首页 > 业界 > 主题 > 悬崖之上最新资讯 > 正文

春季档电影观众满意度创7年新高 《悬崖之上》以85.8分居榜首

2021-05-07 10:57 · 稿源:站长之家

长达五天的小长假让2021年迎来了史上最挤五一档,共有十余部影片上映,总票房高达16.7亿元。

日前,中国电影观众满意度调查?2021年春季档调查结果显示,2021春季档观众满意度得分83.1分,为2015年开始调查以来同档期最高分。

四月初到“五一“期间上映的10部重点国产影片中,有6部影片满意度超80分进入“满意”区间。

其中《悬崖之上》以85.8分居观众满意度榜首,《我的姐姐》和《扫黑·决战》分居第二、三位。

电影

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 章子怡评张艺谋新电影悬崖之上》:电影深沉、情感动人

    4月24日消息,张艺谋执导新电影《悬崖之上》今天在北京举行首映礼。值得注意的是,知名演员章子怡参加了首映礼并看完了新片。视频章子怡表示,恭喜导演又有一部这么深沉的电影,所有的情感都特别动人。一场是张译和于和伟告别的戏,上次于和伟在《上阳赋》里演我的父亲,这次这个角色完全是为你量身定做的,很难演,很克制,张译最后的台词,艺谋导演放入了自己很多关于家和子女的感情。电影里有很多车牌,其中有一辆车牌是导演女?

  • 中国电信:中国证监会受理公司A股发行申请材料

    中国电信在港交所公告称,本公司已就A股发行向中国证券监督管理委员会提交包括首次公开发行股票招股说明书在内的申请材料,并于近日收到中国证监会对本公司提交的A股发行申请出具的受理单。

  • 这个中国电商平台,是怎么让2亿巴西人狂热起来的

    在地球另一边,距离中国18000多公里的拉丁美洲,一个拥有2亿多人口的国家,正在为中国商品而狂热。这个国家就是巴西。自新冠疫情以来,店铺商场长期无法营业,越来越多巴西人习惯在网上“剁手”,电商迎来爆发式增长,彻底重塑当地零售市场的格局。

  • 中国电动牙刷十大名牌有哪些?强叔总结电动牙刷十大名牌

    鉴于饮食文化的丰富性,我们大多数国人牙齿口腔问题是比较多的,尤其像牙齿蛀牙这样问题,十个人当中八个都有,牙周炎、牙齿敏感等问题人群更是非常多!这也是为什么越来越多的人开始选择电动牙刷的原因。但是,即便口腔牙齿问题多多,也不意味着要选择清洁力超强的电动牙刷,因为电动牙刷的清洁力过强对牙齿也有着不可逆的伤害。面对如此之多的品牌,强叔作为一个入行多年的从业人员,今天就为大家总结了一份中国电动牙刷十大名牌?

  • Realme手机与中国电信天翼终端公司签署战略合作

    Realme真我手机宣布与中国电信天翼终端公司达成战略合作,双方将在终端产品、联合运营等方面开展深度合作。

  • 中国电信披露A股招股书 移动用户达3.51亿

    4 月 28 日,中国电信在证监会网站预披露招股说明书(申报稿),招股书显示截至 2020 年 12 月3 1 日,中国电信移动用户规模达到3.51亿户,中国电信还计划未来三年总投资规模为1021亿元,其中,拟利用募投资金投资额将达到544亿元。

  • 中国电商迎来高光时刻!阿里巴巴销售远超亚马逊稳居第一

    由于去年新冠疫情,多国纷纷采取封锁措施,这也导致电商销售额激增。据媒体报道,来自联合国贸易与发展会议发布的最新报告显示,由于疫情封锁等原因,使电子商务的在线零售从2019年占零售总额的16%增加到19%。报告显示,由于疫情,给全球B2C电子商务公司带来了喜忧参半的结果,但2020年排名前13位的B2C电子商务公司的总GMV增长了20.5%,高于2019年的17.9%。按照GMV排名,前13家电子商务公司有11家分别来自中国和美国,其中阿里巴巴

  • 第九届中国电子信息博览会|荣耀万飚:聚力创新,笃行致远

    4 月 9 日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳开幕。大会期间,行业主管、两院院士、产业领袖、知名专家、企业家等近百位代表齐聚深圳会展中心,共话“创新驱动 高质量发展”。荣耀终端有限公司董事长万飚发表主旨演讲,围绕“用户洞察力”、“产品创新力”、“战略定力’”、“产业凝聚力”以及“组织活力”,带来荣耀对产业发展的新思考。对电子信息产业来说,科技创新和数字建设无疑是最大的亮点。万飚在发言中表示,

  • 中国电子信息博览会大奖揭晓 海信电视U7G-PRO获金奖

    4 月 9 日上午,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心开幕,超过 1 万件新技术新产品集中亮相。海信展出了新一代ULED电视、全色激光电视、社交电视、家庭第二屏、电竞显示器等超强新产品阵容。其中,海信ULED电视75U7G-PRO一举摘得第九届中国电子信息博览会金奖。中国电子信息博览会是亚洲规模最大的电子信息博览会,每年颁发的中国电子信息博览会金奖产品一直被认为是行业科技创新成果的风向标。海信电视U7G-PRO,

  • 中国电信天翼云“云领智企”五大场景助力百万家企业转型腾飞

    数字化时代,上云、用云已成为企业普遍的共识。如今,云服务商除了追求企业上云成果,更为关注如何解决企业上云过程中遇到的问题。近日,中国电信天翼云开启“云领智企 助力百万企业转型腾飞”活动,覆盖企业上云、企业建站、企业办公、企业安全以及IT研发上云等 5 大通用场景,为企业提供一站式解决方案,满足企业不同发展阶段的多样化上云需求,助力百万家企业转型腾飞。 企业上云:业务稳定 统一运维 双重备份 在企业上云过程?

  • 中国电信回应湖南网络崩了;贾跃亭杨丽杰被终身禁入证券市场;三六零称已及时缴纳罚款

    针对昨日下午登上热搜的“湖南电信崩了”一事,中国电信官方回应称,并非黑客攻击,而是在4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复。

  • 瑞驰亮相第九届中国电子信息博览会,云手机产品荣获创新奖

    2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会 (CITE2021) 在深圳会展中心举行。本届博览会以"创新驱动,高质量发展"为主题,集中展示了大数据存储、人工智能、5G 、物联网、智能终端、智慧家庭、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。通过展览、论坛等多种形式,全力推动共享合作,促进信息技术应用创新与数字基建发展。三大产品系列齐亮相深圳市瑞驰信息技术有限公司应邀参加本次展会,携按访问量耗能的Bluedata?

  • 中国电子烟2021第一季度品牌榜发布,不擅营销的铂德何以杀入前三

    4 月 16 日电子雾化新媒体蓝洞新消费与大数据研究机构数字品牌榜(DBRank)联合发布了 2021 年第一季度中国电子烟品牌榜。榜单覆盖微博、微信、今日头条、知乎四大主流社交媒体,通过挖掘用户行为信息和UGC内容进行计算,覆盖了好感度、参与度、传播度和时效度四个维度。而在此次榜单中,铂德顺利杀入前三。其实与那些贴牌经营,营销为王的品牌不同,营销并不是铂德的强项,铂德更加擅长的是技术。在此榜单中,铂德仍然能进入前三?

  • 第九届中国电子信息博览会法本信息CITE2021创新奖

    4月9日-11日,第九届中国电子信息博览会(简称CITE2021)在深圳隆重召开,为业界充分展示电子信息产业最新发展成果与趋势,打造国际化一流电子信息领域展示平台。作为国内首屈一指的CITE2021,被誉为电子信息产业新产品与新技术发展的“风向标”。法本信息携FarAI在线深度学习算法平台亮相展会,同期荣获第九届中国电子信息博览会创新奖。本届展会从4月9日-11日,为期三天,作为深圳信息技术应用创新产业代表,法本信息不断为客户创

  • 永中软件重磅亮相2021中国电子信息博览会,用创新驱动信创高质量发展

    4 月 9 日,以“创新驱动,高质量发展”为主题的第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心隆重开幕。此次展会共有CITE主题馆、前沿科技应用馆、大数据存储馆、智能科技馆等九大展馆 20 个专业展区,集中展示电子信息产业未来发展的核心内容,充分展现智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势,为业界打造国际化一流电子信息领域展示平台。永中软件受邀亮相CITE主题馆信创展区,与众多产业伙伴共赴盛会。CITE主题馆包含?

  • 中国电信:今年一季度营收1068.73亿元 同比增长12.7%

    中国电信对外发布公告称,公司第一季度收入1,068.7亿元人民币,同比增长12.7%;净利润64.4亿元人民币,同比增长10.6%;息税折旧及摊销前利润310.5亿元人民币,同比增长3%。

  • 日益创新 数字化转型迎高质量发展 戴尔科技集团亮相第九届中国电子信息博览会

    中国深圳 – 2021年4月9日·戴尔科技集团连续四次参加中国电子信息博览会。·本届电博会上,戴尔科技集团以“科技 · 创新 数字化转型推动高质量发展”为展区主题,围绕“智慧医疗”及“智能制造+工业互联网”两大领域,特色展示数字化体能检测系统,分享戴尔科技集团优秀数字化转型实践方案及成果。·智能设计兼具强大功能的Precision5550 智能轻薄移动工作站荣获第九届中国电子信息博览会金奖,彰显戴尔科技集团在创新方面的强?

  • 比特币价格大跌之后已有回升 重回5.7万美元之上

    据国外媒体报道,在接连创下新高之后,最受关注加密货币比特币的价格,在周末大幅下跌,周日更是一度跌至5.2万美元,较周五的接近6.4万美元跌幅明显。

  • 国家电影局:坚决整治“XX分钟看电影”等短视频

    近日,针对部分影视行业协会、影视公司和演员等倡议的抵制短视频侵权问题,国家电影局相关负责人表示,国家电影局将认真贯彻落实中央关于全面加强知识产权保护的安排部署。针对当前比较突出的XX分钟看电影”等短视频侵权盗版问题,配合国家版权局继续加大对短视频侵犯电影版权行为的打击力度,坚决整治短视频平台及自媒体、公众账号生产运营者未经授权复制、剪辑、传播他人电影作品的侵权行为,积极保护广大电影版权权利人的合法权

  • 男童脚踢电影屏幕5次被索赔18万?电影院回应

    2021年五一档首日(5月1日)票房超4.4亿,观影人次1157.58万,场次47.32万,为中国影史五一档首日票房第二。飘红的票房冲散了疫情的乌云,但在某些电影院还是出现了让人无语的事件。5月1日,广东东莞,一名儿童在影院散场时跑到荧幕前进行踢打,造成荧幕出现了明显的凹坑。今天上午,有博主透露,儿童家人赔偿了电影院18万,并表示银幕定制费+定制期间的误工费+运输费+换幕人工费+大银幕运进厅里的打墙费用等等,这价格确实没毛病?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天