首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

无缘骁龙888!曝小米平板新品标配骁龙870

2021-06-10 15:40 · 稿源:快科技

今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉互动时就透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。

今天,有网友留言问小米平板新品是否会使用骁龙888旗舰处理器,博主@数码闲聊站回复称今年只有骁龙870。

根据此前披露的信息,小米平板有两种尺寸,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,这是高通推出的一款次旗舰芯片,目前Redmi K40标准版、小米10S等机型便是使用的这颗芯片。

此外,这次小米平板会将带来全新的MIUI系统体验。之前小米徐洁云透露,平板系统会是MIUI团队今年的工作重点,大家可以期待下。

目前华为在平板电脑上带来了多屏协同”和平行视界”两个新玩法,改善了使用体验,这次小米平板高调回归,肯定在系统上下足功夫,拭目以待。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙OS或适配高通平台 网友开脑洞:自制鸿蒙版MIUI开机动画

    2019年才宣布的华为鸿蒙OS已经进入2.0时代,并且6月份就要开始面向华为Mate X2/Mate 40系列普通消费者推送了。从最新的鸿蒙OS 2.0开发者公测版(Beta 3)的测试反馈来看,整个系统比基于安卓10的EMUI 11轻量化了,响应速度也有提升。而且鸿蒙OS 2.0还重绘了一些交互界面,并引入不少新功能、新点子等。虽然初期仅针对华为自家的麒麟平台,但有爆料称,鸿蒙OS还计划适配高通平台,成为一套真正的开放式跨平台操作系统。这不,国外流

  • 全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共三款

    今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

  • 小米张国全:MIUI 13一定不会让大家失望

    6月9日消息,有网友在小米手机系统软件部总监张国全微博下留言:MIUI 13准备得怎么样了?张国全回复:一定不会让大家失望。目前小米正在陆续为老机型推送MIUI 12.5更新,Redmi K30 5G、Redmi K30S至尊版等一批老机型已经可以体验到全新的MIUI 12.5系统,MIUI 13预计晚些时候跟大家见面。之前有爆料称MIUI 13会在本月发布,适配机型包括小米9系列、小米10系列、小米MIX FOLD等多款产品。不过这一消息很快被小米集团公关部王化否认,

  • 2K LCD屏加持!曝小米平板5有三款:全系标配高通处理器

    据此前消息,小米平板产品将会在今年正式回归,而近期关于小米平板5的爆料消息不断曝光,似乎也意味着大家期盼已久的产品即将登场。此前有消息称,小米平板5将推出两款机型,分别搭载骁龙870旗舰芯,以及联发科旗舰天玑1200处理器。不过,根据爆料博主的最新消息显示,小米平板5系列的产品定位出现变化,将会推出共三款机型,并且均搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙860和骁龙7系芯片。骁龙870大家此前已经非常熟悉,目前市面上

  • 小米11在欧洲获得MIUI12.5更新

    早在今年2月,在miui12.5的全球发布仪式上,小米就承诺其手机的全球版本将在4月或5月开始接受这一更新。在第一批的设备中包含了小米11。

  • 高通骁龙778G首批终端厂商公布 包括荣耀小米

    昨天高通发布了骁龙778G处理器,这款处理器将定为中端市场,为6nm工艺。在公布这款处理器的同时,高通也宣布了首批搭载该处理器的厂商。

  • 小米用户专属!MIUI 12开启微信数据备份功能测试

    有不少网友曾表示,在每次新机迁移数据时,最麻烦的就是微信的聊天记录备份迁移。对此,小米在前不久宣布,小米将在5月正式上线微信聊天记录数据上云功能,用户可以很方便的进行微信聊天记录的迁移。日前,有网友反馈称,小米的MIUI 12正在测试桌面云备份功能,此次测试新增支持微信数据备份。据悉,开启微信数据备份后,备份内容将包括微信内聊天记录、文件等数据,备份频率可以选择1天自动备份一次。去年11月,小米MIUI官方曾表?

  • 华为小米联想对手来了!realme平板已在路上:性价比

    今年联想、华为均推出了平板电脑新品,其中华为MatePad Pro新品依靠多屏协同收获了不错的口碑。华为通过多屏协同技术,将两者的优势在华为MatePad Pro上得以结合,打破了手机和平板间的操作藩篱,让使用者能在华为MatePad Pro屏幕同时操控手机和平板,大幅提升操作效率。除了联想、华为,今年小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米平板会重启,新品可能会在今年下半年发布。如今realme也即将发布平板电脑新品,高管已经提

  • 考生喊话雷军“优化MIUI” 王腾:负责人已经在牵头优化了

    6月9日消息,在四川绵阳,一位高考生接受采访时喊话小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军:改改MIUI”。小米公司Redmi产品总监王腾在与米粉互动时表示,MIUI负责人金凡已经在牵头优化了。当前小米正在陆续为老机型推送MIUI 12.5更新,和MIUI 12相比,MIUI 12.5的升级幅度不亚于一次大版本更新,在流畅度方面有了大幅提升。官方介绍,MIUI 12.5物理引擎采用智能分堆、并发计算”的技术,能够大幅提升运行效率,带来20倍的运算能力升

  • 报告称:小米CC10将配备高通骁龙870处理器

    新的泄漏信息显示,小米CC10系列智能手机将配备高通骁龙870处理器,这一系列手机此前都是主打中端市场,特点是拍照性能。

  • 三星已经在一些设备上修补了高通机型的安全漏洞

    几天前,Check Point Research披露了高通调制解调器中的一个漏洞,该漏洞允许攻击者监听您的通话、阅读您的文本等。今天三星宣布,它已经意识到了这个漏洞,并且已经修补了它的一些设备自今年1月以来,三星一直在为一些由高通公司提供支持的Galaxy设备推出补丁(但该公司没有具体说明是哪些)。安装2021年5月1日补丁后,大多数其他Galaxy设备都将处于安全状态。该漏洞被称为CVE-2020-11292。AOSP 5月份的Android安全公告中没有提到

  • 小米9 SE global开始接受Android 11/MIUI 12.5稳定更新

    小米的Mi9SE最初是在两年多前推出的Android 9,所以很高兴看到OEM也在关注它的老设备。新的更新并没有冲击MIUI版本的软件,但它提供了更新版本的Android 11基于android11的miui12.5更新早在3月份就已经分发给了中国用户,因此全球版本也将发布。另外,请记住,这是一个阶段性的推出,因此一些市场可能需要等待几天才能有机会更新到V12.5.1.0.RFBMIXM.,这是全球固件版本不过,不要指望UI会有任何剧烈的变化,因为大多数变化都是隐?

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • 网传MIUI 13六月份发布 小米王化:搞得我都快信了

    5月11日消息,网传MIUI 13会在6月份发布。爆料称MIUI 13将于6月25日发布,适配机型包括小米9系列、小米10系列、小米MIX FOLD等多款产品。对此,小米集团公关部王化予以否认,称编的有鼻子有眼的,还有图有真相,搞得我都快信了,不过还好我还是对自己的IQ有信心的,这种爆料毫无含金量和技术性,爆料还得看王腾。目前MIUI 12.5正在紧锣密鼓适配老机型,MIUI 13近期发布的可能性不大。首批适配机型有小米11 Ultra、小米11 Pro、小米

  • 传闻高通即将推出的掌上游戏机不会搭载基带

    几个月前就有消息称,高通公司正在开发类似于Nintendo Switch的掌上游戏机。消息人士提到了关键细节,包括其设计和规格,其中之一是搭载骁龙X55基带使得游戏机支持5G。现在,新信息表明,该设备将没有调制解调器。

  • 小米最后一代升降旗舰!Redmi K30至尊纪念版喜提MIUI 12.5

    去年8月份,Redmi品牌正式发布了Redmi K30至尊纪念版新机,该机搭载了升降式的前摄摄像头,是一款真正的全面屏手机,同时也是整个小米集团旗下最后一代升降全面屏手机。根据部分网友反馈,Redmi K30至尊纪念版近日已正式推送MIUI12.5稳定版系统,更新包体积约3.0GB,版本号为MIUI V12.5.3.0.RJNCNXM。据了解,全新的MIUI 12.5聚焦安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等等,体验媲美甚至赶超iOS。流畅性方面,MIUI 12

  • 鸿蒙OS 2.0对比MIUI 12.5:华为系统APP打开速度更快些

    华为鸿蒙OS 2.0已经推进到了开发这公测版,计划6月份面向普通消费者进行升级。从之前的多个体验分享来看,鸿蒙OS 2.0的完成度已经较高,且对于EMUI 11、iOS 14等均有着自己的优势。日前,有老外分享一段视频,内容是鸿蒙OS 2.0 Beta 3和MIUI 12.5的对比。对比采用的是清空后台程序然后比较打开常用APP的速度体验,仅从王者荣耀、微博、高德地图、抖音、闲鱼等程序来看,鸿蒙OS 2.0的确在多数APP上体现是比较微弱的速度优势。当然需

  • 高通与印度企业Jio合作在印度本地制造5G设备

    印度瑞来斯实业公司刚刚宣布,Jio Platforms将与高通合作,在印度建立本地制造基地,为5G网络生产关键设备。

  • 高通骁龙778G登场 realme宣布首批搭载

    5月20日消息,在高通宣布推出骁龙778G芯片之后,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,realme将是首批搭载高通骁龙778G处理器的手机品牌,新品即将登场。关于realme骁龙778G新机的细节,官方尚未透露,有爆料称新品可能是realme 8 Pro 5G。回到骁龙778G上,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40%。集成骁龙X53 5G基带,支持毫米波(400M

  • MIUI 13支持机型曝光:多达89款、折叠屏成小米MIX系列升级独苗

    MIUI 12.5已经触达不少用户,相信小米系统团队接下来的重点工作除了继续优化MIUI 12.5并做机型适配外,还有很大一部分精力要迁移到MIUI 13上。既然MIUI 12.5号称迭代幅度不属于一次大版,那么我们有理由相信MIUI 13的变化将空前宏大。前不久有爆料称MIUI 13预计6月25日发布,可能配合小米部分新款机型,比如MIX屏下指纹版。不过,消息称小米9系列、小米MIX 3、红米Note 8系列、红米8系列将被抛弃。MIX FOLD 小米折叠屏手机 5G 2K+?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天