首页 > 业界 > 关键词 > 贝壳最新资讯 > 正文

贝壳创始人兼董事长左晖去世

2021-05-20 15:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:今日,贝壳发布公告称,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。

QQ截图20210520154648.jpg

贝壳表示,公司董事会将对公司治理及相关事宜作出适当安排,并在两周内适时发布公告。

以下为贝壳讣告全文:

今天万分难过,贝壳创始人、董事长左晖因病离开了我们。贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。从链家到贝壳,极其有幸和左晖一起共事,一起奋斗拼搏,一起推动行业进步的我们,失去了一位亲密的伙伴和智慧的师长。左晖曾经讲过:我们这个时代企业经营者的宿命,就是要去干烟花背后的真正提升基础服务品质的苦活、累活。

左晖的精神永远激励我们,坚持做难而正确的事!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“毛坯房”到精装修 直播舱的房产逻辑

    “拎包入住”已经成为时下“打工人”租房时的首 选偏好。 提供“装修+主材+家具+软装+家电”的一站式服务是“拎包入住”的终 极内核,业主或房客带着简单的行李,拿了钥匙打开房门就可以开启一段新的生活。 如今,这种“硬装及软装一体化的解决方案”早已不局限于居住需求。早年兴起的“唱吧”已经成为“碎片化时间杀手”,等朋友见面、等电影开场前的十几分钟里进去唱一曲,隔音和录音效果堪比录音棚。而近年来,这种移动KTV的产

  • 专访房产投资大咖刘永发:让不动产流动起来,实现个人财富大升级!

    在目前国内宏观背景下,投资理财最简单的方法就是投资房产,房地产不仅仅是经济支柱,更是国民财富的体现。与其他金融产品相比,房地产的收益要稳定得多。目前房地产已经进入投资后时代,如何将房产配置合理转化为金融资产增加个人财富?我们采访了知名房产投资实践专家、邦纳特财商教育总教练、重庆邦纳特科技有限公司董事长刘永发,他为我们解答了在如今的政策背景下如何让不动产流动起来,实现个人财富大升级。偶然的尝试奠定房

  • 以标准提品质 链家在全国多城推行房产交易服务标准化

    日前,链家“绿金服务标准”宣传片正式对外亮相,通过对房产交易 15 个关键触点的服务规范进行解读,向消费者展示了房产经纪好服务的衡量标准,也为经纪人指明了服务提升的方向。同时,宣传片的亮相也标志着链家在全国范围内推行房产交易服务标准化的行动进入了新阶段。由于房产经纪行业长期面临服务方差大、服务价值难被客户感知等痛点,链家基于多年的行业洞察和经验,结合内部各项现有的管理要求和客户实际需求提出了“绿金服务

  • “虚拟NFT房产”被热炒:1块网络虚拟地卖57万美元

    今年以来,NFT(非同质化代币)概念获得了超高的热度,不少虚拟艺术品都以NFT卖出了高价。如今,“虚拟NFT房产”也被热炒,如Decentraland、Cryptovoxels等虚拟房地产价格均创下新高。

  • 老虎证券ESOP:1200元换来“540亿”,姚劲波搅动房产中介江湖

    “买房”对中国人来说是一个大事。2020 年,电视剧《安家》让大众走进了房产经纪这个熟悉又陌生的行业。孙俪饰演的房产中介“房似锦”,让大众看到了一个小人物在房产经纪行业的酸甜苦辣,也折射出了中国人对“房子”的渴望和房子带给人们的爱恨纠葛。这部以房产经纪为主角的电视剧,赞助商之一正是大众熟知的安居客。2021 年 4 月 7 日,从 58 集团独立出来的安居客携 540 亿的估值正式申请在港交所上市。作为脱胎于 58 集团的房?

  • 贝壳2021年第一季度营收207亿元 同比增长190.7%

    【TechWeb】5月20日消息,贝壳今天对外发布截至2021年3月31日的第一季度财务业绩,数据显示,贝壳一季度营业收入达207亿元,同比增长190.7%;净利润为10.59亿元,调整后净利润为15.02亿元。财报显示,2021年第一季度,贝壳总交易额(GTV)约1.07万亿元,同比增长达224.2%。其中,存量房业务GTV突破6,734亿元,同比增长244.2%;新房业务GTV达3,434亿元,同比增长194.9%;贝壳新兴及其他业务也取得稳健增长,一季度GTV达527亿元,同比

  • 姚劲波晒合同指贝壳“二选一”包装成自愿 贝壳回应:依法经营

    4月11日消息,昨日,58同城CEO姚劲波在其官方微博发文称:"房产交易领域有更明目张胆的二选一包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。

  • 中介也利用NFT炒作房产

    房产中介 Shane Dulgeroff 决定利用 NFT 对正在出售的房产进行炒作。他正在出售位于美国加州 Thousand Oaks 市 Dryden 街 221 号的一栋房子,同时出售的还有一栋房子的迷幻风格视频的 NFT。该房产和 NFT 在 OpenSea 上进行拍卖,最低出价 48ETH,也就是近 11.7 万美元。目前还没有人出价,拍卖将会在 7 天之后结束。根据房地产平台Zillow的数据,这套房子此前的售价为74.6万美元。NFT 允许你购买和出售独特数字项目的所有权,并使?

  • 姚劲波强烈呼吁反垄断罚款贝壳40亿

    今日,阿里巴巴因“二选一”被国家反垄断罚款计182. 28 亿元,引发轩然大波。消息公布后, 58 同城CEO姚劲波在微博上强烈呼吁,国家反垄断罚款贝壳 40 亿(4%标准)。

  • 58姚劲波要求国家惩罚贝壳二选一 后者回应:依法经营

    昨天,国家市场监督管理总局宣布对阿里巴巴集团罚款182.28亿元,原因之一就是二选一。随后58同城CEO姚劲波突然指责竞争对手贝壳,称他们也要被罚款40亿。姚劲波在微信朋友圈发文称,房产交易领域有更明目张胆的“二选一”包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。同时,他建议将此罚款打入国家公积金账户,以降低公积金贷款利率减轻老百姓买房负担。姚劲波表示,“58安居客今年将作为挑战者全面进入新房交易领域,希?

  • 贝壳找房CEO彭永东:“数字空间”将成为新居住时代数字新趋势

    4 月 16 日,以“更下一层楼”为主题的“ 2021 品器·不动产大会”在上海举行。贝壳找房联合创始人、CEO彭永东在《新居住的数字动能》主题演讲中表示,新居住的数字化趋势是激活“数字空间”,实现基于居住服务全量信息的数字化复刻。通过不断迭代空间基础数据、潜藏数据和交互数据并加以应用,“数字空间”将能串联开发商、品牌主、家装、家居、家服等各环节参与者,实现产业流程、场景的数字化、智能化重塑,进而提升消费者在新?

  • 巨量引擎发布“DouHouse计划”:多重手段扶持抖音房产类达人

    日前,巨量引擎发布了“DouHouse计划”,致力于助力内容创作者与房产企业融合共振,为用户提供更多优质的专业内容,构筑房产内容生态,让好房被看见。

  • 名校毕业生扎堆:房产中介为何“钟爱”高材生?

    卖房子,为何需要用到本科生甚至985、211名校毕业生?是否大材小用?在业内看来,这是培养房屋中介行业高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度、高情商等“五高人才”的基础条件。

  • 快手理想家创作者大会闭幕,赋能传统家居房产行业创新发展

    3 月 30 日,快手房产家居垂类“理想家创作者大会”在佛山顺利闭幕,多位快手家居房产达人们齐聚一堂,共话短视频时代家居产业的营销策略、发展路径等。佛山传媒集团管委会副主任、佛山电台党委书记、台长张伟立,快手运营中心总经理刘逍,罗浮宫家居集团副总裁伍尉廷,快手理想家负责人纪新军等多位嘉宾共同亮相,同时,枯燥房东壹哥、设计师阿爽、王贝乐讲房产等数十位快手头部主播也来到现场,并就短视频运营、创作进行了分享。

  • 大数据时代守望者GS communication金贝壳传播咨询用信息传递专业服务

    桥梁是人类社会智慧的结晶,拉近了不同群体之间的距离,让山河分隔的两岸产生了奇妙的化学反应,其实“桥梁”的概念在现代生活中也有体现,不仅是现实中真实的桥梁,网络的出现让人人成为近邻,随着网络购物的普及,品牌也随之涌现,品牌和消费者之间总是有着千丝万缕的联系,而将这一丝丝联系聚合成“桥梁”的,就是GS communication(金贝壳传播咨询)。GS communication金贝壳传播咨询GS communication(金贝壳传播咨询)成立于

  • 58同城、安居客《2021澳大利亚房产观察报告》:墨尔本热度最高,搜索量占比36%

    2020年和全球主要经济体表现一致,澳大利亚受到新冠疫情的影响,2020年全年GDP负增2.51%,是澳大利亚30年来首次衰退。澳大利亚在经济持续修复,前景却并不明朗的当下,房地产市场却率先走出了亮眼的行情。 近日,58同城、安居客发布《2021澳大利亚房产观察报告》,通过数据统计、原因解析等,为用户带来澳大利亚房地产市场现状及未来发展趋势分析。报告显示2021年2月澳大利亚全国房价环比上月增长2.1%,录的近20年来最大单月涨幅;

  • 房产经纪和电商平台跨界联手 我爱我家上线拼多多官方旗舰店

    近日,房产经纪行业代表企业我爱我家和电商平台拼多多达成合作,在拼多多平台上线官方旗舰店并开启“百亿补贴”活动,成为首家和拼多多开展深度合作的房产经纪品牌。双方将通过一系列优惠活动,为消费者提供货真价实的买房、租房福利。 我爱我家及拼多多相关负责人均表示,双方将充分发挥在各自领域的优势,不断探索新的合作场景,努力为消费者提供更简单、丰富的房屋租购形式,并创造真正的实惠和便利。 我爱我家试水“百亿补贴?

  • 贝壳发布2020财报:收入705亿元,净利润超57亿人民币

    贝壳找房发布了2020年财报数据,去年全年业收入为 705 亿元,同比增长53.2%。 2020 年全年净利润为27. 78 亿元,首次实现美国会计准则下的全年盈利,经调整后净利润为57. 20 亿元,同比增长245.4%。

  • ​为什么贝壳、百度、蔚来值得放在一起研究?

    ​江湖有一则不知真假的传闻:贝壳上市之前给关系好的朋友们准备了一些亲友股(合规的),相当于可以以发行价认购贝壳的股票。但由于不看好、不理解,这群朋友都放弃了这个机会。之后贝壳顺利上市,上市首日收涨87%,市值突破400亿,今天贝壳的市值超过了700亿。

  • 贾跃亭3000万房产被强制拍卖还款 还欠招行4亿多

    天眼查信息显示,1月8日,乐视控股(北京)有限公司、乐视移动智能信息技术(北京)有限公司等新增一份执行裁定书,对贾跃亭、甘薇、乐视控股(北京)有限公司、乐视移动智能信息技术(北京)有限公司、乐风移动香港有限公司采取限制高消费等执行措施。申请执行人为招商银行股份有限公司上海川北支行。

  • 热门标签