划推出带有两个摄像头的智能手表

    据国外科技媒体报道:据Verge报道,Facebook计划在2022年推出一款智能手表,这款手表将配备两个摄像头,可以从手腕上分离出来拍照和录像。前置摄像头将满足视频通话,而自动对焦1080p后置摄像头可用于拍摄,智能手表还将配备心率监测器。

  • 外媒:Facebook正研发首款智能手表 计划在明年夏天推出

    据国外媒体报道,当地时间周三,Facebook证实,它正在研发首款智能手表,这款手表可能在某天与该公司开发的增强现实(AR)眼镜相连接。据外媒报道,Facebook计划在明年夏天推出这款智能手表,这款手表将带有两个摄像头,可用于拍摄照片和视频,还将带有心率监测器。

  • 华为官宣6月2日发布华为WATCH 3 智能手表:搭载HarmonyOS

    华为今天官方宣布,华为 WATCH3智能手表即将回归,将于在6月2日正式发布。此前,华为5月25日宣布将于6月2日20:00召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。

  • Facebook或于明年夏季推出配备正反两个摄像头的智能手表

    Facebook的智能手表将有一个可拆卸的显示屏,内置两个摄像头,用于拍摄照片和视频,在Facebook、Instagram和WhatsApp上分享。手表显示屏正面的摄像头将可用于视频通话,而背面的1080p摄像头可用于在表体与不锈钢表框分离时进行拍摄。报道称,该款智能手表还配有心率监测器,可以作为健身设备使用。

  • Dizo智能手表和真无线耳机新品曝光 几乎就是Realme换个名

    上周,Realme 宣布了 TechLife 科技生活生态系统的子品牌 Dizo 。近日,一些基于 Dizo 品牌的新硬件也在网络上被曝光,其中就包括了智能手表和真无线耳机。对于熟悉 Realme AIoT 硬件产品线的朋友们来说,一眼就可以看出它们和 Realme 主品牌之间的关系。知名爆料人 @chunvn8888 偶然发现了一些在 Dizo 官网上列出的产品,甚至尝试进行了购买。考虑到该品牌尚未正式推出任何新品,这样的乌龙也着实让人感到有些难以理解。从页面上?

  • 7000元!布加迪发布智能手表:完美兼容Android、iOS

    说起布加迪,相信大家都会想到的是跑车,确实布加迪是世界上最为顶尖的豪华超跑之一。不过布加迪不仅有跑车还有手表。近日,布加迪与奥地利智能手表制造商VIITA合作开发三款智能手表。这三款新的布加迪智能手表以这家豪华汽车制造商的一些标志性品牌名字命名,分别为Pur Sport、Divo和Le Noire。手表配有防刮擦蓝宝石玻璃材质表壳,每款手表均采用390x390像素LED触摸屏,表圈由防刮陶瓷精心雕刻和铣削而成,仅表圈的生产过程就要历

  • OneMind加持!魅族全智能手表亮相:满电续航36小时

    今日下午14:30,魅族的智能生活发布会正式举行,本次发布会主角魅族全智能手表正式登台亮相。作为魅族首款智能手表,魅族为其带来手机级系统”体验。据介绍,魅族全智能手表搭载基于安卓独立开发的Flyme for Watch系统,并在通过OneMind for Watch,为这款手表带来了多达300项专项优化,并将手表动画流畅度提升至60FPS。另外,官方表示,魅族全智能手表满电实际使用续航可达36小时。值得一提的是,为了让手表与魅族手机实现更具优?

  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表华为Watch 3 售价2599元起

    今天晚上,华为发布了首款搭载HarmonyOS2的智能手表华为Watch3和Watch3Pro。设计上,Watch3和华为以前的智能手表并没有太大区别,采用1.43英寸的圆形OLED显示屏,共有橡胶表带、皮革表带、金属表带三种版本。

  • Dizo Star 500/300功能机已获FCC认证 无线耳机与智能手表亦推出在即

    Realme 旗下新增的 Dizo 子品牌,据说专注于 AIoT 的智能产品线,但它显然也没有放弃传统的功能手机市场。此外 GSM Arena 发现,该品牌的真无线耳机和智能手表也有望很快与大家见面。首先是 Dizo Star500,这款直板功能机配备了较大的屏幕和实体按键,支持双卡2G 移动网络,内置1830mAh 电池和一个 microSD 卡槽。在机身背部,Dizo Star500配备了一枚带 LED 闪光灯的摄像头,此外听筒扬声器看起来也相当厚实。Dizo Star300的规格看

  • 三星决定参加6月28日的MWC 2021展会 智能手表将成为主角

    在智能手表领域,2021 年的最大惊喜之一,莫过于三星要与谷歌携手改善 Wear OS 的可穿戴体验。目前苹果 Apple Watch 的市场地位,仍难以被其它厂家给撼动。但随着下一代 Galaxy Watch 将搭载 Wear OS、且三星将对软件拥有更多的控制权,接下来的市场竞争,必将变得更加有趣。考虑到三星 OneUI 与 Android 移动操作系统之间的关系,我们对于三星如何“深入理解”Wear OS 一事也充满了期待。作为市面上领先的第三方“皮肤”,One UI

  • 三星MWC 2021年的Galaxy发布会活动预告新款智能手表即将到来

    MWC 2021的筹备工作正在有条不紊地进行,它在几天后就会拉开帷幕。尽管它比我们通常预期的时间晚了几个月,但MWC 2021将是一个线上线下混合活动,而不是一个只在线的展会。不过由于许多参展商已经宣布不参加线下活动,因此包含三星在内的公司将以数字方式参加,公司今天透露了它的展会计划。今天,三星宣布它将在6月28日举办一个Galaxy线上活动,将介绍三星业务的几个不同部分,听起来其中一个将是整个Galaxy生态系统。"三星在今天

  • 魅族首款智能手表开启预约:搭载高通骁龙 Wear 4100 旗舰芯片

    日前魅族官方表示,魅族首款智能手表将于5月31日正式发布,该手表此前已出现在中国电信 eSIM 业务网站,手表命名为 MEIZU Watch。魅族今天宣布,魅族全智能手表现已开启线上预约。

  • 全系标配eSIM!魅族全智能手表支持三大运营商4G网络

    在今日举行的魅族智能生活发布会上,魅族全智能手表终于揭开神秘面纱。外观设计上,魅族智能手表采用定制46mm大曲率康宁大猩猩玻璃,拥有326PPI,定制AMOLED屏幕四边等宽设计。另外,魅族智能手表拥有墨岩色、天青色两款配色,表带采用氟橡胶材质,采一体式无断点设计,6000系铝合金外框材料。值得一提的是,手表全系标配eSIM,支持独立上网以及独立通信,手表可以和手机共享号码,并与三大运营商(中国联通、中国移动、中国电信)

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天