首页 > 业界 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

朱海舟点赞一加手机:手感没得说

2021-05-30 08:48 · 稿源:快科技

5月29日消息,坚果手机产品经理朱海舟转发了一加创始人兼首席执行官刘作虎微博

朱海舟表示,一加手机的手感没得说。

公开资料显示,从一加手机一代诞生至今,一加一直都在强调手机的手感。

刘作虎表示,一加是行业第一个极为强调和注重手感的,从一加一代推出后,各家友商无论发布会还是宣传上,都把手机的手感作为了重要卖点之一。

这几年一加在CMF工艺上一直进步并保持领先,特别是从一加6开始把曲面AG工艺带进这个行业,开创了一个新时代。

在今年9系列,包括这次9R青宇,我们独家推出了双层AG光栅纹理,历经了非常多和复杂的工艺才做出我们想要的手感。

在内层AG膜片上我们雕刻出8000条柔和、平滑的光栅纹理,纹理精度达到逼近极限的100nm(仅相当于一根头发丝直径的1/500),然后每一条光栅纹理还要雕刻1000次,再配合二次 AG 雾化处理,才得到丝绸般的缎面质感。我们在外部还增加了一层AG玻璃,使得握持感极为舒适,并且几乎不沾染指纹。

刘作虎强调,手感到底爽不爽,只有摸过才知道。618来了,一定要亲自摸上一把细细感受。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘作虎:前 360 手机执行副总裁李开新加盟一加

    今天下午,一加创始人刘作虎发微博称:「给大家介绍我的新伙伴@李开新 。他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的‘老将’。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!」

  • 华为鸿蒙手机来了!刘作虎点赞

    5月26日消息,据媒体报道,华为将在6月2日晚8时举行线上发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。这也是继2019年官宣”鸿蒙操作系统后,该系统正式搭载到智能手机。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,一加创始人兼首席执行官刘作虎也转发了与华为鸿蒙相关的微博,对其点赞支持。据报道,华为公司预计到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量

  • 一加新任副总李开新:一加硬件实力已与华为旗鼓相当

    前不久,一加手机CEO 在微博正式介绍了一加的新伙伴李开新,他介绍这是一位手机圈的老将,曾带领华为手机中国区从无到有把销量做到了千万级,而加盟一加后的任务也是将一加做到千万级。近日,一加新任副总裁在接受采访时透露,希望用三年时间完成这个目标。在他看来,一加的产品和品牌实力已经达到了高端水平,和同期华为的Mate系旗舰相比,硬件实力旗鼓相当,只是受众面相对较窄,大多数人并不知道一加这个品牌,需要让更多的消费

  • 解密“一加现象”:手机品牌如何冲破“出海”重围

    放眼全球智能手机市场,国产手机已经成为整个行业中不可忽视的一股力量。作为其中的佼佼者,一加自成立以来就秉持着“不将就”的品牌理念,凭借独树一帜的营销风格,在激烈的海内外市场竞争中赢得了一席之地。本期“Twitter出海对话间”,我们邀请到了Twitter大中华区科技与汽车行业总经理Powen薛博文,与OnePlus Nord数字营销负责人Diego Heinz,一同探讨一加在海外营销的见解与经验。如何发挥社交平台优势,策划“热点”营销?如

  • 一加主题商店可能会随Android 12一同出现

    据外媒报道,一加可能比任何主流的智能手机制造商都更以社区为中心而自豪。事实上,有时候这家公司的决定是由社区的声音决定的。当一加将备受欢迎的Always-On Display(简称AOD)功能交由社区投票时,该公司再次关注用户对于主题商店的请求,该主题商店可能会在Android和OxygenOS的下一次重大升级中出现。有些人喜欢定制自己的手机,Android用户经常会利用这个平台的开放性。然而,从零开始创建主题并不是每个人都喜欢做的事情,一

  • 一加618购机优惠火热开启

    近日一加手机接连公布618期间购机优惠政策,一加 9 与一加 9 Pro至高优惠500元,618到手价3599元起,且支持24期免息;一加 9R 至高优惠300元,到手价2799元起。OnePlus Watch至高优惠100元,到手价899元起,享6期免息。一加 9 系列是一加与哈苏达成战略合作后推出的首款产品,首发搭载一加丨哈苏 手机影像系统,采用全局色彩解决方案哈苏自然色彩优化,可以拍出具有哈苏质感、色彩自然的专业影像作品。一加 9 全系标配?

  • [图]一加手表更新终于引入屏幕常显功能

    一加手表(OnePlus Watch)在推出之后并没有得到预期那样的热烈欢迎,其中一个原因就是消费者对这款可穿戴设备的期望值过高。虽然一加手表因为缺乏良好的体验而遭到抨击,但号消息是一加正努力通过更新来不断完善体验。新版本中引入了常显屏幕的功能,虽然会增加耗电,但能够让智能手表像普通手表一样常显。就像在其智能手机上一样,一加一直反对屏幕常显 AOD 功能。虽然大多数制造商至少给了用户选择权,但直到 OnePlus 社区投票?

  • 一加电视将在欧洲市场推出 具体型号还未确定

    据外媒报道称,一加科技的首席执行官刘作虎向多位媒体透露,一加正计划在欧洲推出其智能电视产品。目前一加已经有多款智能电视,但是在欧洲市场还未发布上市。

  • 一加9 又快又稳全面提升大众手机使用体验

    一加 9 手机怎么样,它是许多人青睐和选择的品牌,但是对这款手机究竟实力如何,不少人各执一词,许多人还在犹豫和观望的阶段,不知道做何选择。本文就从产品本身的角度对这款手机进行一些解析,让初次接触和准备选择手机的人有所了解到产品参数和性能体验,从而进行理性选择。CPU是一款手机的主脑,是形成它的速度和核心竞争力的关键性元素,在如何提升CPU性能上,一加手机一直是国内领先实力水平的地位。在全新的一加 9 身上,更

  • 一加官方宣布将推出一加手表赛博朋克 2077 限定版

    一加手机官方今天宣布,一加将再次与《赛博朋克2077》联动,推出一加手表赛博朋克2077 限定版&银手表托。这款手表将会在 5 月 24 日晚 8 点开启预售。

  • 一加联合创始人裴宇:新公司致力于化解科技的冰冷感

    早前从一加离职的联合创始人裴宇(Carl Pei),在近日接受 CNBC 采访时谈到了自己成立的新公司 Nothing 的一些规划,比如打算在 6 月份发布可与苹果 AirPods 展开竞争的一款真无线耳机。有趣的是,在谈到产品的设计时,裴宇称希望将让人感到温暖的元素带回他们的新产品中,因为电子产品本不该这么冰冷。Carl Pei 补充道:电子产品是由人设计,并被人所明智地使用。但当前的大企业给人的感觉,似乎缺了那么一分味道。就算是被视作业

  • 玩机党注意!一加9系列开启Android 12尝鲜测试

    5月19日凌晨,Android 12正式发布,除了采用了全新的设计语言Material You外,在安全隐私性也进一步得到增强,同时UI设计也更清新圆润。目前,一加9系列两款机型,一加9、一加9 Pro已可率先尝鲜Android 12 Beta版固件。不过需要注意的是,升级Android 12会清除手机所有内容,各位一加发烧友在升级前请务必先进行备份。从一加社区了解到,本次Android 12 Beta版为尝鲜版,建议发烧友尝鲜,但不建议普通用户刷此版本。目前已知尝鲜版

  • 华为荣耀前副总裁李开新入职一加科技:目标千万销量

    5月20日消息,今日,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!以后希望和各位新朋友们好好相处!”据了解,此前有多位消息人

  • 一加智能电视新专利曝光 配备弹出式可旋转摄像头

    自 2019 年在印度市场启动了智能电视产品线之后,许多人都期待着该公司将更多型号推向中、美、欧等更多市场。有趣的是,在即将向印度市场推出 OnePlus TV 40Y1 新机的同时,荷兰科技博客又发现了一项有趣的摄像头专利。此前,一加已透露正在打造一款与现有智能电视兼容的网络摄像头配件,但新专利暗示了该公司还在打造一款内置了弹出式可旋转摄像头的新机型。(来自:LetsGoDigital)除了一加,今年也有许多智能手机品牌投身智能电

  • 取代氢OS!一加8系列尝鲜ColorOS 11

    5月18日消息,一加宣布一加8系列开启ColorOS 11尝鲜,参与尝鲜机型有一加8、一加8 Pro、一加8T等等。该机出厂预装的氢OS系统,现在它们即将升级到全新的ColorOS 11操作系统(基于Android 11深度定制),目前一加9系列机型出厂预装ColorOS 11。据悉,ColorOS 11提供了无限息屏、多级暗色模式调节等等功能,支持不同强度的暗色调节,同时支持全新的自定义铃声、不同的系统颜色风格以及灵感壁纸等个性化定制,打造属于个人的系统。而?

  • 一加9R青宇开启预售:首次采用双层AG光栅纹理工艺

    一加如期召开了线上新品发布会,正式推出了全新的一加9R国行版,该机搭载了骁龙870次旗舰处理器,此前已提供有蓝屿和黑岛两个配色。现在有最新消息,为了迎合更多用户的需要,近日一加手机官方正式新增了一款夏日配色青宇,该配色版本现已开启预售,限时售价2999元起。

  • 一加9R宣布降价 李开新:618希望友商做好准备

    一年一度的618活动今日开启,本次活动各大手机品牌纷纷宣布降价促销。今天,一加手机副总裁李开新宣布,今年618期间一加9R限时最高降价300元,起售价降至2799元,支持12期免息。核心配置上,一加9R采用6.55英寸FHD+ AMOLED柔性直屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备UFS 3.1闪存,后置4800万AI四摄,包括4800万主摄、1600万超广角、黑白滤镜和微距等,电池为4500mAh,支持65W闪充。李开新指出,一加9R降价优惠是一?

  • 销量目标剑指千万!一加手机李开新爆料:618将有大动作

    前不久,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!”昨日晚间,李开新称,来到一加这几个月,对一加的销售策略做了很多分析和思考。一加想从小众到大众,要做到千万级销量就一定要有改?

  • 前华为中国区副总裁李开新入职一加手机,销量目标剑指千万

    一加手机正式官宣前华为中国区副总裁李开新出任公司副总裁。此前李开新曾在业界创下十分亮眼的销售战绩,在2005年至2010 年的5 年间,李开新带领华为手机中国区销售业务,实现了销量从0 到1000 万的突破。

  • 一加9Pro怎么样?书写手机流畅新高度

    手机流畅度,直接影响用户的使用体验。卡顿缓慢的手机操作体验,不仅会影响到使用者的心情,造成生活上的诸多不便:比如卡顿会让游戏体验减分、关键时候甚至会耽误工作......越来越多的手机厂商为了俘获用户的芳心,在手机流畅度上勤下功夫,并获得了不错的成效。其中,一加9Pro坚定地走技术实力派的路线,在手机流畅度上书写新的高度,为用户带来畅爽如飞的使用体验。众所周知,手机流畅度与CPU的性能和表现密不可分。一加9Pro搭?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天