首页 > 传媒 > 关键词 > 宁波大学最新资讯 > 正文

宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地参观考察

2020-12-30 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

 2020年12月20日上午,宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地,进行实地参观考察。

宁波大学科学技术学院院长助理王廷、继续教育学院院长周晖杰、人文学院党委书记李天贤、人文学院副院长贺安芳、人文学院副院长王进祥、继续教育学院副院长杨宝旺、人文学院英语教师吴燕飞、继续教育学院教师钱增幸在中航未来集团领导的陪同下,参观考察了学生们的生活和实训环境,先后到学生公寓、学生食堂、实训中心等地实地调研。

△ 宁波科院领导一行

参观考察学生们的生活环境

△ 宁波科院领导一行

参观考察学生们的学习、实训环境

中航未来华东航空实训基地以培养民航领域专业服务人才为宗旨,为满足学员提高自身综合职业技能和就业能力的需要,依据中国民航局的相关规定和要求投资新建,随着建设不断推进,中航未来华东航空实训基地将成为帮助众多学子实现航空梦的理想实训基地。

中航未来集团董事长兼总裁刘永、高级副总裁刘尹、副总裁席美华、总裁办主任张鹏、华育中航副总经理庄艳、航空事业部校区管理二部总监侯玉松出席了座谈会议,与宁波大学科技学院的领导们共同探讨了航空服务类人才培养发展方向,职业教育的未来趋势,如何深化校企合作、产教融合等话题。

中航未来集团董事长兼总裁刘永在座谈中向宁波科院的领导们简要介绍了集团的发展现状、主要工作思路和未来规划等。他强调,中航未来集团针对市场需求,采取了教学内容与用人单位需求、技能培养与岗位需要相结合的原则,实训基地实行全能力培养、培训,学员在这里不仅能得到民航业各岗位的实操训练,还能在综合素质上得到全方面教育,希望能与学校一起推动构建校企合作育人、产教双向支撑、共赢发展的良好生态,全面提升中国民航服务型人才的培养质量。

宁波大学科技学院领导详细了解了中航未来集团的发展规划、基地建设、航空服务型人才培养模式等情况后,对当前的办学成果和所取得成绩表示了肯定,双方也就如何进一步推进项目合作展开了讨论与交流。

未来,中航未来集团将以提高人才培养质量为目标,立足行业需求,砥砺实干,攻坚克难,紧跟未来行业人才需求与培养模式,加强校企全面融合,坚持“市场主导、行业管理、院校参与、企业支持”的办学方向,为校企合作提供更大的空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉与达尔豪斯大学Jeff Dahn的电池团队续签合同

    特斯拉与加拿大达尔豪斯大学的Jeff Dahn电池团队续签了合同。此前特斯拉和这个研究团队在2016年6月8日开始合作,旨在开发寿命更长、成本更低的电动汽车电池。

  • 互联网慢病管理成“香饽饽”,医联加大学科建设静待突围!

    2019 年中国卫生健康统计年鉴显示, 2018 年导致城市居民死亡的疾病中,排名前三的恶性肿瘤、心脏病及脑血管疾病均属于慢病行列,三者占比合计高达70%。慢病已成为危害国民健康的头号杀手,提供慢病管理服务也成为极具潜力的商业机会。来源:亿欧智库《 2020 年中国互联网慢病管理白皮书》 由于前景诱人,慢病管理细分赛道开始渐渐拥挤:有继续深耕的互联网慢病管理企业,如医联、智云健康;有在线问诊为主的平台,如好大夫在线、

  • 聚创联盟|巨量大学助力华扬联众驶上品效协同快车道

    当前,品牌主越来越看重品效协同,只有能更精准地满足这一营销诉求的代理商才更能获得品牌主的青睐,而解决这个问题的关键在于人才。为此,巨量大学整合多方资源发起“数字营销聚创联盟”,为联盟成员——巨量引擎合作代理商提供了多项权益,定向人才专场培养就是其中一项,并规划了品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商四大共育方向。近日,聚创联盟携手联盟成员华扬联众数字技术股份有限公司(以下简称“华扬联众”)规划品

  • 聚创联盟 | 定向人才培养,巨量大学为宏盟媒体集团(OMG)注入“成长力”

    伴随着数字营销的高速发展,品牌主对品效协同的要求进一步提升,兼具“品+效”营销能力的代理商会有更多机会,而深刻理解并掌握这一能力的营销人才逐渐成为是代理商客户竞标的核心竞争力。聚焦代理商人才需求痛点,巨量大学协同多方资源打造行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,为代理商提供数字营销行业人才定向培养等多项权益,并规划了品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商四大共育方向。近日,聚创联盟携手联?

  • 聚创联盟 | 河北聚冀×河北科技大学协同破解未来营销人才缺失困局

    在新技术的驱动下,营销格局发生巨大变革,「短视频+直播」作为时下新增长点,成为品牌经营的必选项,催生了大量新生意的同时也形成了巨大的人才缺口。缺口之下,一方面是企业对具备全局思维的复合型数字营销专业人才的大量需求,一方面是高校数字营销教育体系匮乏导致的人才断层,两者形成断崖之势。基于此,巨量大学携手巨量引擎合作代理商以及高等院校成立营销行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,深化校企合作,不?

  • 数字营销人才稀缺,巨量大学以「聚创联盟」为行业实践人才培育生态新模式

    9 亿中国网民,短视频用户超 7 亿,直播用户超 5 亿。在短视频直播用户规模的高速增长下,广告主、代理商迅速投身于浪潮之中。 抖音企业号用户数量高达 500 万, 120 万企业号在抖音开播,较 2019 年底增长400%。随之而来的是广告主对短视频创意、内容运营、直播、品效的多元需求。 对代理商而言,一边是高速发展的新兴产业高素质人才稀缺,另一边是广告主提出的更高要求。落差之中,补全和强化自身能力已成刚需。 基于此,巨量大

  • 大学毕业患白血病,6年后再复发,水滴筹爱心相助解决移植费用

    对于大学生来说,毕业不是结束,而是新的开始,大家都带着满心希望离开校园,踏上新的征程,希望未来爱情事业圆满,生活无忧。因为正值青春,重大疾病似乎跟他们扯不上半毛钱关系。大朋(化名)来自河南周口,今年 35 岁,他是家里的老大,也是唯一的大学生。作为百万毕业大学生中的一员,十年前毕业后他迅速找了工作,希望可以早点报答父母,承担起长子的责任。毕业四五年后,大朋和女友也到了谈婚论嫁的地步,生活似乎正在顺利的往

  • 精进教育模式:华南师范大学教育专家团队莅临读书郎参观指导

    1 月 13 日下午,华南师范大学教育专家团莅临读书郎进行参观指导。读书郎教育研究院邓院长及各部门负责人给与了热情的招待,并向各位专家介绍了公司发展情况,带领专家团参观见证了在线教育课堂的教学教研、硬件产品的严格生产流程。在参观了SMT生产线、装配车间后,对于生产车间规范化、标准化、系统化、数据化、精细化的运营模式,专家团给与了极高的评价,“如此整洁精细化的生产流程,环环相扣互相把关,质量有保障,所以读书?

  • 美国多所大学捐赠基金持续买入比特币 开设账户长达18个月

    近期,比特币投资火热,比特币价格已由2020年初的5100美元涨至目前的3.2万美元,曾触及4.2万美元的历史高点。民众投资热情高涨,大量散户涌入纷纷投资比特币,就连高校也加入了“掘金”的队伍。

  • 腾讯程武与牛津大学分享中国案例:数字技术创新助力疫情下经济社会发展

    1月28日,由牛津大学技术与管理发展研究中心(TMCD)主办的“COVID-19时代的数字技术和平台:发展中国家的挑战与前景”会议在线上举行。本次会议意在探讨新冠疫情下,数字技术和平台在全球应对社会经济冲击等方面所发挥的作用。牛津大学副校长大卫·甘恩(David Gann),牛津大学教授、技术与管理发展研究中心主任傅晓岚,牛津大学国际发展学院院长迭戈·桑切斯-安科切亚(Diego Sanchez-Ancochea),世界银行高级经济学家马西奥·克鲁?

  • 河南中医药大学第一附属医院“搭载”京东互联网医院 老百姓看中医更便捷更省心!

    63岁的陈阿姨是郑州市的一名退休教师,多年的高血压和风湿病让她不得不长期接受中医调理,每半个月往返2个多小时去河南中医药大学第一附属医院(下称:河南中医一附院)开方、抓药,成了陈阿姨的“必修课”。今年1月底,陈阿姨去看病时,医生贴心地告诉她,河南中医药大学第一附属医院京东互联网医院正式上线了,今后可以在线上医院复诊、开方、购药,非常方便快捷,尤其适合年纪大、腿脚不便的老年患者。在医生的指导下,陈阿姨下

  • 2020中国大学生最佳雇主100强出炉,58同城优质招聘服务助力高质量就业

    高校毕业生就业一直备受各界关注。在疫情防控的特殊背景下,国家相继出台一系列政策,多举措促进大学生高质量就业。为了更加立体化地展示大学生的择业需求,帮助企业了解人才环境格局, 58 同城·招聘举办了 2020 中国雇主品牌盛典,发布“中国大学生最佳雇主”榜单,囊括“中国大学生最佳雇主 100 强”、“中国大学生最佳雇主-最具吸引力雇主”两大子榜单,旨在表彰在校招领域具有人才吸引力,重视校园人才引进、培养,完善人才培

  • 宁波·国泰智能制造产业创新中心落户项目签约仪式在京举行

    2020年12月9日,以“最美桃花源 最好青创地”为主题的宁波·国泰智能制造产业创新中心落户项目签约仪式暨意向落户企业对接交流会在京举行。宁波奉化区副区长陈锦杰、奉化区区委人才办副主任杨晓薇、奉化区科技局副局长王维成、奉化区投促局副局长王明明、奉化区驻京招商人才站站长葛乐盈等政府领导,以及国泰创投集团董事长何泽平、国泰创投集团副总裁吴雪秀、国泰创投基金管理合伙人杨保宁、宁波奉泰科技服务有限公司总经理谷秀艳等

  • 王锐旭受聘为“清华大学职业生涯教练”:指导大学生发挥潜能价值

    近日,清华大学学生职业发展指导中心向第十五届获聘的职业生涯教练颁发聘书,九尾科技、兼职猫创始人兼CEO王锐旭被聘任为此届清华大学生职业生涯教练。与此同时,王锐旭也上榜了亿欧发布的“中国青年科技创新者30人”榜单。值得一提的是,此次获聘和上榜都是对王锐旭作为创业榜样影响力的肯定。(王锐旭受聘为“清华大学职业生涯教练”)(王锐旭获得亿欧“中国青年科技创新者30人”)王锐旭,2012年开始创业,作为一个连续创业者?

  • 苹果启动针对移民学生的一对一大学导师计划

    据MacRumors报道,苹果已经开始一项新的导师计划申请,该计划预计 2021 年初启动,旨在帮助第一代大学生。

  • 优势大学推动 “优势教育”,助力职场人实现人生增值

    2016年-2017年,国内知识付费平台呈现井喷之势,直到今年,人们对互联网垂直领域接受度达到历史新高,知识付费也再度迎来发展红利期。在众多知识付费品牌中,Momself凭借优质创新的课程体系和良好的用户口碑脱颖而出,并计划在2021年完成品牌再升级。据了解,Momself将在12月29日举行《优势崛起——势不可挡地成为自己》主题跨年演讲,面向职场新人、企业管理者、创业者等群体,首次推出“优势大学”和“优势教育”,旨在帮助每个?

  • 清华大学AI治理国际论坛召开 后疫情时代的数据治理受重视

    2020年12月18日至19日,为期两天的首届清华大学人工智能合作与治理国际论坛成功举办。此次论坛备受重视,第十二届全国政协副主席、全国工商联原主席王钦敏致开幕词,清华大学校长邱勇、联合国开发计划署驻华代表白雅婷致欢迎词,联合国秘书长特别顾问法布里奇奥·霍奇尔德、国际电信联盟秘书长赵厚麟发表视频致辞,科技部战略规划司司长许倞、外交部国际经济司司长王小龙、工信部科技司副司长朱秀梅发表主旨演讲。此外来自国际组织

  • 湖畔大学辟谣:湖畔云南分校各项筹备工作仍在正常推进中

    昨日晚间,针对“湖畔云南分校被叫停”一事,湖畔大学回应称,网传消息不实,近期昆明有关部门发布“西山区白鱼口片区控制性详细规划项目终止公告”该项目并非筹备中的湖畔云南分校项目,目前湖畔云南分校各项筹备工作仍在正常推进中。

  • 富强科技入驻大学仕 携手打造中国智能制造急先锋

    苏州胜利精密制造科技股份有限公司成立于 2003 年,并于 2010 年在深圳交易所上市(股票代码:002426),在中国、波兰、芬兰、日本等地拥有多家全资、控股和参股子公司。胜利精密是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,连续 5 年名列中国民营企业(制造业) 500 强。2020 年 12 月 9 日,胜利精密全资子公司苏州富强科技有限公司(以下简称富强科技)正式入驻大学仕自动化平台,以做中国智能制造急先

  • 用户为本,科技向善---腾讯大学总监李艳出席小鹅通4周年庆典

    由于疫情爆发,2020年,线上教学再次成为风口。在这一年,在线教育“内容”的佼佼者腾讯大学与知识产品“服务商”小鹅通协力合作,交出了一份满意的答卷。12月29日,腾讯大学总监李艳出席了小鹅通在厦门举办的主题为“相知四载,一见如故“的四周年庆典活动。在会上,李艳女士就腾讯大学与小鹅通的合作进行了回顾,讲述了腾讯大学与小鹅通的不解之缘,以及未来的发展期许。内容与功能结合,达成合作共识“腾讯大学是比较早接触和使

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天