首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克称从不会出售狗狗币:暗示还有上涨空间

2021-05-21 12:36 · 稿源:快科技

对于马斯克来说,其现在对狗狗币的态度更坚决,这势必会引起更多散户入场。

特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在给一位推特用户的回复中表示:我没有出、也不会卖出任何狗狗币。”

随后马斯克的发言被外界认为,这是在暗示狗狗币还有上涨的空间。

5月19日晚,加密货币集体暴跌:根据比特币新闻资讯网站Coindesk,比特币价格最低跌至30201.96美元,日内最高跌幅达到31.22%;以太坊一度跌破2000美元,最低跌至1902美元左右,日内跌幅超过45%;狗狗币最低跌至0.219美元,日内跌幅近55%。

不过,这两天加密货币价格又有所回升。截至发稿,比特币重新站上40000美元,以太坊价格报2769.62美元,狗狗币价格回升至0.398美元。

目前,狗狗币的价格为0.4005美元/枚。24小时内最低为0.3341美元/枚。马斯克频繁的对加密货币发表意见造成了比特币等加密货币价格的剧烈波动。

马斯克曾在当地时间5月8日的一个综艺节目中大谈狗狗币,并称狗狗币是骗局”。节目开播几分钟后,狗狗币价格下跌。

上周,因对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加,尤其是煤炭”的担忧,马斯克叫停了特斯拉使用比特币支付车费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天