首页 > 业界 > 主题 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

2021-06-22 10:25 · 稿源:站长之家

天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为北京鹏翼资产管理中心相关案件。

乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。

股东信息显示,贾跃亭为该公司最大股东及疑似实际控制人。

乐视、乐视视频 (1)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 乐视网被强制执行3.71亿

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 友:有钱还吗?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,执行标的约3.7亿元。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司等相关国内非涉外仲裁裁决。

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • 乐视网6月再被强制执行 执行标的超16亿元

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的1636163460元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为北京鹏翼资产管理中心相关案件。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 今年已累计被执行16.5亿元

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司又新增一条被执行人信息,案号(2021)京 03 执恢 192 号,执行标的约3. 7 亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • 贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

    6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。6月16日,FF发布了其最新的全球制造战

  • FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

    多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

    历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 乐视视频logo换新:显示“老板造车美利坚”

    凤凰网科技讯 6月11日消息,近日,乐视视频安卓版App图标Logo换新,显示“老板造车美利坚”。据凤凰网4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,估值200亿。天眼查App显示,乐视视频的关联公司乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,最大股东及疑似实际控制人为贾跃亭。风险信息显示,乐视网已关联多条被执行人信息、限制消费令及终本案件,被执行总金?

  • 乐视更换logo,新增老板造车美利坚字样

    近日,乐视APP安卓版本更换logo,新增“老板造车美利坚”的字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。企查查APP显示,自2016年起,法院陆续判决乐视网信息技术(北京)股份有限公司执行法律义务,截至发稿全部案件均未执行,未履行比例为100%,其中最小金额为100元。

  • 热门标签