首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 4.1 亿美元追加投资光学技术制造商 II-VI

2021-05-07 11:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日消息:苹果日前宣布,其先进制造基金(Advanced Manufacturing Fund)将为领先的光学技术制造商II-VI提供4.1亿美元的新资金。据了解,II-VI生产用于自拍相机的人脸识别和其他人脸跟踪功能的激光器,以及目前在iPhone12Pro上搭载的激光雷达扫描仪中所使用的VCSELs(垂直腔面激光发射器)。

苹果手机,iPhone12 (3)

VCSELs为iPhone提供Face ID、Memoji、Animoji和人像模式等能力。苹果还与II-VI合作,生产用于激光雷达扫描仪的激光器,有助于提供更快、更真实的AR体验,并提高照片和视频中低照度场景的自动对焦能力。

这已经是苹果第二次对II-VI进行投资了。2017年,苹果曾对一家名叫Finisar的公司进行过投资,金额为3.9亿美元,而之后这家公司被II-VI收购。苹果对II-VI的投资将扩大与II-VI的长期合作关系,增加其产能并加快iPhone零部件未来的交付周期,此举还将为当地带来700多个就业机会。

苹果在新闻稿中表示,II-VI是清洁能源计划的一部分,旨在推进公司供应链中可再生能源的利用,并且已经在美国的所有苹果制造工厂中使用100%的可再生能源。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12紫色价格参数汇总 iPhone12紫色版多少钱尺寸多大

    2021年4月21日凌晨,在这天苹果开启了春季的发布会,其中公布了最新的iPhone12的紫色版本,很多朋友还不清楚iPhone紫色版本的价格以及尺寸重量等一系列参数,下面就来为大家分享一下。

  • iphone11、iphone12主导了苹果在美国的销售,而价格较低的机型则在苦苦挣扎

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: iphone11是苹果第二季度在美国销量最高的一款机型,而iphone12的四款机型则占到了销量的61%。据数据分析机构Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的数据显示,在2021年3月的财政季度,成本较低的iphone11占据了苹果在美国销售额的24%。这款手机结合了大屏幕和599美元的起价,似乎使其在推出19个多月后成为热销产品。iphone12和iphone12promax是下一个最畅销的产品。后者是苹果产品

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 春意盎然! 苹果发布紫色iPhone12 网友直呼爱了爱了

    4月21日凌晨,在苹果2021新品发布会上库克宣布iPhone12以及12mini新增了紫色版本,将会在4月30日开卖,配置方面并没有做任何改动。

  • 苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

    4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

  • 外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

    据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。同时在新发布的AirTag上则

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • 报告:iPhone12系列占苹果在美国第一季度销量的60%

    消费者情报研究合作伙伴提供的新数据表明,苹果在美国的销售业绩由四款iPhone12系列机型主导,这些机型占2021年第一季度总销售额的61%。这四款iPhone12机型分别是iPhone12,iPhone12Pro,iPhone12Pro Max和iPhone12Mini。

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • iPhone12紫色版将与4月23日晚8点开启预购

    苹果中国官网显示,在本周二发布的iPhone12、iPhone12mini紫色版本将在北京时间4月23日晚上8点开启预购。

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 史上最短iPhone发布会!iPhone 12新增紫色

    今天本来是一场iPad平板发布会,但没想到第一个发布的,是新的iPhone……的新配色。发布会伊始,库克宣布,iPhone 12系列是有史以来最畅销的iPhone,现在为iPhone 12、iPhone 12 mini增加全新的紫色配色。库克称,紫色蕴含着精致、明亮的元素,漂亮地突出了iPhone 12平坦的铝制边框,与精密研磨的背面玻璃完美配色。紫色版iPhone 12本周五起开始接受预订,4月30日正式开卖。然后……就结束了,仅仅一分钟。外媒戏称,这绝对是史上?

  • 惊喜不止紫色iPhone12、七彩iMac!更有开发者/推广人必看的四大Tips | 苹果春季发布会

    ​苹果春季发布会终于在几次假消息后踏春而来!北京时间4月21日凌晨1点,苹果科技春晚打着“春季满载”的口号如期而至,有媒体称“意料之外,情理之中”是对这场发布会最好的总结。

  • 紫色iPhone 12iPhone 12 mini将于4月30日上市

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产?

  • 库克:iPhone 12苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 中国智能手机数据显示iphone12需求强劲,但没有超级周期

    中国信息与通信技术研究院(CAICT)最新发布的智能手机出货数据显示,市场对iPhone手机需求强劲,但对"超级周期"表示怀疑2021年3月,主要由苹果设备组成的国际智能手机品牌出货量达到270万台。据摩根大通分析师Samik Chatterjee称,这比2020年3月同比下降了7%。尽管270万台设备的月环比增长了23%,但也低于2月至3月平均42%的季节性增长。Chatterjee指出,3月份的数字是自2020年9月以来的首次同比下降。不过,他确实注意到,2021年?

  • iPhone 12家族为苹果手机美国市场销量贡献了61%的份额 iPhone 11仍然最受欢迎

    根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出紧凑尺寸的手机在美国并不受欢迎,这可能是苹果预计明年不

  • iPhone XR魔改iPhone 12以假乱真 店家:赢在起跑线上

    iPhone 12发布后,掀起了不小的升级热潮,主要原因莫过于更强大的拍照、性能以及首次支持5G网络。今日,有网友晒出iPhone XR魔改成iPhone 12的第三方配件,简单来说就是以背贴的形式吸附在XR上,并在摄像头位置做模仿,实现单摄变成矩形双摄的效果。网友也是打趣评论“虚荣心有那么重要吗?想问一下6s能不能改?”经查在电商平台,类似iPhone X/XS/XR魔改成iPhone 12系列的配件不一而足,甚至还有更复杂的方案卖到上百元,连iPhone

  • 苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

    如果你手握iPhone 11、12系列设备用户,那么还是先不要着急升级iOS 14.5.1了,因为已经有不少用户反馈新的问题了。现在,有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临?

  • 紫色iPhone12来袭!AirTag终降临,iMAC、iPad Pro搭载M1芯片闪亮登场

    迟到了1个月,苹果春季新品活动终于在北京时间4月21日凌晨1点准时开始。“Spring Loaded”作为开场,库克一身休闲漫步在apple Park中,向大家表示了苹果的环保计划:将于在2030年实现100%端到端的碳中和。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天