首页 > 业界 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰控股:非公开发行A股股票申请获证监会审核通过

2021-05-31 21:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月31日消息,顺丰控股发布公告称,2021年5月31日,中国证监会发行审核委员会对顺丰控股非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得通过。

目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务。

12123213123

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 讯 | 科技普跌 阿里巴巴每股收益或将再次超过预期

    纳指跌0.48%,报收13895.12点凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,今天美股涨跌不一,经济重启概念股领涨,科技股普跌。截至收盘,道指涨238.38点,涨幅为0.7%,报收34113.23点;标普500指数涨11.49点,涨幅为0.27%,报收4192.66点;纳指跌67.56点,跌幅为0.48%,报收13895.12点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的

  • 中国移动启动A上市 拟发行不超9.65亿

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 讯 | 美财长加息言论拖累科技 疫情效应减弱苹果增速放缓

    纳指跌1.88%,报收13633.50点凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,今天美股涨跌不一,美国财长耶伦称美国或需要加息防止经济过热,拖累高增长股和科技股大幅下跌。截至收盘,道指涨19.8点,涨幅为0.06%,报收34133.03点;标普500指数跌28点,跌幅为0.67%,报收4164.66点;纳指跌261.62点,跌幅为1.88%,报收13633.5点。美国主要科技巨头全线下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他

  • 讯 | 科技持续遭抛售 PC销售强劲拉动惠普戴尔业绩

    凤凰网科技讯 北京时间5月28日消息,虽然初请失业人数和GDP增幅等经济数据强劲,但科技股依旧遭到抛售,今天美股涨跌不一。截至收盘,道指涨141.59点,涨幅为0.41%,报收34464.64点;标普500指数涨4.89点,涨幅为0.12%,报收4200.88点;纳指跌1.72点,跌幅为0.01%,报收13736.28点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公

  • 中国移动拟申请A上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 讯 | 大盘科技拖累美股 两大潜在惊喜推动特斯拉涨近5%

    纳指跌0.85%,报收13962.68点凤凰网科技讯 北京时间5月1日消息,在Facebook、苹果、Alphabet等科技大盘股拖累下,今天美股收跌。4月份道指累计上涨2.7%,标普500指数累计上涨5.2%,纳指累计上涨5.4%。截至收盘,道指跌185.51点,跌幅为0.54%,报收33874.85点;标普500指数跌30.3点,跌幅为0.72%,报收4181.17点;纳指跌119.86点,跌幅为0.85%,报收13962.68点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下?

  • 比亚迪:董事夏佐拟减持公司不超1200万A

    【TechWeb】5月28日消息,比亚迪对外发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐拟减持不超过1200万股A股,占其所持本公司A股总股数的比例不超过12.69%,占本公司总股本比例不超过0.42%。减持期间为自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告指出,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,仍将长期坚定地持有公司股份。截至本公告披露日

  • 讯 | 科技持续遭抛售 美法官或允许开发者绕开App Store

    纳指跌2.67%,报收13031.68点凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,4月美国消费者价格指数创下13年来最大涨幅,加剧了市场对通胀压力的担忧,美股三大股指收跌,科技股继续遭到抛售。截至收盘,道指跌681.5点,跌幅为1.99%,报收33587.66点;标普500指数跌89.06点,跌幅为2.14%,报收4063.04点;纳指跌357.75点,跌幅为2.67%,报收13031.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股?

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 巴菲特再度认错 认为去年不该抛售苹果股票

    2021年伯克希尔-哈撒韦年度股东大会于美国东部时间 5 月 1 日下午 1 点半在线上举行。在大会上,巴菲特表示去年卖出苹果股票的决定是一个错误。

  • 顺丰控股:拟部分要约收购嘉里物流51.8%股权

    【TechWeb】5月28日消息,顺丰控股对外发布公告称,拟部分要约收购嘉里物流51.8%股权;若成功完成本次交易,标的公司仍将保持联交所主板上市地位,其最低公众持股比例将从25%更改为15%。公告指出,标的公司集团的核心业务包括综合物流、国际货运代理及供应链解决方案。标的公司集团总部位于香港特别行政区,拥有横跨六大洲遍及全球的网络,包括位于大中华及东盟地区的最大规模之一的配送网络和枢纽业务。顺丰控股表示,交易完成后?

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • 辣条第一!卫龙提交港交所上市申请

    港交所披露,卫龙美味全球控股公式已于今天正式提交了上市申请书。辣条第一股”要来了!根据招股书,卫龙上市申请由摩根士丹利、中金公司、瑞银集团作为联合保荐人。根据招股书,根据弗若斯特沙利文报告,卫龙是中国最大的辣味休闲食品企业,市场份额达到5.7%,零售额是第二名的3.8倍,同时在调味面制品、辣味休闲蔬菜制品方面,市占率都是第一,自称拥有强劲的增长势头和颇具影响力的品牌。卫龙旗下有调味面制品、蔬菜制品、豆制

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • 格力电器:股东珠海明骏解除质押9.02亿及再质押7.22亿

    【TechWeb】5月15日消息,昨日晚间,格力电器发布公告称,近日收到公司股东珠海明骏通知,获悉其所持有的公司9.02亿股公司股票解除质押并将其中的7.22亿股股票重新质押给中国农业银行股份有限公司珠海分行。本次股份解除质押及再质押后,珠海明骏被质押股份为721,887,705股,占其所持公司股份总数的79.99999993%,占公司总股本的11.99999999%。珠海明骏和董明珠为一致行动人,合计持有公司股份946,848,124股,占公司总股本的15.739

  • 520心动全城 顺丰同城急送成为商家“运力担当”

    这个520,你大胆说爱了吗?借着“我爱你”的谐音,不少恋爱中的青年男女以及步入婚姻的“老夫老妻”,都在当天以物寄情表达了一番爱意,很多人也纷纷对父母亲友送出了自己的心意。互联网时代下最不缺的就是造节,不论是双11、618,还是520, 都已经成为互联网亚文化中的标配,可以让民众借此机会表达自己的情感。此次520,蛋糕、鲜花、化妆品等应景礼物成为爆单黑马在所难免,这给商家带来拓客增销的绝佳机会,不过,在“线上下单?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 顺丰同城骑士的520:拉横幅、送红包、带超萌爱心头盔

    一年一度的 520 虽已落下帷幕,但那些 520 奇葩礼物、花式表白大赏仍在被网友们津津乐道。深圳男生用来哄女友的——比人还大的巨型红包,瞬间让所有微信聊天框里 520 红包黯然失色。然而只有礼物还不够,表白形式也得别出心裁才能撩拨TA的心弦,比心、说“爱你”只是基本操作,一连叫上三个顺丰同城骑士帮你拉横幅表白才能称得上大场面。情侣们快乐过节、大方撒狗粮时,一群头顶萌萌哒小爱心的顺丰同城骑士也抢占了各大社交媒体的?

  • 比亚迪董事夏佐拟减持公司股票:套现近21亿

    5月28日晚间,比亚迪发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐全拟减持不超过1200万股A股,占其所持公司A股总股数的比例不超过12.69%,占公司总股本比例不超过0.42%。目前比亚迪最新股价为181.68元,这1200万股约合人民币21.6亿元。减持期间为:自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告称,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,?

  • 热门标签