首页 > 业界 > 关键词 > oppo最新资讯 > 正文

65W旗舰快充下放!OPPO K9发布:1899元起

2021-05-06 15:45 · 稿源:快科技

今天下午,OPPO K系列新品K9正式发布。

售价方面,OPPO K9 8GB+128GB版售价1899元,8GB+256GB版售价2099元,5月11日正式发售。

65W旗舰快充下放!OPPO K9发布:1899元起

该机最大的看点之一是支持旗舰级65W快充,仅需35分钟即可将4300mAh大容量电池充至100%,是OPPO K系列机型中充电速度最快的手机。

不仅如此,OPPO K9在保证配有4300mAh大容量电池的同时还实现了轻薄机身设计,其机身重量只有172g,厚度只有7.9mm。

核心配置上,OPPO K9采用6.43英寸三星OLED电竞屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙768G处理器,前置3200万像素,后置6400万主摄、800万超广角、200万微距三摄,运行ColorOS 11。

此外,OPPO K9搭载Hyper Boost智能加速引擎,通过搭建系统与应用的双向通信来提升APP的性能,ColorOS联合用户经常使用的大型应用联合进行优化。

如在微信的高频场景中,包括聊天界面的切换、朋友圈浏览、发动态表情图等,让微信对于系统资源的调度更加顺畅。

65W旗舰快充下放!OPPO K9发布:1899元起

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出道即巅峰!刘作虎宣布一加9R出厂预装ColorOS:网友齐点赞

    今日,一加科技宣布,将于4月15日正式发布一加9R新机,据介绍,该机将是一款拥有强悍性能的品质旗舰。随着发布时间的临近,一加官方开启了对新机的预热。

  • 高通CEO莫伦科夫6月30日退休 他称很荣幸担任高通CEO

    【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,高通公司在当地时间周三发布了2021财年第二财季的财报,这一财季高通的营收接近80亿美元,延续了同比超过50%的增长势头,净利润超过15亿美元,也延续了同比增长超过100%的势头。周三发布的第二财季的财报,是史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在高通CEO任期内发布的最后一次财报,高通下一次发布财报时,他就已从高通退休,结束长达26年的高通生涯。再过两个月就将卸任高通CEO的莫伦?

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • Counterpoint:联发科与高通将在2021年保持手机芯片市场领先地位

    Counterpoint Research在其最新分析中预测,联发科和高通等手机芯片制造商将继续主导市场。该公司计算出,联发科将获得全球芯片市场37%的份额,但高通仍将在5G领域保持领先地位。对2021年的预期是,由于三星在德克萨斯州奥斯汀的工厂围绕RFIC(射频集成电路)的供应限制,联发科将获得对高通的优势。另外,5纳米晶圆的产量普遍较小,而联发科甚至没有使用这种晶圆,所以这不会成为高通的优势。在这场竞争中,最大的输家将是海思,?

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • 高通三星华为后谷歌也自研芯片!Pixel 6要用

    随着英伟达、英特尔、德州仪器等几家厂商黯然离场,手机芯片市场格局已经形成,高通、联发科、三星、独树一帜的苹果A系列和华为麒麟。在芯片技术壁垒越来越高的同时,还是有一些野心勃勃的厂商想要攀上技术的高地。有传言称谷歌将自研芯片,芯片将用在自家的Pixel机型上。5月6日消息,据9to5Google报道,开发者在Android开放源代码中发现了谷歌自研芯片的踪迹。开发者在Android源代码中发现了两个关键词Whitechapel、P21。其中Whit

  • 高通实现5G速率新突破 10Gbps时代即将来临

    回顾近年网速的进化速度,确实令人惊讶。似乎“3G就是快”、“4G,非一般的体验”还没过去多久,而如今中国5G用户数已经超过3亿,1Gbps的千兆无线网络体验已经不再是梦想。但这绝不是5G的全部实力,再下一步,10Gbps的万兆5G网络,也正在迈着步子朝我们前进了。4月13日,高通宣布成功完成基于5G独立组网(SA)模式下Sub-6GHz FDD/TDD频段和毫米波频段的双连接5G数据呼叫,本次呼叫依靠搭载高通骁龙 X65 5G调制解调器及射频系统和高

  • OPPO Enco Air真无线耳机曝光:充电10分钟 听歌8小时

    5月6日,OPPO将举办K9系列超次元发布会,除了主角OPPO K9系列手机外,届时OPPO还将带来多款配件新品,包括OPPO Enco Air无线耳机、OPPO手环活力版等。目前,官方已经放出了OPPO Enco Air的预热海报。OPPO Enco Air的充电盒采用全新半透明果冻仓设计,提供有蓝、黑、白、青四种配色。耳机主体采用常规的半入耳设计,应该不支持主动降噪。而且从Air的命名来看,其定位偏低,价格会比较亲民。它还是全球首款获得德国莱茵高性能低延迟T

  • 高通骁龙888三ISP实力引领 真正释放vivo旗舰拍照潜力

    一直以来,拍照能力都是vivo手机的杀手锏之一,很多年轻人粉vivo手机,很大程度上都是因为它出色的拍照实力。今年,vivo的顶级旗舰vivo X60 Pro+,在拍照方面更是有全新的突破,原因呢,就要从它的内置强“芯”骁龙888说起了。很多人都不明白手机拍照和芯片到底有什么关系,以vivo X60 Pro+手机而言,这款堪称移动影像领域天花板级别的旗舰,在它现身于《王牌对王牌》、《极限挑战》等各大热门综艺的时候,宣扬的也是蔡司光学系统?

  • 苹果、高通遭遇专利诉讼:iPhone 12被指侵犯射频校准专利

    苹果和高通公司被提起诉讼,两家公司使用的特定5G技术被指侵犯了一项射频校准专利。

  • OPPO手环成为首个支持微信、支付宝双支付的智能手环

    日前OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。OPPO 目前只有一款手环在国内上市,支持连续血氧监测和睡眠监测功能等,分为标准版和时尚版,标准版售价199元,时尚版支持 NFC,售价249元。

  • 在Android、iOS、Web多平台使用AppGallery Connect性能管理服务

    ​性能管理(App Performance Management,简称APM)是华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)质量系列服务中的其中一项,可以提供分钟级应用性能监控能力,支持Android、iOS、Web多个平台,可查看和分析APM收集到的应用性能数据,实时全面掌握应用在线的性能表现,帮助您快速闭环性能问题,持续提升应用的用户体验。

  • iQOO Neo系列新品已在路上:高通8系U+LCD屏

    尽管OLED屏已经成为旗舰手机的标配,甚至越来越多的中端机型也采用了OLED屏,但仍有一部分消费者喜欢LCD屏,iQOO即将发布的新品便是为这部分用户打造。5月5日消息,iQOO产品经理@戈蓝V表示,这个月会有惊喜。有网友猜测,iQOO Neo系列新品将会在本月发布。之前博主@数码闲聊站爆料,iQOO Neo系列新品采用的是LCD高刷屏,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,新机可能会命名为iQOO Neo5活力版。去年在iQOO Neo3上,iQOO便采用了高刷LCD?

  • HMD诺基亚资深管Juho Sarvikas加入高通公司担任副总裁

    据GSMarena报道,诺基亚前高管Juho Sarvikas即将加入高通公司任副总裁,并成为北美部门总裁。这一任命将从 4 月 12 日开始生效。在过去的十年中,Juho Sarvikas一直是诺基亚智能手机背后的主要推手。

  • 全国首家!OPPO手环率先支持支付宝+微信双平台支付

    4月23日消息,今日,OPPO智美生活官方通过微博宣布,OPPO手环微信支付功能正式上线,成为全国首家支持双平台支付的手环。对此,有网友表示,这下出门购物支付更方便了。作为定位“时尚健康”的OPPO手环,自从去年6月上市以来,便凭借强大的健康检测功能受到诸多年轻人以及运动达人的关注。外观方面,OPPO手环配备2.5D弧面1.1英寸AMOLED屏幕,拥有标准版、时尚版两种款式,分别提供静夜黑、薄雾紫以及星空黑、流沙金配色腕带。值得?

  • 微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

    4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • 报告称:台积电将生产高通部分5nm和6nm产品

    一份新的报告显示,高通公司已与台积电达成协议,使用台积电的5nm和6nm工艺节点上制造某些产品。还不确定这次达成协议中,是否会将部分工艺用于骁龙888增强版的生产。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天