首页 > 业界 > 关键词 > findx最新资讯 > 正文

纪念祝融号登陆!OPPO Find X3 Pro火星探索版今日限量开售:6999元

2021-05-16 09:38 · 稿源:快科技

5月15日,我国首个火星探测器向火星发送了祝融号”探测车,并成功着陆在火星北半球的乌托邦平原,我国也成为了继美国、俄罗斯之后,第三个登上火星的国家。

为了纪念这一史诗级壮举,OPPO官方在第一时间宣布,推出OPPO Find X3Pro火星探索版,该机将于今天(5月16日)上午限量开售,仅提供16+512GB版本,售价6999元。

据官方介绍,OPPO Find X3Pro火星探索版采用复刻陨石飞行灼烧的星岩灰配色,拥有来自外太空的雾感类金属光泽,在机身上还印有MARS2021”专属铭文。

同时,OPPO还专门为Find X3Pro火星探索版制作了专属火星定制主题,内置时光动态壁纸,展现火星的日出夜升,还能通过火星色彩滤镜在家拍出火星大片”。

至于配置方面,Find X3Pro火星探索版则与标准版基本一致,核心搭载骁龙888旗舰处理器,并搭配LPDDR5+UFS3.1存储规格,再加上16+512GB的内存规格,能提供强劲的性能输出表现。

同时,Find X3Pro还内置了4500mAh容量电池,支持65W超级闪充、30W无线闪充以及10W无线反充。

屏幕是Find X3Pro的重大亮点之一,其配备了一块6.7英寸双曲面挖孔屏拥有QHD+分辨率和525PPI,支持原生真10bit显示,采用全新LTPO混合背板技术,可实现1Hz-120Hz范围内无感调节120档刷新率

值得一提的是,该机还首发了安卓10bit全链路色彩管理系统,这套方案会完整支持DCI-P3色域和HEIF格式,在拍摄、编码、存储、解码、显示这几个环节全面支持真10-bit图片和视频。

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 据称支持120Hz刷新率的LTPO显示屏将出现在iPhone 13 Pro机型上

    据显示分析师Ross Young透露,2021年即将推出的两款更高端的 "iPhone 13 Pro "预计都将采用LTPO显示技术以实现120Hz刷新率。Young在推问中重申了这一细节,之前他听说只有一款机型采用LTPO的传闻,但这是不准确的。LTPO OLED显示屏具有更省电的背板,能够在显示屏上开启和关闭单个像素,更好地保存电池寿命。Young此前曾表示,LTPO技术与实现iPhone屏幕的120Hz刷新率息息相关,并且必须要在ProMotion带到iPhone之前实现,否则120Hz

  • Redmi游戏手机部分参数曝光 使用144Hz刷新率屏幕

    红米手机近日要推出的Redmi游戏手机已经入网,并且还公布了多个手机参数信息,包括将会使用144Hz高刷新率的三星E4 材质OLED打孔屏,充电速度有可能达到67W。

  • 屏幕分析师确认两款iPhone 13将采用LTPO屏幕 支持120Hz刷新率

    【TechWeb】4月17日消息,据国外媒体报道,此前曾有分析师预计,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,将采用能效更高的LTPO技术OLED屏幕,但近日有传言称,iPhone 13系列中,采用LTPO技术OLED屏幕的,将只会有一款。对于这一传闻,屏幕分析师Ross Young在社交媒体上称事实并非如此。在社交媒体上,Ross Young表示他近日听到了来自产业链和媒体有关苹果今年只会推出一款LTPO屏幕iPhone的传闻,但他可以确定事实并不是这样,果粉

  • HTC发布新的Vive Pro 2头显 内置5K分辨显示屏和120Hz刷新率

    HTC发布了新款Vive Pro 2,这是对其高端虚拟现实头显的一次必要的更新,增加了一系列微小但非常值得关注的改进。最大的变化是新的显示屏,它现在提供5K分辨率(或每只眼睛2448 × 2448像素),120Hz刷新率,以及120度视野。与2018年发布的原始Vive Pro相比,这是一个不错的进步,后者的分辨率为2880×1600,刷新率为90Hz,视野为110度。新的Vive Pro 2还支持显示流压缩,即DSC,这在VR头盔中是第一次,DSC是一种视觉上的无损标准,

  • Redmi K40游戏将配备刷新率为120Hz的OLED屏幕

    红米K40游戏手机将是小米品牌的首款手机,专门面向手机游戏玩家。虽然是K40系列的一部分,但它是一款全新的手机,其规格与目前推出的手机完全不同,我们了解到的最新功能是一流的显示屏Redmi将为其新手机配备一台刷新率为120Hz的OLED,以及所有其他最新的适合旗舰级手机的铃声和口哨新的面板是10位的,这意味着理论上它将有10.67亿种颜色,而不是像8位的1600万种颜色的屏幕,只有穴居人在2020年才使用。实际上,这意味着更好的色彩

  • 外媒:iPhone 13高端版所需120Hz刷新率屏幕将由三星独家供应

    【TechWeb】5月5日消息,据国外媒体报道,此前曾有分析师预计,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,两款高端版将采用能效更高的LTPO技术OLED屏幕,支持120Hz刷新率。而韩国媒体在最新的报道中表示,iPhone 13高端版所需的LTPO OLED屏幕,将由三星独家供应。研究机构还预计,三星电子旗下的面板制造商三星显示,今年将向苹果供应1.1亿块OLED屏幕,用于iPhone 12和下半年将推出的iPhone 13。不过,研究机构并未透露三星显示今年

  • Redmi K40游戏增强版支持DC调光:开启后屏幕刷新率保持在60Hz

    4月27日晚,Redmi K40游戏增强版发布,起售价1999元。该机出厂预装MIUI 12.5系统,支持DC调光,不过开启DC调光之后屏幕刷新率会调至60Hz。我们知道,使用OLED屏幕的主流手机亮度降低到一定程度之后会切换为低频PWM调光,一些对于闪烁比较敏感的用户面对低频PWM调光的屏幕时可能会感到不适。为此,有厂商推出DC调光方案,DC调光原理是通过提高或降低电路功率来改变屏幕亮度。功率=电压x电流,所以改变电压或电流都能改变屏幕亮度。

  • 全面屏最佳方案!曝小米屏下摄像头手机屏幕刷新率为90Hz

    目前挖孔屏逐渐成为了中高端旗舰的标配,前置摄像头成为了厂商实现真全面屏的最后一道门槛。为了实现真全面屏形态,无论是厂商还是消费者都希望屏下摄像头量产商用。这样一来,全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。4月27日消息,博主数码闲聊站爆料,小米屏下摄像头手机的屏幕刷新率为90Hz。之前小米曾公布了第三代屏下摄像头技术,该技术已经达到了?

  • Redmi K40游戏增强版采用OLED柔性直屏 支持120Hz刷新率

    即将在4月底发布的Redmi K40游戏增强版在今天公布了这款手机屏幕方面的参数,该手机将会使用OLED 柔性直屏,该屏幕支持120Hz 刷新率、HDR10+、超分辨率触控、480Hz三指触控。

  • 屏幕最小的骁龙888旗舰!华硕ZenFone 8系列支持120Hz高刷新率

    华硕宣布将于5月12日举行新品发布会,正式发布ZenFone系列旗舰ZenFone 8。4月30日消息,华硕官方推特为ZenFone 8系列旗舰预热。在这条预热推文中,华硕暗示ZenFone 8系列屏幕刷新率为120Hz。根据此前曝光的信息,这次ZenFone 8系列至少有三款机型,ZenFone 8 Mini、ZenFone 8和ZenFone 8 Pro,代号分别是SAKE、PICASSO、VODKA。其中ZenFone 8 mini采用的是120Hz OLED屏幕,屏幕尺寸为5.9英寸,是屏幕尺寸最小的骁龙888旗舰手机,单

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • 热门标签