首页 > 业界 > 关键词 > 手表最新资讯 > 正文

[图]一加手表更新终于引入屏幕常显功能

2021-05-06 14:45 · 稿源:cnbeta

一加手表(OnePlus Watch)在推出之后并没有得到预期那样的热烈欢迎,其中一个原因就是消费者对这款可穿戴设备的期望值过高。虽然一加手表因为缺乏良好的体验而遭到抨击,但号消息是一加正努力通过更新来不断完善体验。新版本中引入了常显屏幕的功能,虽然会增加耗电,但能够让智能手表像普通手表一样常显。

就像在其智能手机上一样,一加一直反对屏幕常显 AOD 功能。虽然大多数制造商至少给了用户选择权,但直到 OnePlus 社区投票支持它,该公司才最终松口。幸运的是,它没花太长时间就为 OnePlus Watch 提供了该功能。

这款智能手表的最新更新带来了 AOD 功能,不过需要注意的是一加表示手表的续航会因此缩短一半,只有 1 周的时间。但与其他智能手表相比,如那些运行谷歌 Wear OS 的智能手表,这仍然是足够的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加预告OnePlus Watch智能手表首个软件更新 常亮显示还得再等等

    一加刚刚发布了 OnePlus Watch 智能手表的首个软件更新,并且透露了包括常亮显示等在内的新计划。本次更新将率先在美国和加拿大市场推送,并于数日后拓展到其它地区。除了 Bug 修复和改善系统稳定性,日志中还提到了针对 GPS 的性能提升、以及更准确的活动追踪(包括步行和跑步)。(来自:OnePlus Forums)此外一加在公告中提到了针对心率监测和通知同步算法的更新,为常用的 App 启用通知图标,并且改善了智能手表端的唤醒功能。

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 一加手机官宣产品大使:迪迦奥特曼代言一加 9R

    今天上午,一加手机官方宣布,迪迦奥特曼将成为一加9R 的产品大使。官方表示,作为一部有深度、影响无数人童年的作品,其所诠释的「光」,正如一加始终坚守为用户带来高品质产品的信念。希望通过性能强悍的品质旗舰一加9R,将 「光」的精神传递给更多人。

  • 奥特曼也接代言!一加宣布迪迦奥特曼成为一加9R产品大使

    今年是迪迦奥特曼25周年,4月14日,一加手机正式宣布,迪迦奥特曼将成为一加9R 的产品大使。一加手机和奥特曼官方表示,不妥协不放弃是迪迦奥特曼的精神,希望通过一加9R,将 “光”的精神传递给更多人。

  • 新的Apple Watch春季带产品已经在苹果官网上架销售

    在 "Spring Loaded"发布会之后,苹果公司增加了新的Apple Watch 2021年春季表带,爱马仕Jumping Single Tour是苹果今天增加的唯一全新款式,该表带是一种编织的纺织品,有五种 "鲜艳"的颜色。苹果对爱马仕“Jumping Single Tour”表带的颜色命名包括以下几种:Noir/Bleu Saphir - 黑色和宝石蓝Rouge de Cur/Rouge H--不同色调的红色Orange/Rose Mexico--橙色和玫瑰色Kraft/Rouge de Cur - 红色和棕褐色Bleu Saphir/Orange - 蓝色和

  • 一加9风靡海外!一加手机Q1欧洲市场销量增长388%

    4月29日消息,今日,一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎通过微博宣布,一加手机2021年第一季度欧洲市场销量增长388%,销售额同比增长286%。刘作虎表示,今年9系列全球上市后的火热程度再创新高,并且这些成绩既在我们意料之内也是情理之中,对一加9系列的极致打造,正是一加和世界分享品质科技的初衷。据悉,一加9系列贡献率达到65%。从官方公布的信息来看,一加欧洲市场销售表现排名前三的国家分别为英国、德国和芬兰。值得一提的

  • 男士手表展现不凡气质,RARONE雷诺卓越品质

    当代都市青年有着独特的时尚观念,在腕表这类时尚配饰的选择上,追求与个人穿搭风格、品味的一致和个性化的自我表达。RARONE雷诺表从年轻一族的需求出发,推出漫游者系列 886038 男士手表,帮助都市青年表达自我,升华格调生活。RARONE雷诺表创建于 1988 年,在三十余年的发展历程中,坚持突破创新,主张“与时跃动”,为趣格青年的“自我”定义开拓更多的可能性。作为男士手表中的经典之作,这款漫游者系列886038,一经推出,就凭

  • 男士手表硬朗有型,展现RARONE雷诺的无限魅力

    春夏时节,万物复苏,一切都充满着生机与活力。都市青年在忙碌的工作之余,更加精心于外在的服饰搭配,来感受春夏的暖意。对于男性而言,佩戴一款品质卓越,设计独特的男士手表,不仅可以作为计时工具,还可以提升个人气质,成为都市青年的优选,深受追捧。国产名表品牌RARONE雷诺表为"趣格青年"提供轻松、自信的穿着搭配体验,推出一系列腕表款式,其中RARONE雷诺表银河系列 8860419 男士手表,以时尚的设计,卓越的品质,演绎独?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 手表品牌有哪些,RARONE雷诺将时尚定格于腕间

    时间流逝,日月轮回,分秒无法把控,而一支精美的腕表则能够成为时光最好的见证。为此,各大手表品牌紧跟市场需求,纷纷推出精美的腕表产品,令消费者眼花缭乱。而值得选择的手表品牌有哪些,RARONE雷诺表独具匠心,其凭借精巧的设计与高端的品质,演绎出不凡的品味,吸引了许多用户的驻足。RARONE雷诺手表源于上世纪八十年代末,经过多年的发展经营,现已成为业内大众熟知的手表品牌。多年来,RARONE雷诺表始终践行“经典 品质 承

  • “影像机皇”一加 9评测:给你的照片来点“哈苏”的魔力

    自摄影技术诞生以来,它就承载了见证历史、记录生活的使命。传奇感满满的哈苏,拥有长达80 年的相机历史,深耕于中画幅相机。打造了庞大完整的中画幅相机系统,沉淀了多年在相机领域的技术。随着时代的进步与科技的发展、从相机到手机,我们记录的方式也在随着科技的发展不断改变。一加丨哈苏 手机影像系统,是此次一加9 系列影像体系的核心。如果你了解哈苏这个品牌,你一定会知道这次的合作意味着什么。如果你不了解哈苏也不要紧

  • 网友解读苹果邀请函:暗示新款iPad和Apple Watch

    虽然苹果已经不再在邀请函上做文章,不过知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通过对“Spring Loaded”邀请函的切割,暗示了本次发布会上要推出的新品。正如下图所展示的,他将苹果邀请函中的彩色线条进行了切割,然后在做出调整之后,拼凑出了“iPad”的字样。他在推文中写道:“[E]njoy these colors”。目前诸多线索均表明苹果会在本次春季活动中推出升级款 iPad Pro,以及配备 Mini LED 屏幕的 iPad Mini 机型。而且 A

  • Realme Watch 2在马来西亚亮相

    ​差不多一年前Realme发布了它的第一款智能手表,从那时起该品牌在手表S系列中又增加了两个型号。

  • 414手表节,万邀您共赴全球名盛宴,名2.4折起

    在这个夏天来临之际,一年一度的全球名表盛宴万表 414 手表节正火热进行中,消费者可以钜惠低价购得正品名表。万表携手百大世界名表品牌邀你共赴 414 全球名表盛宴,瑞士爱宝时、法国赫柏林、德国拓天马、日本东方星等进口品牌每满 200 减60,上不封顶。奢华大牌腕表优惠来袭,将大促狂热氛围推向高潮,以满满诚意回馈消费者的信任。名表限时秒杀,低至2. 4 折,浪琴名匠直降 2412 元、瑞士爱宝时直降 3300 元,天梭、阿玛尼 999 ?

  • 一加Nord N10继任者获得IMDA认证 发布似乎迫在眉睫

    一加Nord N10的继任者,又名一加Ebba,已经获得了IMDA认证,型号为EB2103,这表明发布会可能即将举行。该清单只显示了连接功能,包括5G、4G LTE、Wi-Fi、蓝牙、NFC和GPS,这几乎是一加Ebba目前能获得的所有信息。这款手机还获得了BIS认证,型号为EB2101,虽然它没有说明什么规格,但它明确表明OnePlus Ebba将在印度推出。然而,具体的时间表还不能确定。著名的小道消息人士Steve Hemmerstoffer aka @OnLeaks曾发布了一张神秘的一加

  • 一加手机后,又一品牌联名迪迦奥特曼,化身“学习之光”

    4 月 12 日,一加手机官方正式宣布:迪迦奥特曼成为一加9R产品大使,并在微博玩起谐音梗,宣称:今天我们是“一迦手机”。此消息一经公布,便迅速席卷整个网络,成为网友关注焦点。可以说,此次破次元壁式的跨界合作,让一加9R还未上市,便已看点十足。 无独有偶,在 4 月 15 日一加9R线上发布会举办之际,安徽淘云科技股份有限公司旗下品牌阿尔法蛋也紧随其后,官宣迪迦奥特曼成为新员工,担任阿尔法蛋词典笔“宇宙学习官”,并联

  • Redmi Watch将于5月13日抵达印度

    Redmi India正在为5月13日的另一场发布会做准备,届时我们将看到Redmi Note10S在当地的首次亮相,现在我们了解到,这并不是舞台上唯一的公告。Redmi India的一条新微博证实,该品牌还带来了去年底在中国发布的Redmi手表Redmi Watch实际上是一款为全球市场重新设计的Mi Watch Lite手表,具有匹配的规格和设计。它采用方形外壳,配有1.4英寸IPS液晶显示屏、车载GPS和长达12天的电池寿命Redmi Watch还拥有心率和血氧水平跟踪、压力和?

  • 搭载“完全体”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 迪迦代言一加9R!刘作虎:我和你们一样相信“他”的存在

    一加将在本周四(4月15日)召开新品发布会,正式推出新款旗舰——一加9R机型。今天上午,一加官方针对该机进行预热,正式宣布该机将由迪迦奥特曼担任产品大使,这也勾起了许多用户无数的童年回忆,迪迦在许多人心中都是“光”的代言人,向世人传递着光的能量,永不放弃。随后,一加创始人兼CEO刘作虎发文称:刚才有人评论问我“张老板你相信光吗”,当然,我还和你们一样相信他的存在。刘作虎表示,希望和不将就的正能量

  • Apple Watch明年或将添加血糖监测功能

    据外媒报道,来自英国初创公司Rockley Photonics在提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件中披露,该公司跟苹果有着重要关系,而这可能能帮助苹果最早在2022年在Apple Watch中引入血糖监测功能。Rockley Photonics是一家总部位于英国的公司,该公司设计使用红外线监测人体血液的传感器。据称,传感器能够监测通常可能需要使用医疗或专门设备的部件才能监测的数值。在英国Telegraph最先报道的一份SEC文件中,Rockley正准备在纽约?

  • 热门标签