首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果2021年返校促销活动开启 买Mac或iPad可免费获得AirPods

2021-06-18 08:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月18日 消息:苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

苹果笔记本,macbook Pro

与去年的促销活动类似,今年的优惠包括在购买MacBook Air、MacBook Pro、新款24英寸iMac、Mac Pro、Mac mini以及新款M1芯片的iPad Pro和iPad Air都可以免费获得AirPods 。除了免费的AirPods外,符合条件的学生和教育工作者还可以购买AppleCare+享受20%的折扣。

在付款时,客户只需额外花费40美元即可升级他们的AirPods改为无线充电版本,或者只需90美元即可升级到AirPods Pro。目前这项活动仅在美国和加拿大地区展开,中国大陆地区暂时还未确认开启时间。

从去年苹果返校季促销的活动来看,由于教育优惠的价格加上赠送耳机,这样的优惠对于很多学生、教师等消费者来说十分的优惠,因此去年该活动十分火爆,甚至出现了预定等货需要超过1个月的情况。因此如果今年也想参与这项活动的话,最好早点下单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 苹果开始2021年返校促销活动 针对北美学生购机免费送AirPods

    今天,苹果公司开始2021年返校促销活动,针对美国和加拿大用户。请注意,该促销活动只提供给学生用户。苹果公司在学生用户购买部分Mac机型和iPad机型时提供免费AirPods。如果你是居住在美国和加拿大的学生,如果你有兴趣,请务必查看该促销活动。苹果去年也采用了同样的促销活动,购买MacBook Air、MacBook Pro、24英寸iMac、Mac Pro、Mac mini以及新的M1 iPad Pro和iPad Air的学生可免费获得AirPods。除AirPods外,苹果还为符合条

  • 报道:苹果计划开设医疗诊所,雇佣医生

    据国外科技媒体报道:据报道,苹果公司在2016年启动了一个项目,计划通过开办自己的诊所和雇佣医生来提供初级保健药物。据《华尔街日报》报道,苹果公司仍在致力于这一项目,但仍难以进入初步阶段。该公司补充说,该公司今年推出了一款数字健康应用程序,但未能让用户参与其中。

  • 时有26%用户从iOS转到Android 但专家认为苹果并不在意

    Epic Game 和苹果之间的官司仍在进行中,双方辩护的同时也披露了大量内部文件。其中一份文件指出,在 2020 年第 1 季度和第 2 季度之间,有 26% 的用户从 iOS 转到了 Android。而这个时间段特别有趣,因为这个时间段新款 iPhone 已经发售。专家表示,苹果并不关心将近 26% 的 iOS 用户切换到 Android 平台,因为苹果公司专注于鼓励用户购买其更广泛的功能生态系统中的所有产品。专家认为,这些用户转投 Android 怀抱的原因很可能是

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 苹果计划用Face ID/Touch ID密匙来淘汰密码

    据外媒报道,苹果工程师Garrett Davidson在全球开发者大会(WWDC)上表示,苹果正在开发一种新的密码认证功能,用户可以使用基于Face ID和Touch ID的账户认证来代替密码。iOS 15和macOS Monterey中的一个功能--iCloud钥匙串中的密钥(Passkeys in iCloud Keychain)会在?iCloud?钥匙串中存储一个名为“密钥(passkey)”的新WebAuthn证书。它取代了密码来创建和登录账号且一键登录。当使用密钥创建一个帐号时,没有密码需要处理。用户可?

  • 苹果新品计划曝光:AirPods 3确定今年发 新增主动降噪

    前不久,苹果举办春季新品发布会上,带来了全新的iMac、iPadPro、AirTag等产品,但外界期待的新款AirPods却没有如愿出现。甚至令人怀疑,苹果是否决定在AirPods Pro推出后,直接放弃普通版AirPods产品线,不再推出新品,不过,近期有知情人士为大家打消了这个顾虑,他曝光了苹果内部针对耳机产品的规划,透露苹果将会在今年更新AirPods,并会在明年推出AirPods Pro 2。现在,广大果粉朋友可以放心了,而此前传闻称AirPods 3将会带?

  • 苹果宣布推出新的 Podcasts 播客订阅会员推广计划

    据9to5mac报道,苹果日前正式宣布了旗下播客平台新的会员推广计划,和此前预计的类似,而当用户转为付费订阅后,每转换一名会员就可以获得用户订阅费用的50% 等额佣金,苹果表示该计划将会增加播客的受众从而增加作者收入。

  • 苹果“卡斯帕”计划曝光:曾想开办自主诊所 因人员离职而停滞

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,据《华尔街日报》报道,多年来,苹果一直试图进军医疗保健领域,包括开办自己的诊所,聘请医生,但是这些计划基本上已经停滞不前。2016年,苹果推出了一个初级护理医学项目,代号为“卡斯帕”(Casper),计划通过自主诊所提供初级医疗保健服务,使用苹果招募的医生。2017年,苹果还聘请了斯坦福大学的苏布尔·德赛博士(Sumbul Desai)担任卫生业务副总裁来负责这一项目。知情人士称,苹果仍在从事

  • 消息称苹果计划从明年开始在部分iPad机型上使用OLED显示屏

    据国外媒体报道,显示屏行业人士透露,苹果公司计划从明年开始在部分iPad机型上采用OLED显示屏,而不是LCD显示屏。

  • 苹果计划对AirPods进行升级 明年或推出第二代AirPods Pro

    苹果正在准备新版的入门级AirPods,它们打算在 2021 年底前上市销售。

  • 苹果将为韩国LG智能手机用户提供以旧换新计划

    业内人士周五表示,苹果公司韩国分公司将运行一项以旧换新计划,以吸引LG电子的智能手机用户更换为苹果的iPhone,通过这种方式,苹果希望在三星大本营可以获得更多智能手机市场份额。

  • 上海市场监管局开展618促销网络专项监测

    今日,上海市市场监管局宣布开展“6.18”促销季网络专项监测,本次监测涉及拼多多、天猫、京东等国内主流电商平台,聚焦电器、保健品、化妆品、鞋服等行业商品,重点监测虚假宣传、虚假促销、价格欺诈等违法行为。

  • 苹果公布复工计划:9月初开始每周在办公室工作至少3天

    凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三向员工发出电邮通知,要求从9月初开始员工每周要返回办公室工作至少3天。库克称,大部分员工将被要求在周一、周二以及周四返回办公室工作,周三和周五可选择远程办公。对于需要现场一起合作的团队,他们每周需要在办公室工作4天至5天时间。苹果员工还有机会选择每年完全采取线上办公至多两周时间。“尽管我们能够在许多人彼此分开的情况下完成工作,但事实是

  • 苹果计划推出新一代Apple Watch SE 以及“极限运动”型号

    最新消息显示,2021年的 "Apple Watch Series 7"运行速度将更快,且有更好的屏幕。并且苹果正在开发更多的健康功能,以及在2022年更新入门级Apple Watch SE的同时,开发一个极限运动型号。继最近声称 "Apple Watch Series 7"将采用重新设计的模具后,一份新的报告称,主要的区别在于性能和屏幕。虽然不排除重新设计可能带来更平坦的边缘,但新报告只说外壳可能略微厚一些。据彭博社报道,2021年的额外厚度将不会太引人注目。苹果公

  • 苹果推出全新数字遗产计划 并宣布将iCloud升级iCloud+

    苹果公司在今天凌晨的WWDC2021大会上宣布了全新的数字遗产计划,该计划旨在当苹果用户去世后,可以让其他人继承他的iCloud内容。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 北京自如海燕计划第9如约而至,惠及应届毕业生

    毕业是人生必经的一个岔路口。它把许多从未想过的事堆在了路上,毕业生们不想面对却也不得不面对,对于许多人来说租房就是其中之一。从 2013 年起,北京自如开始启动海燕计划公益项目,并首次提出”月付、 0 押金“等优惠政策,助力毕业生勇敢追梦,自如生活。如今,北京自如海燕计划第 9 季如约而至,即将惠及众多应届毕业生。北京自如惠及众多应届毕业生2021 届毕业生达 909 万人,可以想象他们求职压力和毕业后的经济压力不小,

  • 促销升级 看平台意志

    又是一年6.18,电商促销次第开花。作为中国电商行业最重要的节日之一,“6.18”的影响力已经毫不逊色于“双11”。今年的“6.18”大促比以往来得更早些,各大平台提前亮出了促销政策。促销一词英文叫“promotion”,是市场营销学4P理论中重要的一个分支。促销中文解释为“营销者向消费者传递有关本企业及产品的各种信息,说服或吸引消费者购买其产品,以达到扩大销售量的目的”。这样看,促销的本质是一场沟通活动。但每个词都有实?

  • 苹果计划在全球增加更多零售店 目前全球总门店511家

    根据彭博社报道称,虽然在线零售业务已经在越来越多的地区受到消费者的欢迎,但是苹果计划通过开设更多实体店来扩大其全球零售业务。

  • 热门标签