首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩交个朋友回应北京锤子数码被执行100元:已支付完毕

2021-05-20 15:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:今日,针对“关联公司新增被执行共200元”一事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并支付完毕,案件撤销中。

QQ截图20210520155949.jpg

此前,据企查查APP显示,北京锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司于5月18日同时新增执行信息,各案件执行标的金额为100元,金额总计200元。罗永浩在两家公司中均任执行董事职务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交个朋友回应罗永浩撰文事故:是没有处理好内部流程导致的一个误解

    针对“罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文”一事有了新的进展,交个朋友公关负责人表示,该事件由于没有处理好内部流程导致的误解。

  • 交个朋友回应罗永浩撰文事故:系没有处理好内部流程导致的误解

    【TechWeb】5月8日消息,关于今天腾讯贵圈文章一事,交个朋友公关负责人发布回应称,这件事完全是因为我们没有处理好内部流程导致的一个误解,是我们百分之百的全责。对此,我们内部要认真检讨,以后不再犯这样的低级错误。据悉,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯?

  • 奈雪の茶,奶茶不挣钱只为交个朋友

    找个工作,最好是公务员,每天准时打卡回家相夫教子,日复一日的“安稳度日”,还是遵从内心的想法,去见识斑斓的世界?

  • 交个朋友联合创始人童伟:场景营销如何成为带货reaction王

    罗老师是“交个朋友”MCN首席签约艺人,这一年当中除了把罗老师做好,我们整个公司主体业务做了很大调整,签约了很多其他艺人,比如戚薇、李诞、以及我们的副主播们。

  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 这笔“债”罗永浩拖不住了:锤子科技因拖欠157万货款被起诉

    凤凰网科技讯 5月19日消息,天眼查App显示,近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书公布。锤子科技认为本案应当移送至北京市朝阳区人民法院审理,对此,法院认为被告锤子数码公司的理由不能成立,法院不予支持。本案案号为(2019)粤0306民初8553号之一,审理法院为广东省深圳市宝安区人民法院。原告为深圳市合利通电子有限公司,被告为北京锤子数码?

  • 锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

    5月15日是锤子科技成立九周年的日子。一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计?

  • 电视机顶盒哪个牌子好?数码博主阿力盘点五大红榜机型!

    相信很多朋友在选购电视机顶盒的时候,总会想知道电视机顶盒哪个牌子好,是不是每个牌子的功能都差不多。其实并非这样,电视机顶盒的功能虽然主要是看电视,但由于品牌主要研发的方向不同,有些视频资源丰富流畅,有些侧重游戏功能,有些则只追求硬件上的发烧。当然还有不少电视机顶盒只是为了卖广告、分发软件而已。今天作为数码博主,阿力就给大家分享位居红榜的五大机型吧!第一款 ▍泰捷新品WE60C升级版电视机顶盒阿力要推荐的?

  • 消息称索尼已放弃数码单反产品线:主攻无反相机新品

    距离上一次更新产品,已经过去6年了,索尼其实要放弃它也是情理之中的事情。据外媒报道称,索尼有意将重心从数码单反(DSLR)集中到新兴向荣的无反相机(Mirrorless)市场,取而代之的是放弃数码单反产品线。报道中提到,索尼官网不再提供任何A卡口相机的消息,而知名相机器材零售商BH也将索尼Alpha a99 II数码单反列为已停产产品。事实上,索尼全系DSLR机型都已不再更新,直接止步于2016年发布的a99 II 。去年 9 月,索尼发布了一

  • 阿里、腾讯、B站等投资网游研发商厦门青瓷数码

    4月22日,网络游戏研发商厦门青瓷数码完成股权融资,投资机构为阿里关联企业广州灵犀互动娱乐有限公司、B站、腾讯投资,融资金额3.03亿人民币。企查查信息显示,厦门青瓷数码游戏有《不思议迷宫》、《阿瑞斯病毒》、《无尽大冒险》等,隶属于厦门青瓷数码技术有限公司。该公司成立于2012年,法定代表人为杨煦,注册资本1427.05万元人民币,经营范围包含:软件开发;其他未列明电信业务;其他未列明信息技术服务业等。

  • 报道称索尼已放弃数码单反产品线 重心转移至无反相机新品

    TechSpot 报道称,索尼似乎有意将重心从数码单反(DSLR)集中到新兴向荣的无反相机(Mirrorless)市场。对于长期关注索尼相机产品线发展的摄影爱好者们来说,这点其实并不难以想象。毕竟该公司上一次发布数码单反,还要追溯到 2016 年。Sony Alpha Rumors 率先报道了索尼官网不再提供任何 A 卡口相机的消息,而知名相机器材零售商 BH 也将索尼 Alpha a99 II 数码单反列为已停产产品。而后通过快速遍历维基百科上的索尼 A 卡口相机?

  • 女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 全渠道共创共融 Bose与京东电脑数码战略合作再升级

    5 月 7 日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)在海南隆重开幕,京东电脑数码携多家国内外知名品牌共同参展,并现场与Bose宣布全渠道战略合作升级,进一步深化全渠道合作。京东电脑数码将在精准营销、销售、物流等方面为Bose提供全方位的支持,同时支持Bose开拓线下市场,推动品牌销量增长,以供应链和数字化能力助力Bose打造品牌数字化解决方案,为消费者带来高品质的产品与服务。京东与Bose全渠道战略合作签约早在

  • 神州数码亮相数字中国建设峰会 云+多样性算力助推数字中国发展

    2021 年 4 月 25 日,以“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”为主题,第四届数字中国建设峰会在海峡国际会展中心隆重开幕。作为国内领先的云及数字化服务商之一,神州数码应邀出席,展示云及多样性算力最新成果及案例,与八方嘉宾共同探讨数字经济发展的新机遇、新思考。神州数码超算中心:打造数字经济“新底座”据国务院发展研究中心发布的《中国云计算产业发展与应用白皮书》预测,到 2023 年我国政府和企业上云率将超过6

  • 2020年国人消费榜单前三出炉:第一是手机等数码产品

    近日,央视公布了《中国美好生活大调查》,调查发现,2020年排在国人消费榜单前三位的分别是“电脑、手机等数码产品”(48.72%)、“家电”(41.72%)以及“旅游”(33.42%)。另外,教育培训、保健养生、汽车、住房、文化娱乐、保险、家政服务、运动健身、美妆美容也排进了消费榜前12名。通过对比七大地区的消费,大调查发现,最爱买买买的是东北人。这三项的“消费大户”均来自东北地区。虽然东北地区天寒地冻,但还真挡不住他们

  • 淼哥爱数码:2021蓝牙耳机排名TOP5,五大热销品牌入围!

    这里是淼哥爱数码,一档专业的评测类栏目。淼哥从事评测工作已经第5个年头了,这些年评测出的文章也深受大众热爱,市场反馈相当不错。作为一名数码爱好者,这些年蓝牙耳机的快速增长淼哥是看在眼里的,最近收到很多粉丝朋友私信要我做一期蓝牙耳机排名专题,那么今天它来了,2021蓝牙耳机排名TOP5,五大热销品牌入围!快来看看有没有你正在用的蓝牙耳机品牌呢?1.JEET Air Plus蓝牙耳机综合得分:99分对JEET这个品牌,淼哥还是比较

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博?

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天