首页 > 业界 > 关键词  > 正文

三星W24 Flip开启预售:与iPhone 15 Pro Max同价 9999元

2023-09-18 07:19 · 稿源: 快科技

快科技9月17日消息,三星W24 Flip开启预售,售价是9999元(12GB 512GB),与iPhone 15 Pro Max 256GB版本定价一致。

这是一款小折叠屏机型,采用装甲铝材质边框,支持IPX8级防水,高端陶瓷材质历经高温压铸、抛光等多重工艺铸造,提供更高的硬度、强度与刚度,并由PVD激光压膜赋予背板色彩细节和崭新高端质感。

与此同时,三星W24 Flip采用双轨式集成铰链结构的超闭合精工铰链,不仅让折叠状态下的机身观感更为精致,还能有效分散外力冲击,进一步增强防护效果。

值得注意的是,三星W24 Flip拥有独特的立式自由拍摄系统,可借助多变的机身形态,实现高画质主摄自拍、免手持拍摄等多样影像体验,获得单反般自拍人像,为创意灵感表达带来更多可能。

参数方面,三星W24 Flip采用6.7英寸内屏,外屏3.4英寸,搭载高通骁龙8 Gen2芯片,后置1200万 1200万双摄,电池是3700毫安时。

三星W24 Flip开启预售:与iPhone 15 Pro Max同价 9999元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星W24 Flip折叠屏手机开售:9999元 采用高端材质

    三星W24Flip折叠屏手机于9月17日开始预售,售价为9999元,与iPhone15ProMax256GB版本定价相同。这款小折叠屏机型采用装甲铝材质边框,支持IPX8级防水,其高端陶瓷材质经过高温压铸、抛光等多重工艺铸造,提供更高的硬度、强度与刚度,并由PVD激光压膜赋予背板色彩细节和崭新高端质感。在参数方面,三星W24Flip采用6.7英寸内屏,外屏3.4英寸,搭载高通骁龙8Gen2芯片,后置1200万1200万双摄,电池容量为3700毫安时。

  • 9999元起!郭明錤:超大杯iPhone 15 Pro Max预售情况最好

    上周五iPhone15系列已经正式开启预售,从预售当晚大家晒单的情况来看,新机还是非常受欢迎的。尤其是iPhone15Pro和iPhone15ProMax机型最抢手,主要是Pro系列这次升级更大,对比标准版明显更值。郭明錤还谈到了华为连推新手机的影响,他表示华为的归来对iPhone不可能毫无影响,但影响程度目前仍需观察。

  • iPhone 15 Pro Max2000元!三星W24预售15999元

    三星W24在京东自营店开启预售,售价是15999元,这是三星最高端的折叠屏机型,比iPhone15ProMax顶配版还要贵2000元。作为新一代W系列折叠屏,三星W24进一步探索了高端陶瓷的制造工艺,背板色彩升级为更加温和、摩登且大气的高级纳多灰,与金色的心系天下”徽标、亮丽璀璨的金色边框相得益彰,带来了温润质感和优雅色彩,辨识度拉满。三星W24支持新一代SPen,笔身更纤巧,便于随身携带,随时提供卓越书写体验,将飞扬文采展现于沉浸式屏幕视野之上。

  • 荣耀V Purse开启预售:比iPhone 15 Pro Max 5999元

    荣耀VPurse折叠屏开启预售,起售价是5999元。该机是行业内最轻薄的折叠屏,机身厚度只有8.6mm,重量只有214g,比直板旗舰iPhone15ProMax还要轻,如同时尚钱包一样精致,方便携带。该机将于9月26日正式发售。

  • 5999-9999元起!iPhone 15四款机型硬件成本出炉:苹果售价或不算贵

    iPhone15系列已经快发售一个月了,从实际售卖情况来看,其在中国的首轮销量表现不及前作iPhone14,这更多的是因为Mate60的出现。《日经新闻》发布了iPhone15系列的硬件成本iPhone15ProMax是苹果公司史上成本最高昂的手机。iPhone15Plus几乎处于中间位置,其物料清单估计为442美元,比iPhone14Plus高出10%6.1英寸iPhone15的苹果制造成本为423美元,比iPhone14高出16%,这是让人有些意外的。

  • iPhone 15 Pro京东开放购买:顶配版卖12999元 跟华为Mate 60 RS同价

    京东自营店显示,iPhone15Pro128GB、256GB、512GB和1TB版本开放购买,128GB版本售价是7999元,1TB顶配版售价是12999元,与华为Mate60RS非凡大师价格一致。需要注意的是,这次虽然开放购买,但是白色版本仍然缺货,蓝色版本全容量都能下单,次日就能送达。最后两大升级是A17Pro和USB-C接口,但苹果随机标配的线是USB2.0的,要想跑出10Gbps的速度就得额外花钱买USB3.0的线。

  • 三星Galaxy S24配置曝光 前置打孔屏 39999元

    三星GalaxyS24系列即将发布,搭载了最新一代的骁龙8Gen3芯片。这款高配版本的骁龙8Gen3将带来出色的性能表现,成为明年市场上最强大小屏旗舰手机之一。三星GalaxyS24系列将带来卓越的性能和优秀的摄影能力,成为未来小屏手机市场中的佼佼者之一。

  • 5999元起!iPhone 15系列今日开售:订单排到11月 Pro版太火爆

    经过一周预售,iPhone15系列今日正式开售,售价5999元起。今年iPhone15系列哪个版本最受欢迎?需要注意的是,虽然全系都升级了USB-C口,但iPhone15系列仅支持USB2.0,iPhone15Pro系列则是USB3.0规格,传输速率更快。

  • 三星W24系列两款折叠屏手机今日正式开售:15999元

    三星心系天下W24系列两款折叠屏手机今天正式开售,售价分别为15999元和9999元。W24配备6.2英寸外屏和7.6英寸内屏,均支持1750尼特峰值亮度和120Hz高刷,内屏分辨率为2176*1812,外屏分辨率为2316*904。W24和W24Flip都配备了1000万像素前置镜头和1200万像素广角镜头,支持10倍数码变焦。

  • 5999元起!iPhone 15系列明日首发!首批订单已显示明日交货

    iPhone15系列将会在明天正式首发,届时各位预定了的用户都能拿到自己的新机,同时线下直营店也将展示出新机,并直接开售。iPhone15Pro的首批订单已经更新状态,显示为明天交货。另外不得不提醒大家的是,从最近两天解禁的首批评测内容来看,iPhone15ProMax的5倍长焦体验并不算全完甩开Pro的3倍5倍夜景的表现远不如安卓,拍演唱会可能有些吃力,单纯为了长焦被迫选择ProMax其实可以省点钱了。

  • 飞书妙记:是新一代的智能会议工具,将会议交流沉淀为知识,让会议更专注、更高效。

    飞书妙记是智能会议纪要工具,可将会议内容转录成易搜索、可翻译的逐字稿,自动总结会议纪要与待办事项,提升回顾和协作效率。

  • AI Jukebox:利用人工智能技术的音乐生成工具,简化音乐创作过程。

    AI Jukebox是一个基于人工智能技术的音乐生成平台,通过Hugging Face提供服务。它允许用户输入提示词来生成特定风格的音乐,无需专业音乐背景即可创作音乐,鼓励人机合作,探索新的音乐创作方式,并为音乐爱好者提供灵感和创作工具。AI Jukebox易于访问和使用,降低了音乐创作的门槛,为用户提供广阔的音乐创作可能性。

  • CharAI:开创性的AI角色创作平台

    CharAI是一个创新的AI角色创作平台,它利用先进的人工智能技术,帮助用户快速创建和定制个性化的虚拟角色。该平台的主要优点在于其高度的灵活性和易用性,用户可以轻松地调整角色的外观、动作和表情,以满足不同的设计需求。CharAI的背景信息显示,它是由一群对AI和角色设计充满热情的专业人士开发的,旨在为用户提供一个简单、高效的创作环境。目前,该平台的价格定位尚未明确,但考虑到其创新性和潜在的市场价值,可能会有一定的收费模式。

  • Neta Art XL V1.0:易于使用的SDXL动漫模型

    Neta Art XL V1.0是一款易于使用的SDXL动漫模型,它在角色视觉叙事中提供了更好的稳定性和解剖学准确性。它支持广泛的CFG范围(5 - 20),并具有很好的正交风格,可以轻松结合创造新风格。此外,该模型在维持稳定性、提示跟随能力和解剖学准确性方面表现出色,即使在具有挑战性的姿势或摄像机角度下也是如此。

  • Instant Refactor:代码重构工具,提升开发效率。

    Instant Refactor 是一款编程辅助工具,旨在帮助开发者提高代码重构的效率。它通过自动化的方式识别代码中的模式,并提供重构建议,从而减少手动重构的时间和精力消耗。该工具支持多种编程语言,具有用户友好的界面,可以帮助开发者更快地进行代码优化和维护。

  • Hyper-SD:高效图像合成的新框架

    Hyper-SD是一个创新的图像合成框架,它通过轨迹分割一致性模型和低步数推理的优势,实现了高效的图像合成。该框架结合了ODE轨迹保留和重构的优势,同时通过人类反馈学习进一步提升了性能,并通过分数蒸馏技术增强了低步数生成能力。Hyper-SD在1到8步推理步骤中实现了SOTA性能,特别适合需要快速且高质量图像生成的应用场景。

  • Unsloth:快速训练和微调大型语言模型

    Unsloth 是一个旨在提高大型语言模型(LLMs)训练和微调速度的平台。它通过手动推导所有计算密集型数学步骤并手写GPU内核,实现了无需硬件更改即可显著加快训练速度。Unsloth 支持多种GPU,包括NVIDIA、AMD和Intel,并提供开源版本供用户在Google Colab或Kaggle Notebooks上免费试用。它还提供了不同级别的定价方案,包括免费版、Pro版和企业版,以满足不同用户的需求。

  • 有言:无需拍摄、剪辑,一键生成 3D 视频

    有言是一站式 AIGC 视频创作平台,提供上千个高质量的 3D 虚拟人角色选择,无需真人出镜。用户无需拍摄、剪辑,一键生成场景、灯光、动画、运镜和镜头,还集成了智能镜头剪辑、高质量视频后期包装。价格分为免费和付费订阅两种模式,定位于帮助用户简单快速地制作高质量视频。

  • 蝉镜:AI 数字人视频创作平台

    蝉镜是一个在线数字人视频创作平台,利用 AI 简化视频创作过程,提供 AI 数字人播报、短视频制作、分身定制等服务。广告营销、跨境电商、短视频口播等领域的用户可以在此提升创作效率、降低成本。

  • SC-GS:用于编辑动态场景的稀疏控制高斯溅射技术

    SC-GS是一种新型表示技术,将动态场景的运动和外观分别用稀疏控制点和密集高斯函数表示。它使用少量控制点学习紧凑的6自由度变换基,这些基可通过插值权重在局部插值,得到3D高斯函数的运动场。它采用变形MLP预测每个控制点的时变6自由度变换,降低学习复杂度,增强学习能力,实现时空连贯的运动模式。同时联合学习3D高斯函数、控制点的规范空间位置和变形MLP,重建3D场景的外观、几何和动态。在训练过程中,控制点的位置和数量会自适应调整以适应不同区域的运动复杂度,并采用尽可能刚性的损失函数强制运动的空间连续性和局部刚性。由于运动表示的显式稀疏性和外观分离,该方法实现了用户控制的运动编辑,同时保留高保真度外观。大量实验表明,该方法在新视图合成和高速渲染方面优于现有方法,并支持新的保留外观的运动编辑应用。

  • XTuner:高效灵活的大规模模型微调工具包

    XTuner是一个为大型模型(如InternLM, Llama, Baichuan, Qwen, ChatGLM)设计的高效、灵活且功能齐全的微调工具包。它支持在几乎所有GPU上进行LLM和VLM的预训练和微调,能够自动调度高性能操作,如FlashAttention和Triton内核,以提高训练吞吐量。XTuner与DeepSpeed兼容,支持多种ZeRO优化技术。它还支持各种LLMs和VLM(如LLaVA),并设计了良好的数据管道,能够适应任何格式的数据集。此外,XTuner支持多种训练算法,包括QLoRA、LoRA和全参数微调,使用户能够选择最适合其需求的解决方案。

  • Neta:AI魔法,创造你的虚拟灵魂伴侣

    Neta是一个结合了AI技术的网站,用户可以自定义虚拟角色的服装,并通过AI技术让角色栩栩如生。用户可以与这些虚拟角色一起踏上冒险旅程,探索奇妙的世界,培养深厚的情感联系。Neta提供了一个充满想象力和创造性的平台,让用户在虚拟世界中体验不同的生活和情感。

  • VideoGigaGAN:视频超分辨率模型,细节丰富

    VideoGigaGAN是一款基于大规模图像上采样器GigaGAN的视频超分辨率(VSR)模型。它能够生成具有高频细节和时间一致性的视频。该模型通过添加时间注意力层和特征传播模块,显著提高了视频的时间一致性,并使用反锯齿块减少锯齿效应。VideoGigaGAN在公共数据集上与最先进的VSR模型进行了比较,并展示了8倍超分辨率的视频结果。

  • Llama3-8B-Chinese-Chat:专为中文优化的聊天模型

    Llama3-8B-Chinese-Chat 是一个专为中文优化的聊天模型,基于 Meta-Llama-3-8B-Instruct 模型并通过 ORPO 进行微调。该模型显著减少了中文问题英文回答以及回答中中英文混合的现象,同时减少了回答中表情符号的使用,使得回答更加正式。

  • SAM:智能视频对象分割技术

    SAM是一个先进的视频对象分割模型,它结合了光学流动和RGB信息,能够发现并分割视频中的移动对象。该模型在单对象和多对象基准测试中均取得了显著的性能提升,同时保持了对象的身份一致性。

  • Picture To Text:在线图片转文字

    Picture to Text是一款在线图片文字识别工具,能够批量提取和复制图片中的文字内容。它免费转换照片为可编辑的文字。

  • HueMan:开发者用户的人像 API

    HueMankey 是一个为开发者提供的用户人像 API。它能够为每个用户分配一个独特的人像头像,支持批量请求和直接存储在平台上。它提供轻量级的图像数据,动态适应用户规模,并具备灵活的订阅计划。

  • Santelmo:在线混音和母带处理服务

    使用我们的专业混音和母带处理服务,将您的音乐推向新的高度。通过AI的力量,将您的音轨转化为令人惊叹的杰作,让它在竞争激烈的音乐行业中脱颖而出。可靠的交付时间,无限修订,保证退款。

  • The best Suno AI Lyrics Generator:免费生成歌曲歌词

    Suno AI是一个专门用于生成歌曲歌词的在线工具。它只需指定一个歌曲主题,就能生成完整的歌词,包括歌词内容、旋律和伴奏。Suno AI可以生成2分钟的完整歌曲,支持各种音乐风格和流派。用户可以免费使用Suno AI网站或Discord频道生成歌曲。同时,Suno AI还提供付费版本,提供更多的生成点数和商业使用权。

  • Ongkanon:提升您每天的对话体验

    Ongkanon是一款智能对话AI助手,提供有意义且上下文相关的对话体验。它能够自然地与您交谈,就像与亲密的朋友聊天一样。Ongkanon会根据您的偏好进行个性化定制,还能记住以前对话的上下文,以便进行更连贯、有意义的交互。

今日大家都在搜的词: