首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东物流:将香港IPO股票发行价设在每股40.36港元

2021-05-27 08:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月27日消息京东物流今日在港交所发布公告称,将香港IPO股票发行价设在每股40.36港元,预计全球发售募集资金净额为241.13亿港元,面向散户部分获得约715.61倍超额认购。

1

根据京东物流此前发布的公告显示,公司所得款项净额将用作以下用途:约55%预计在未来12个月至36个月将用于升级和扩展公司的物流网络;约20%预计将用于开发与供应链解决方案和物流服务相关的先进技术;约15%预计将用于扩展公司解决方案的广度与深度,深耕现有客户;约10%预计在未来12个月至36个月将用于一般公司用途及满足营运资金需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 消息称京东物流获批香港IPO

    据报道,京东物流获批香港IPO,或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 京东物流IPO40.36港元

    京东物流将IPO发行价定为40.36港元/股,位于招股价区间低端。拟通过香港IPO筹资32亿美元。5月17日,京东物流宣布将香港 IPO 每股发售价定为每股39.36港元至每股43.36港元,全球发售6.09亿股,预计将于5月28日上市交易,股票代码2618。

  • 消息称京东物流将在本周寻求IPO批准

    日前有报道称,京东物流将在本周寻求IPO批准。如果此次顺利通过聆讯,京东物流或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 京东物流IPO定价43.36港元

    今日早间,京东物流在港交所发布公告称,香港 IPO 每股发售价为43.36港元,全球发售6.09亿股,其中香港发售1827.5万股,预计将于5月28日上市交易。每手买卖单位为100股,股票代码2618。

  • 京东第三家上市子公司来啦!富途将与美银、高盛等共同助力京东物流赴港IPO

    5 月 17 日,京东物流正式开启招股。本次京东物流IPO共公开发售1827. 5 万股,每股发行价为39.36~43. 36 港元,每手 100 股。如果顺利上市,京东物流将会成为京东旗下的第三家上市子公司。据其招股书显示,此次赴港IPO由美银、高盛和海通国际联合保荐。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中。图片来源: 京东物流招股书根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团?

  • 京东物流港股IPO认购结束 富途认购额近386亿

    火热的京东物流在5月21日终于结束认购,据富途证券数据,京东物流全市场最终融资认购倍数达272.97倍,融资认购金额达2163.05亿港元。其中,通过富途参与认购京东物流的客户数高达15万3662人,最终认购金额近386亿港元。京东物流也凭此荣登富途新股认购金额排行榜第二位,仅次于快手IPO,富途打新百亿俱乐部也再迎一位新成员。据了解,在京东物流此次认购过程中,富途面向全体客户无门槛全面开放了20倍杠杆,并提供充足融资额度,助

  • 消息称京东物流拟将香港IPO发行价设在每股40.36港元

    有报道称,两名知情人士透露,京东物流拟将香港IPO的发行价定为每股40.36港元,接近先前给出的发行价指导区间的低端。据富途证券数据,京东物流最终融资认购额达2163.05亿港元,孖展倍数272.97倍。

  • 福佑卡车赴美IPO:去年净亏损0.8亿元 京东物流持股6.3%

    5月15日消息,公路货运平台福佑卡车正式在美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股说明书,计划在纳斯达克挂牌上市,交易代码“FOYO”,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,2020年经调整净亏损0.8亿元。2021年第一季度,福佑卡车的营收为11.83亿元,同比增长76.1%。股东方面,招股书显示,钟鼎资本为福佑卡车第一大机构股东,持有福佑卡?

  • 卫龙递交赴港IPO申请

    据港交所文件显示,卫龙已向港交所提交上市申请书,摩根士丹利、中金公司与瑞银担任联系保荐人。据卫龙招股书显示,卫龙2018年至2020年营收分别为27.52亿元、33.85亿元和41.20亿元,利润分别为4.76亿元、6.58亿元和8.19亿元。<br/>

  • 卫龙完成Pre-IPO轮融资

    5月8日,漯河市卫龙商贸有限公司(以下简称“卫龙”)完成Pre-IPO轮融资,本轮投资由CPE源峰和高瓴联合领投,红杉资本、腾讯、云锋基金等知名机构跟投。

  • 奈雪的茶IPO将很快完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 造车杀疯了:大家连IPO都想好了

    一天之内,又有两位大佬官宣下场造车——4月27日,360集团领投哪吒汽车D轮约30亿元融资浮出水面,周鸿祎造车终于水落石出;同一时间,另一位亿万富豪、65岁创维创始人黄宏生发布了创维汽车。时隔一天,又有消息传出,OPPO创始人陈明永也在率领团队筹备造车。

  • 周受资,正式操刀张一鸣第一个IPO

    号投资界(微信公众号ID:PEdaily2012),授

  • 辣条第一股!卫龙提交港交所上市申请

    港交所披露,卫龙美味全球控股公式已于今天正式提交了上市申请书。辣条第一股”要来了!根据招股书,卫龙上市申请由摩根士丹利、中金公司、瑞银集团作为联合保荐人。根据招股书,根据弗若斯特沙利文报告,卫龙是中国最大的辣味休闲食品企业,市场份额达到5.7%,零售额是第二名的3.8倍,同时在调味面制品、辣味休闲蔬菜制品方面,市占率都是第一,自称拥有强劲的增长势头和颇具影响力的品牌。卫龙旗下有调味面制品、蔬菜制品、豆制

  • 京东物流获批香港IPO 去年前三季度收入达495亿元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

    美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

  • 90万卡车司机撑起一个IPO

    近日,福佑卡车向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟在纳斯达克进行首次公开募股(IPO),募资金额尚未公布,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。

  • IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

    北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

  • 网易:拟议分拆网易云在港交所上市

    网易在港交所公告称,拟议分拆CLOUDVILLAGEINC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。公告称,拟议分拆完成后,本公司将持有CloudVillage不少于50%的投票权,因此,CloudVillage将仍为本公司的子公司。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天