首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

美国一男子起诉苹果公司:称iPhone 6电池存在缺陷导致爆炸

2021-05-07 08:14 · 稿源:cnbeta

据外媒AppleInsider报道,一名德克萨斯州的男子正在寻求对苹果公司提起集体诉讼,因为他的iPhone在2019年爆炸后导致其脸部受伤,诉讼称苹果公司涉嫌销售有缺陷的电池并违反了其保修承诺。

周四在美国德克萨斯州东区地方法院提起的诉讼称,iPhone 6的电池 "存在缺陷,使其无法可靠地发挥功能"。它继续指称,该缺陷 "造成了爆炸和火灾的危险"。

根据投诉,德克萨斯州霍普金斯县的原告罗伯特-富兰克林的iPhone 6设备在2019年8月发生了爆炸。"罗伯特-富兰克林正在用他的iPhone 6听音乐,当时他注意到他的iPhone上播放的音乐开始跳动,"诉讼中写道。"当他拿起他的iPhone进行调查时,(它)突然爆炸,并导致他脸部受伤。"

诉状继续说,原告的眼睛和手腕因该事件而受伤。后者的受伤是因为火灾导致他摔倒,期间富兰克林用手撑住了自己。

"由于电池有缺陷,原告的iPhone 6操作起来不安全,并被爆炸摧毁,"起诉书说。据报道,原告因该事件而遭受经济损失。费用包括更换iPhone的费用,以及对其伤害的医疗费用。

根据该诉讼,苹果公司违反了德克萨斯州的法律,因为它出售的是不可销售的产品。它声称,苹果公司的担保,即声称iPhone 6将没有缺陷,结果是不真实的。

iPhone爆炸的情况很少,通常是由于用户在设备售出后造成的损坏。iPhone 6于2015年首次出售,据报道,原告是在2018年购买的--大约在事件发生前一年。目前还不清楚手机在爆炸前处于什么状态,他在哪里买的设备,或者他是新买的还是二手的。

该诉讼寻求集体诉讼地位和陪审团审判。它要求对据称有缺陷的iPhone 6及其电池进行赔偿,更换设备的附带损失,以及律师费和法庭费用。

YZE)HWR}LA``K9%_8IKJWEY.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12家族为苹果手机美国市场销量贡献了61%的份额 iPhone 11仍然最受欢迎

    根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出紧凑尺寸的手机在美国并不受欢迎,这可能是苹果预计明年不

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • 苹果史上最强手机iPhone 13 Pro Max外形曝光

    近日有爆料者发布了iPhone 13 Pro Max与iPhone 12 Pro Max的机身设计对比草图。从图片来看,iPhone 13 Pro Max外观最主要的变化在于厚度以及后置摄像头模组。相比上代,iPhone 13 Pro Max的摄像头模组尺寸将进一步增大、凸起更加明显,同时机身厚度也增加了0.2mm。作为iPhone如今的“重量担当”,iPhone 13 Pro Max或许还会带来手感挑战。不过,更大的机身尺寸或许也是苹果的无奈之举。根据此前曝光的消息,iPhone 13系列中Pro机型

  • 女子1500元买苹果手机却收到青菜 警方:共有6人以同样方式受骗

    近日,宁波的张女士在某APP购买了一台二手苹果8手机。因信任对方,张女士预付了700元之后,决定剩下的800元到货后再转给对方。然而令张女士没有想到的是,收到货后自己傻了眼,打开快递包装里面竟然是几捆青菜。

  • 苹果iPhone保修问题和防水遭起诉索赔

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: 苹果公司在纽约被起诉,试图就防水问题提起集体诉讼,声称它在市场营销中歪曲了iPhone对液体的抵抗力。与许多智能手机制造商一样,苹果在其iPhone系列产品中也加入了一定程度的抗水性,近年来声称的抗水性水平不断提高。也有报道称,几个月后,即使没有任何额外的水保护,掉在湖里的iphone仍能正常工作。然而,上周六在美国纽约南区地方法院提起的诉讼称,苹果夸大了其硬件的防水能力。被列为&

  • 新专利显示苹果正在研究将针织面料用于iPhone外壳

    苹果公司正在研究如何用针织品代替成型的硅胶来生产iPhone外壳,不仅类似于Apple Watch的编织带,也有可能类似于早已消失的iPod Socks。苹果公司新近获得的关于织物、纺织品和针织的专利,是为了制作像其硅胶外壳一样的扣式外壳。只是由织物制成,而且还可以选择在背面进行针织设计。这项专利名称位"用于电子设备的定制织物保护套 ",它关注的是为现有类型的保护套提供一种替代方案。苹果在专利描述当中表示,移动电话、计算机和其

  • 消息称苹果今年将加大mmWave iPhone的出货量

    援引 DigiTimes 报道,得益于需求的增加和全球对新技术支持的改善,苹果将会在 2021 年大幅增加支持 mmWave 的 iPhone 型号的出货量。目前,苹果仅在美国市场提供支持 mmWave 的 iPhone 12 机型,在该技术更广泛地普及之前,苹果可能会暂缓向更多国家提供该选项。DigiTimes 报道称更广泛的可用性将会在今年实现,因此苹果将增加 mmWave iPhone 的出货量。报道中写道,由于全球经济正处于稳定复苏的轨道上,苹果预计将提高 2021 年

  • 苹果新专利显示未来 iPhone 或将支持电池预警

    据Appleinsider报道,苹果计划让你的iPhone提前很长时间预测今天什么时候会没电,并及时提醒你。苹果近日新公开的一项专利显示,未来 iPhone 或将向用户发送电池耗尽预警。

  • iphone11、iphone12主导了苹果在美国的销售,而价格较低的机型则在苦苦挣扎

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: iphone11是苹果第二季度在美国销量最高的一款机型,而iphone12的四款机型则占到了销量的61%。据数据分析机构Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的数据显示,在2021年3月的财政季度,成本较低的iphone11占据了苹果在美国销售额的24%。这款手机结合了大屏幕和599美元的起价,似乎使其在推出19个多月后成为热销产品。iphone12和iphone12promax是下一个最畅销的产品。后者是苹果产品

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

    4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果的ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • 库克:iPhone 12是苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 苹果被指夸大iPhone防水功能 又遭集体诉讼

    【TechWeb】4月26日消息,据国外媒体报道,苹果公司又一次在纽约法院被起诉,这次涉及iPhone的防水功能,也包括iPhone进水损坏的保修问题。原告声称苹果在营销中夸大了对iPhone的防水能力。这份13页的诉讼文件被列为“集体诉讼申诉”,安托瓦内特 · 史密斯被列为原告,“代表所有处于类似情况的其他人”,该文件表示苹果公司在其市场营销中一再歪曲iPhone的水损害防护程度。引用了iPhone 7、 iPhone 11 Pro和Pro Max为例,它们分?

  • 苹果今年的iphone销量可能达到创纪录的2.4亿部

    您需要知道的苹果在2021年的iphone销量可能超过2.4亿部如果成功,这将打破苹果此前的纪录,即2015年iphone销量达到2.31亿部由于iphone12系列产品的成功,苹果今年的iPhone销量可能达到创纪录的2.4亿部据MacRumors报道,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)发布了一份新的研究报告,称公司2021财年的iPhone销量将达到2.4-2.5亿部。此举将打破该公司在2015年宣布推出iphone6后,iPhone销量达到2.31亿部的纪录艾夫斯说,虽然华尔街普

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • 苹果因标注iPhone设备防水要求与保修免责条款不够清晰而被诉

    苹果公司在纽约被起诉,有消费者试图就防水性问题进行集体诉讼,声称前者在营销中对iPhone的抗液体浸润能力进行了虚假陈述。与许多智能手机制造商一样,苹果公司在其iPhone系列中包含了一定程度的防水性,近年来设备声称的防水性水平在不断提高,并且也有大量落水iPhone失而复得还能用的案例,即没有任何额外的防水保护,掉进湖里的iPhone在几个月后被取回时仍能正常使用。然而,周六在美国纽约南区地方法院提起的诉讼称,苹果夸大

  • 苹果AirTag上手评测:让全世界的iPhone帮你找东西

    没错我们又是在第一时间,拿到了全新的紫色iPhone以及这个比想象中精致不少的AirTag,紫色iPhone 12我们就不过多赘述,但今天的整个AirTag的体验都将用它来进行。拿到AirTag以来,使用时间越长我想说的东西就越多,别看它的身材、重量和一枚硬币差不多,但却是一款将苹果硬件、软件生态结合的非常出色的产品,相信大家对这款产品有诸多疑问,看下去你就会找到答案。外观还没拆封的AirTag就像音乐节买的荧光棒,有纸隔绝电池触点,?

  • 出乎意料:苹果发布会发布iPhone新消息

    凤凰网科技讯 4月21日消息,出乎意料,苹果发布会发布iPhone新消息,紫色,周五开卖。

  • 郭明錤:苹果iPhone 13毫米波机型比重将增加至55%–60%

    今天天风国际分析师郭明錤发布了最新苹果研究报告,报告指出与2020年相较,全球5G 毫米波基础建设的覆盖率将在2021年下半年显著提升,预计2021年下半年发布的新款 iPhone(iPhone13)的毫米波机型比重将明显增长至55%–60%。作为对比,iPhone12的毫米波机型比重约为30%–35%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天