首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果宣布推出新的 Podcasts 播客订阅会员推广计划

2021-05-21 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月21日消息:据9to5mac报道,苹果日前正式宣布了旗下播客平台新的会员推广计划,和此前预计的类似,而当用户转为付费订阅后,每转换一名会员就可以获得用户订阅费用的50% 等额佣金,苹果表示该计划将会增加播客的受众从而增加作者收入。

QQ截图20210521102052.jpg

苹果公司表示,这一计划对播客本身最有意义,因为这是一种「在苹果播客上实现收入最大化」的方式,该计划对任何人都开放。你只需要填写一份申请,由苹果公司审查。一旦批准,苹果将给你一个专属的一串简短的字母数字字符,可以添加到所有苹果播客的链接中。然后你就可以开始分享苹果播客链接,以及其他苹果服务的链接,并赚取佣金。

当你的一位听众点击这些链接并成为付费订阅者时,你将从接下来30天内所有与播客相关的订阅购买中获得联盟佣金。 你可以在Apple Podcasts for Creators网站上了解更多,点此查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Spotify将向苹果推出竞争对手的播客订阅

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: 据报道,Spotify计划推出一项付费的podcast订阅服务,而不是像苹果新的podcast订阅那样削减收入。在苹果宣布付费订阅播客之后,竞争对手Spotify据说最快将于下周推出一项竞争服务。这是Spotify继续扩展非音乐服务的一部分。据《华尔街日报》报道,Spotify的产品与苹果的不同之处在于不收费,也不削减收入。华尔街日报援引熟悉该计划的匿名消息人士的话称,Spotify还将允许播客创作者自行定价。

  • 苹果宣布播客 App 推出应用内订阅付费服务

    苹果还宣布将对播客应用Podcasts实施付费订阅模式,使用户可以直接向创作者付款并获得无广告的收听体验。苹果表示,这项服务将通过iPhone附带的「播客」App提供。苹果称,用户将能在应用内订阅如无广告内容、奖励内容等内容以及早期访问权限。该功能将在下月开始登陆170个国家和地区。

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • Spotify目前拥有1.58亿付费用户,推出播客订阅功能

    Spotify目前已拥有1.58亿付费客户。第一季度,音乐流媒体的领先者在第四季度的总客户中增长了3%,在第四季度的付费客户中增长了2%,同比增长了21%。收入增长了16%Spotify的月活跃用户总数为3.56亿,仍然领先于其他音乐流媒体服务。苹果最近没有分享任何里程碑——上一次宣布6000万付费用户是在2019年6月苹果刚刚宣布,下个月将推出iOS14.6的播客订阅服务,Spotify也表示,不久将为部分播客提供付费订阅功能。其中包括微小的跳跃、?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • Intel怎么看?新Mac Pro曝光:苹果自研处理器CPU/GPU核心翻番

    很显然,苹果桌面自研处理器会越走越强,为此他们也是投入了很大的精力和财力,当然A系列处理器上的成功,也支持其庞大的雄心。据外媒报道称,苹果正在开发Mac Pro(有着最贵台式机之称)的更新型号,该型号可能采用Apple Silicon芯片,具有多达32个高性能内核,并有128个图形内核。尽管将Mac Pro的核心也过渡到Apple Silicon,但苹果仍打算在部分型号中使用Intel处理器,至少有一款会采用10核Core i9芯片。其实在这之前就曾有消息

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • 播客想把内容送到车主“耳边”,为何上车这么难?

    早在2020年底,荔枝FM曾放出消息,要与小鹏汽车达成车载音频方向的合作。到了今年4月初,“荔枝播客”推出了直播功能,并率先上线小鹏智能车载系统,值得注意的是,这是播客直播在车载场景的首次应用。

  • Taction Technology起诉苹果 声称Taptic Engine侵犯其两项专利

    曾开发出增强型触觉反馈系统的 Taction Technology 近日起诉苹果公司,指控后者的 Taptic Engine 侵犯了其拥有的两项专利。苹果公司的 Taptic Engine 于 2014 年与 Apple Watch 一起推出,是一种专门的触觉反馈系统,它摒弃了传统的振动电机,而采用了能够重现复杂振荡输入信号的线性共振执行器,重要的是它能够抑制运动。这种对模块内移动质量的控制转化为独特的触觉体验,例如嗡嗡声、轻敲声和模拟心脏跳动。在 Apple Watch 上首

  • 苹果发起调查:想要了解Apple Watch用户是如何监测健康数据的

    苹果近日面向 Apple Watch 用户发送了一份新的调查报告,主要是增强了解消费者如何使用 Apple Watch 来监测健康数据的。其中一项比较有趣的是,该公司询问用户是否安装了任何监测饮食习惯、药物和血糖水平的应用程序。一位巴西的9to5Mac 分享了这份调查的截图,他在周五的电子邮件中收到了这份调查。在电子邮件中,苹果说它希望得到关于 Apple Watch 用户体验的反馈,并提供了提交答案的链接。该调查有一个部分专门讨论健康功能,?

  • 苹果利用Itch.io的“攻击性和性化”游戏作为反击Epic的筹码

    据外媒The Verge报道,在Epic Games诉苹果案审判前不久,Epic Games宣布了一个有趣的消息:它将在自己的Epic Games Store上提供独立游戏商店Itch.io作为一个应用。这家《堡垒之夜》开发商要进行起诉,目的是让苹果在其iPhone和iPad上提供竞争性的应用商店,所以此举表明Epic愿意以同样的方式开放自己的商店。然而,在开庭的第五天,苹果试图将Itch.io变成一种责任--告诉Epic Games Store总经理Steven Allison关于 "所谓的成人游戏"

  • Epic苹果案件审理期间曝光了沃尔玛的Project Storm云游戏项目

    在 Epic Games 诉苹果 App Store 垄断的案件打得火热的同时,外界也知晓了沃尔玛与 Epic 之间交换的机密电子邮件。TechSpot 指出,这家零售巨头有意推出名为 Project Storm 的云游戏服务,且有望将《堡垒之夜》引入这个尚未正式发布的新平台。此外,邮件中还描述了这项云游戏服务的工作方式,并分享了“主页”菜单 UI 的预览。其实早在 2019 年,就有传闻称沃尔玛打算推出一项云游戏服务(恰逢 Google Stadia 官宣数日之后),结果

  • 苹果推送watchOS 7.4更新:支持iPhone解锁、AirPlay 2和Fitness+

    苹果刚刚发布了面向 Apple Watch 智能手表的 watchOS 7.4 更新,这也是 watchOS 7 自 2020 年 9 月以来的第四次较大的版本更新。与三个月前的 watchOS 7.3 相比,watchOS 7.4 引入了新的表盘、行走时间、并且扩展了心电图功能的可用性。有需要的朋友,可通过 iPhone 上配套的 Apple Watch 应用(通用 - 软件更新)来轻松下载并安装 watchOS 7.4 更新。安装前,请先确保 Apple Watch 至少拥有 50% 的电量、连上了充电器、并且处于 i

  • 苹果对Apple Watch用户进行调查 暗示其对血糖监测功能的兴趣

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在对巴西的Apple Watch用户进行调查,询问有关饮食习惯、药物和血糖水平监测的问题。该调查提出了一系列关于Apple Watch用户体验的一般问题,包括内置的健康功能,如站立提醒和活动环。值得注意的是,它还包含关于第三方健康功能的问题。9to5Mac收到的这份调查问卷特别询问用户是否使用第三方应用程序来管理健康信息和数据。其中一些选项包括监测饮食习惯,跟踪锻炼,以及监测血糖水平。苹果过?

  • 苹果与Epic法庭战:法官暗示将允许开发者绕开App Store

    据国外媒体报道,Epic Games和苹果诉讼案的美国地方法院法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能达成一项妥协方案,即应用开发商可以告知用户,苹果应用商店并不是用户进行购买的唯一渠道。

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition表带

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • 在Epic苹果对簿公堂后 Valve的Stream也因30%抽成被起诉

    因为 30% 的抽成是否合理,苹果和 Epic Games 在美国加州的诉讼即将在两天后开庭;而现在恰恰也是因为 30% 的抽成,Valve 的 Stream 正遭到公诉,并指责存在反竞争行为。《Humble Bundle》的开发商 Wolfire Games 表示:“Valve 滥用其市场支配力,以确保游戏发行商没有其他的选择,只能通过 Steam 商店出售大部分游戏,而 Steam 商店还需要向 Valve 支付 30% 的通行费”。新的诉讼主张平台所有者在人们运行软件的地方(Steam)使

  • AliveCor要求停止苹果在美国销售Apple Watch 称侵犯其心电图专利

    医疗设备和人工智能公司AliveCor指控苹果公司在Apple Watch上有三项心电图专利侵权行为,因此希望阻止所有Apple Watch进口到美国。AliveCor称自己是 "通过FDA认证的个人心电图(ECG)技术和服务的全球领导者",他们现在指责苹果公司试图将他们作为潜在的竞争者淘汰。该公司今天发布了一份新闻稿,并谈到了它的情况:AliveCor向美国国际贸易委员会(ITC)提出申诉,指控苹果侵犯了AliveCor的三项专利。从2011年开始,AliveCor投入巨

  • 为什么脱单这么难?我们采访了做夫妻谈话播客的大学教授

    不知道想要脱单的你,有没有在B站看过一个视频:为什么脱单这么难(脱单指南)。这个发布于2019年的视频,记录的是复旦大学社会学教授沈奕斐的一次讲座。视频中,沈奕斐解释了男女生在亲密关系中的角色想象等话题,旁征博引,幽默风趣,让不少网友感慨,原来爱情课还可以这样上。这期视频截至目前的播放量达147.8万。

  • 热门标签

热文