首页 > 业界 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS14.5正式版更新时间公布 4月27日凌晨1点推送

2021-04-26 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月26日 消息:苹果iOS下一个重要的更新版本iOS14.5的更新时间已经确定,将从美国时间4月26日开始陆续向全球的iPhone设备推送,中国用户的推送更新时间为北京时间4月27日凌晨1点。

苹果手机,iPhone12 pro(2)

本次除了推送iOS14.5正式版之外,还会推送对iPadOS,macOS,watchOS和tvOS的相关更新。本次iOS14.5比较重要的更新内容包括Apple Watch可以用来解锁iPhone,AirTag支持,双SIM5G支持,Siri改进,播客,地图更新以及新闻等。

当然这次更新的最重要内容是针对广告追踪,用户可以更清楚的了解有哪些应用想要索取广告推送的数据,从而减少自己被推送广告的频率。

以下是iOS14.5全球更新时间表:

夏威夷火奴鲁鲁-HST7:00

阿拉斯加安克雷奇(AKDT)上午9:00

加利福尼亚库比蒂诺-PDT上午10:00

亚利桑那州凤凰城-MST上午10:00

加拿大温哥华-PDT上午10:00

科罗拉多州丹佛市-MDT11:00am

德克萨斯州达拉斯-CDT中午12:00

纽约,纽约-美国东部时间下午1:00

加拿大多伦多-美国东部时间下午1:00

加拿大哈利法克斯-美国东部时间下午2:00

巴西里约热内卢— BRT下午2:00

英国伦敦-格林尼治标准时间6:00pm

德国柏林-CEST7:00pm

法国巴黎-CEST7:00pm

南非开普敦-太平洋标准时间7:00pm

俄罗斯莫斯科-晚上8:00(MSK)

芬兰赫尔辛基-EEST8:00pm

土耳其伊斯坦布尔-TRT下午8:00

阿拉伯联合酋长国迪拜-格林尼治标准时间9:00pm

印度德里-IST晚上10:30

印度尼西亚雅加达—4月27日上午12:00

中国上海-4月27日凌晨1:00

新加坡-SGT4月27日凌晨1:00

澳大利亚珀斯-4月27日凌晨1:00

香港-4月27日凌晨1:00

韩国首尔-KST4月27日凌晨2:00

日本东京-4月27日凌晨2:00

澳大利亚阿德莱德-ACST4月27日凌晨2:30

澳大利亚悉尼-4月27日AEST凌晨3:00

新西兰奥克兰-4月27日凌晨5:00

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 苹果将在iOS 14.5之前用最新的签名证书更新旧的应用

    用户可能会注意到,一些非常老旧的应用正在接受新的App Store更新。这些更新不是为了修复错误或增加新功能,而是因为苹果正在用最新的版本更新使用旧版App Store代码签名证书的开发者的应用,以便它们能够在即将发布的iOS 14.5和iPadOS 14.5中正确启动。受影响应用的开发者不需要自己重新签署应用,因为苹果会自己发布更新和新的签名证书。苹果在发布更新时,会自动附上What's New文字"此应用已被苹果更新为使用最新的苹果签名证书

  • 发布七个月之后,iOS14的安装率估计至少为90%

    根据Mixpanel发布的iOS14采纳追踪器收集的数据,在推出不到七个月的时间里,现在已经在所有兼容该系统的iPhone和iPad上,已有至少90%的设备安装了iOS14和iPadOS14。

  • 苹果突然关闭iOS 14.4.1验证通道:无法降级了

    4月3日上午消息,苹果今天关闭了对iOS14.4.1系统的验证通道。换言之,如果你已经升级到了iOS14.4.2及以上版本,只能老老实实用着,无法回退到更早的版本了。

  • iOS 14.6首个测试版推送:苹果简化更新流程

    尽管iOS 14.5正式版尚未推送,苹果今天已经下发了iOS 14.6的第一个Beta测试版,开发者已经可以下载安装。关于版本的更多细节变化还有待挖掘,苹果提到的一点是,Beta用户可以免去移除Beta文档而直接升级到RC候选版。升到RC后,用户同样可以选择停留在Beta计划或者直接退出,转为正式版。除了iOS 14.6,iPadOS 14.6、watchOS 7.5、tvOS 14.6的第一个内测版也已经开放。看来在6月份WWDC上iOS 15降临前,iOS 14至少还有两版迭代。根据

    iOS
  • 苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

    苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirT

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • iOS 14.5新版发布苹果宣布新政 想跟踪数据必须获得用户同意

    没错,苹果今天又发布iOS 14.5测试新版了,相比以往来说,这个版本意义重大,因为要改变整个行业。苹果今天发布了iOS 14.5和iPadOS 14.5第七个测试版,距离上个测试版相隔一周周时间。iOS 14.5最重要的功能就是加入了Apple Watch解锁iPhone,在疫情期间,由于佩戴口罩,iPhone面容ID解锁非常不方便。此外,iOS 14.5还为iPhone 12型号加入了双卡5G模式,两张SIM卡都可以享受5G网络。值得一提的是,苹果今天还宣布未来几个星期内将实

  • iOS14.5发布时间确定 将在下周正式推送更新

    在今天凌晨的苹果春季发布会除了发布多款硬件产品之外,还宣布iOS14.5系统的上线时间,为下周。本次系统更新最重要的功能就是广告追踪功能。

  • iOS14.5rc描述文件下载 iOS14.5rc版本描述文件在哪下载

    2021年4月21日,在今天苹果的iOS14.5RC候选预览版正式推送,版本号是18E199,正式版也将在下周发布,很多朋友还不清楚iOS14.5RC的描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

  • 下周的iOS 14.5系统更新将引入更严格的App隐私追踪防护政策

    iPhone 和 iPad 用户即将迎来 iOS 14.5 软件更新,但大家的实际感受可能并不强,因为苹果主要落实了隐私策略方面的改动,以阻止许多人未曾留意的数据追踪。首先,iOS 14.5 采取了一套更加清晰的活动追踪管理方案。在首次打开 App 时,iOS 14.5 会弹出一条提示消息。若活跟踪动内嵌于 App 中,则必须向用户申请给予相应的许可。显然,新政策将对 Facebook 和 Google 这样的广告巨头产生最大的影响,此前 Facebook 更是长期反对苹果?

  • 苹果提醒开发者 iOS 14.5 即将上线反追踪用户隐私功能

    据MacRumors报道,苹果今天提醒开发者,从即将更新的iOS14.5、iPadOS14.5和tvOS14.5的开始,苹果将执行应用追踪透明功能( App Tracking Transparency)。

  • 苹果“查找功能”全面升级:iOS14.3系统以上支持第三方硬件

    苹果今天宣布启动其“查找我的网络配件”计划,该程序可在苹果设备里的“查找我的”应用中跟踪兼容的第三方配件。首批支持“查找我的”的产品将包括新的Chipolo项目追踪器,贝尔金耳塞和部分VanMoof电动自行车。

  • 苹果发布紫色iPhone 12后:iOS 14.5正式版推送时间确定

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪?

  • App若不符合iOS14.5开始的应用程序跟踪透明度,将被拒绝更新

    根据《福布斯》的最新报告,应用程序若不符合iOS14.5开始执行的“应用程序跟踪透明度”规则,将被会苹果拒绝更新。

  • iOS 14.5和iPadOS 14.5正式版确定下周发布 隐私功能上线

    据国外媒体报道,苹果公司宣布,经过几个月的测试后,iOS14.5和iPadOS14.5将在下周向公众开放,带来大量新功能。其次,它也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

  • 苹果提醒开发人员将在iOS14.5中执行App跟踪透明度措施

    苹果今天提醒开发人员,其应用程序跟踪透明度规则将从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的发布开始执行。

  • iOS 14.5即将到来:Facebook的噩梦正式开始

    据外媒报道,苹果日前已经证实,距离iOS 14.5的大规模移动软件升级还只有几天时间了。人们对iOS 14.5的热切期待已经有好几个月了,它可能会极大地重塑Facebook等公司的业务。也就是说,那些严重依赖追踪用户的公司,苹果的新软件升级将可能会大大减少这种行为。根据苹果的说法,从4月26日周一开始,所有的应用开发者都必须开始遵循苹果的应用跟踪透明框架。这个框架将要求开发者获得来自用户的明确许可才能对他们的应用活动展开追?

  • iOS14.5正式版下周将至、IDFA即将“失效”,开发者如何自救?

    4月20日,苹果官网发布了即将实行的应用追踪透明度框架(AppTrackingTransparency,下文简称 ATT)要求的消息,提醒开发者为ATT框架做最后的准备。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天