首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

雷军:小米11 Ultra的副屏成本不高 设计难点是空间

2021-05-05 17:48 · 稿源: 快科技

3月29日晚,小米在春季发布会上半场正式推出了顶级旗舰小米11 Ultra,并号称安卓之光”,起售价5999元。

小米11 Ultra最大的特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等。

今天,雷军微博上表示,关于小米 11ultra 副屏讨论非常多。你是支持加副屏还是不支持加副屏?补充一下,加一个副屏,这个屏幕不大,物料成本也不是太高,设计难点是空间。

此前,雷军曾透露,小米 11 Ultra这块背部副屏用的就是小米手环5的屏幕。

相比小米手环5,小米11 Ultra新增了一个息屏显示的功能,可自定义显示时间、天气、文字、图片(包括gif动图)、主题图片等。

目前,小米11 Ultra的副屏最大的作用就是自拍时能实时预览画面,这就令用户能使用后置相机的超高像素、超大广角来自拍,能拍摄出更清晰画面的同时还能覆盖更大的范围,而且后摄还拥有夜视仪”般的夜拍效果,暗光场景也能得到明亮的自拍画面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军恭喜苏炳添全运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 独家定制 小米手环6上线《哈利波特》四大学院魔法表盘

    9月19日,小米穿戴宣布:小米手环6、小米Color/Color运动版、Redmi手表四款穿戴产品独家上架《哈利波特:魔法觉醒》手游四大学院魔法表盘。这四款表盘启用了四大学院的名字,分别为格兰芬多、赫奇帕奇、拉文克劳、斯莱特林,采用了手游《哈利波特:魔法觉醒》的风格。表盘可以显示时间、天气、心率等信息,使用了复古的衬线字体。小米手环6、Color/Color 运动版智能手表、Redmi手表目前已经可以下载这几款表盘,使用小米穿戴App即?

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • 全球第二大手机品牌!雷军小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天