首页 > 业界 > 关键词  > lg最新资讯  > 正文

LG工厂正式停产智能手机:宣告退出

2021-05-31 19:35 · 稿源: 快科技

在4月初宣布关闭智能手机业务后,媒体报道称,LG工厂已经从今天开始停产智能手机和平板电脑,宣告退出。

不过,LG承诺还会为部分机型继续提供软件更新服务,包括承诺的Android 11更新,甚至还有少数型号将有机会迭代到Android 12甚至是Android 13。

据悉,位于越南海防市的LG最大手机工厂已经转而生产家电产品,工人们会在7月底前分流完毕。实际上,LG电子预计在二季度实现家电销售63亿美元,超越惠而浦成为全球第一大家电厂商。

对于存量LG用户,苹果甚至抛出橄榄枝,新出的iPhone 12/12 mini优惠政策是,用旧款4G/5G手机换购可减免15万韩元(约合861元)。

另外,前不久,小规模投产了3000部的LG Velvet 2 Pro(V70)面向内部员工出售,价格仅1100元不到,跑分显示,该机搭载的是骁龙888处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • A15芯片相当于骁龙多少 苹果A15处理器跑分多少参数介绍

    A15芯片相当于骁龙多少?​苹果举办了声势浩大的发布会,除了带来全新的iPhone、iPad和Apple watch等产品外,当然也少不了苹果的新的A系列芯片——A15。按照苹果的说法,这款新处理器将成为「智能手机中最快的芯片」。

  • 赵明:苹果华为荣耀平板将三足鼎立 分别代表iOS、鸿蒙、安卓系

    9月26日晚,荣耀举办智慧生活新品发布会,一口发布了Win11 Evo本荣耀MagicBook V 14、荣耀MagicBook 16系列高性能本、荣耀平板V7系列、荣耀智慧屏X2等新品。在会后的专访中,有记者问,在中国平板市场,华为、荣耀、苹果会不会形成三足鼎立的局面,得到了赵明肯定的答复。赵明表示,如果说在中国市场上,苹果、华为和荣耀分别代表的是iOS、鸿蒙和安卓系的话,未来一定会出现三足鼎立的情况。从荣耀的本身而言,平板会作为一个创新?

  • A15比A14强多少 苹果a15芯片和a14芯片参数跑分区别

    苹果A15芯片是由Apple设计的基于64位ARM的片上系统。它用于iPhone13和13Mini,iPhone13Pro和13Pro Max以及2021iPad Mini。日前苹果举办了声势浩大的发布会,按照苹果的说法,这款新处理器将成为「智能手机中最快的芯片」。那么A15比A14强多少?

  • 下一代手机旗舰芯片跑分突破100万,多位大V齐发声:跑分无感,功耗优先

    近日,据知名数码博主数码闲聊站爆料称:“某安卓旗舰芯片样品测试安兔兔跑分超 100 万”,这个消息一经发布就引发大量网友的关注。面对如此之高的跑分,也有网友和数码博主纷纷表示,虽然 100 万分刷新了现有旗舰产品的跑分纪录,但功耗控制问题更值得关注。对于手机来说,芯片的性能决定跑分的极限,用跑分作为衡量性能极限的标尺无可厚非,但回归到用户的实际使用场景,功耗的表现才是用户最关心的话题。经过一年来火热的骁龙 8

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 赵明谈平板“买前生产力买后爱奇艺”:荣耀平板两方面都做好

    在平板诞生之日起,人们就对它寄予了不少的期望。大家希望平板凭借着比笔记本更加轻巧便携的特性,以及相比手机更大的屏幕,能够更好地应对各类移动办公场景。然而这么多年过去,除了一句买前生产力,买后爱奇艺”的调侃,似乎平板并没有承担起更多的任务。9月26日晚,荣耀举行了荣耀智慧生活新品发布会。在发布会结束后,荣耀CEO赵明接受了媒体专访。在专访中,有媒体提到了平板买前生产力买后爱奇艺”问题。对此,赵明表示,我们

  • 苹果2021年第二季度在平板电脑处理器市场收入份额达58%

    根据研究公司Strategy Analytics的最新估计,苹果在平板电脑市场的主导地位转化为该行业应用处理器市场的压倒性领先优势。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 这就是皓丽会议平板常用常新的秘密

    OTA:空中下载技术(Over-The-Air)皓丽技术团队根据用户反馈并收集用户建议每月定期推送OTA升级安装包,持续优化操机体验如同手机和电脑一样,性能提升只需手指一点即可完成这就是皓丽会议平板常用常新的秘密智造黑科技,革新会议室皓丽会议平板每一次OTA升级都带来精彩交互表现同屏体验持续升级各种设备越来越合拍白板书写持续优化会越开越简单新功能持续上线越用越好用每一次升级都只为更卓越的用户体验懂你所需,超越你所想让

  • GeekBench封禁未发布的硬件产品跑分信息

    Geekbench背后的性能分析软件开发商Primate Labs已决定停止公布尚未发布的硬件的测试结果。这意味着Alder Lake和所有未来的CPU 架构不再有早期的 Geekbench 分数。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天