首页 > 电竞头条 > 关键词 > Huanfeng最新资讯 > 正文

Huanfeng要凉了?SN各种宣传活动不见焕峰身影

2020-12-24 10:49 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:在今年LPL赛区职业生涯最大起大落的要数SN战队的ADC选手huangfeng。今年是他第一个登上LPL顶级联赛的赛季,在SN战队打出了十分优秀的表现,S10总决赛大多数的比赛也发挥的不错,但是就在冬季转会期间内,焕峰被自己的前女友爆料出轨行为,同时还爆料S10总决赛期间和女粉约会问题。焕峰这一事件也被调侃称“海王事件”,一度让了玩家、职业选手们疯狂吃瓜调侃。

2.jpg

在12月16日,“海王事件”发酵了大半个月之后,焕峰终于在自己的微博上发文道歉,对于自己的行为表示要深刻反省,也愿意接受俱乐部的一切处罚。SN官方也曾表示要对焕峰进行处罚,不过现在暂时还未给出正式的处理结果。

但很多网友发现,焕峰最近“消失”在了SN战队的各种宣传力,甚至是苏宁30周年庆生祝福的视频也没有出现焕峰的影子,但是新加入SN的金角却出现了。12月之后,SN战队微博的其他宣传图片或者视频里,也没有出现焕峰的影子,甚至是很少提到焕峰的名字。仔细查找之后发现,也仅有在上单Bin的一条微博里,SN今年主力阵容的合照中出现了焕峰。

另外SN还在转会期在ADC位置上引入了金角,这位在LPL已经征战多年的老将现在被挖到SN,看起来更像是应急的角色,能否在新赛季取代焕峰的主力位置还十分的不确定。但是从各种做法来看,SN似乎对于焕峰事件所带来的负面十分不满,有可能从此会失去稳定的主力位置。

对焕峰来说,今年自己登上顶级联赛就闯入到世界赛决赛舞台,这样的职业生涯起点已经超过了绝大多数的选手,可以说是未来可期。经过“海王事件”后,恐怕焕峰会因此失去战队的信任。大家认为他还有机会获得稳定首发位置,成为LPL顶尖ADC吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX的SN9星际飞船原型即将发射

    据CNET报道,太空探索公司spacex的星舰原型机SN9最早可能于当地时间周二起飞。据称,SN9发射位置设在埃隆·马斯克位于德克萨斯州海湾海岸的火箭研发基地。

  • 马斯克旗下SpaceX试射星际飞船原型SN9着陆时再次发生爆炸

    这艘飞船发射后成功到达10公里的指定高度,调整后返回着陆,但在着陆时发生爆炸。目前SpaceX尚未公布爆炸原因。据悉,火箭所搭载的三台发动机完成了点火、熄火,然后按照计划重新点火着陆的操作,然而火箭在返回发射台时,却出现了一个火球,目前还不清楚究竟是哪个环节出现了问题。

  • 途鸽求职领航计划,助你顺利脱颖而出赢得名企Offer

    越来越多的留学生选择归国求职,同时国内高校毕业生也在逐年增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。因留学生对国内的求职环境十分陌生,不了解国内企业岗位职能,对自身定位不清晰,缺乏良好的职业规划,留学生归国求职竞争压力逐渐增加,而大多数留学生不清楚实习经历的重要性,或者受时间、地域等因素影响而无法实习,缺少实习经历,个人求职竞争力低。途鸽求职——领航计划,针对上述痛点提供顶尖名企实习服务,帮助留学生突破实

  • FE开创线上社区新模式 京东入驻次元星球完美结合

    2021年1月15日,国际汽联电动方程式世界锦标赛线上虚拟平台化数字产品——FE次元星球正式上线。FE次元星球,作为体育IP领域首个推出的线上虚拟数字化产品,旨在丰富赛事体验,打造受众、品牌、平台三者之间的交互与体验。FE次元星球作为集娱乐、科技、观赛、购物等多种功能于一体的平台化数字产品,同样也是FE电动方程式赛事为应对全球疫情所做出的数字化变革尝试。FE中国与京东零售达成合作,京东获得“2021赛季FE电动方程式世界?

  • Togocareer领航计划助力留学生提升能力履历背景,赢得名企Offer

    海归留学生在求职时,由于国内与国外的求职频率不同步,不了解国内各行业企业招聘资讯等原因,而缺少高说服力的实习经历。togocareer是国内针对于留学生归国求职的专业化求职服务机构,通过专业、定制化的产品和服务为新一代海归留学生,提供更贴合国内市场的一站式求职服务,togocareer——领航计划能够解决上述痛点,护航留学生进入心仪名企实习,提升能力履历背景。部分海归留学生没有相关企业的实习经历,及被国内企业认可的高

  • 三星玄龙骑士显示器联手JDG战队,为电竞爱好者加油

    2 月 1 日,三星玄龙骑士电竞显示器宣布成为JDG战队的官方合作伙伴。JDG作为 2020 年LPL春季赛冠军, 2021 年春季赛势在卫冕,三星玄龙骑士显示器也将同战队一起奋战,在未来 1 年的时间里向着更多的冠军荣誉奋勇前行。发挥自身优势助力电竞事业多年来,三星显示器始终关注并支持电竞行业的发展。三星显示器与LPL战队JDG,LCK战队T1,PUBG联赛战队4AM都有着深入的合作。除了对职业战队的赞助,三星还与暴雪、完美世界、腾讯等知名?

  • 苹果磁性电源接口MagSafe或将回归新款MacBook Pro

    据彭博社报道,苹果公司据悉计划推出具有磁性充电功能的新款MacBook Pro。此前关注苹果产品产业链的知名分析师郭明錤在一份最新报告中表示,苹果公司正在研发新款MacBook Pro机型,重大改进包括外观,以及MagSafe接口的回归。

  • 苹果新款MacBook Pro磁吸充电MagSafe和SD卡槽将回归

    据彭博社报道,苹果计划在2022年推出全新设计的MacBook Air,新款将更加轻薄,屏幕边框也更窄,并采用自研苹果自研芯片,令人期待的MagSafe磁吸充电接口也将回归。

  • 苹果下一代MacBook Air或采用更轻薄设计MagSafe将回归

    苹果正在研发采用新设计的MacBook Air令人期待的磁吸充电系统MagSafe也将回归升级版 MacBook Air可能会在今年晚些时候或2022年面世新款机型将比现有机型更薄更轻

  • 外星人Alienware与电竞战队Team Liquid签订为期十年的新合同

    自从职业电竞时代,戴尔旗下的外星人就和美国电竞职业战队Team Liquid就进行了深度的合作。从2011年以来,戴尔一直为Team Liquid玩家提供游戏PC和其他资源,在近日双方又签订了新的合作协议,在未来10年继续保持合作关系。

  • 《英雄联盟》LPL春季赛1月9日开打 各大战队宣传照曝光

    《英雄联盟》主要赛区之一LPL联赛即将于1月9日启动春季赛,LPL 官方今日公开了17支春季赛战队海报,让玩家一窥各队选手定装样貌。

  • 苹果回应iPhone 12系列MagSafe配件会干扰心脏起搏器的可能性

    自去年10月份推出iPhone12系列手机以来,苹果已经承认这些设备可能会对心脏起搏器和除颤器等医疗设备造成电磁干扰,现在该公司现在已经分享了更多信息。

  • 专为苹果设计,贝尔金MagSafe 技术三合一无线充电器开售

    作为第三方无线充电配件品牌的领导者,Belkin International (贝尔金国际) 及鸿腾精密科技 (FIT) 旗下品牌 Belkin(贝尔金)推出了兼容全新MagSafe系统,BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器。BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器可提供高达15W 的无线充电功率,与MagSafe兼容,提供高效、便捷的充电体验。iPhone 的无线接收线圈外围集成了一圈密密麻麻的磁铁阵列,实现与其他磁吸配件的自动对齐吸附?

  • 打造“可持续与无障碍未来”!三星发布 2021 年Neo QLED、MICRO-LED和Lifestyle电视新品

    2021 年 1 月 7 日-三星电子发布了其 2021 年Neo QLED、MICRO LED和Lifestyle电视新品,这是在 2021 年国际消费类电子产品展览会(CES2021)之前,三星举办的First Look线上发布活动。此次推出的新品系列,不仅呼应了三星对“无障碍性”、“可持续性”和“创新性”的承诺,还融入了三星新的科技成果,有助于重新界定电视在用户家庭中的角色。三星电子视觉显示业务总裁JH HAN(韩宗熙)表示:“在过去的一年里,我们见证了科技的力?

  • SN处罚huanfeng,因假赛言论被罚春季赛赛季奖金

    12月10日下午,LPL赛区的SN战队发布公告,针对唐焕烽选手(ID:huanfeng)在直播时出现的不当言论,俱乐部对其进行批评教育,同时扣除唐焕烽 2020 春季赛赛季奖金。SN战队还表示,由于huanfeng的个人问题导致俱乐部品牌受损的相关处罚将在近期公告。

  • 叉烧卸任SN主教练 SN战队英雄联盟分部人员调整公告

    2020年12月7日,在今天苏宁电子竞技俱乐部发布英雄联盟分部人员调整公告,宣布叉烧卸任苏宁英雄联盟分部主教练。

  • SN战队宣布叉烧教练离队,今年带队拿到全球总决赛亚军

    12月7日中午,SN电子竞技俱乐部发布公告,英雄联盟分部的主教练叉烧卸任主教练职务,他曾带领SN战队闯入S10全球总决赛,并且拿到了亚军的成绩,在主教练岗位上可以说是目前国内比较优秀的。

  • Huanfeng海王事件后首度直播,自称不会做人

    斗玩网原创:最近一两个月,LPL赛区最热门的事件不外乎就是转会期各种小道消息,以及全明星周末的投票活动。但是有一个选手却凭借自己的一己之力,成功的吸引了LPL赛区玩家、选手甚至解说们的眼球,这个选手就是SN战队的huanfeng。

  • SpaceX星际飞船SN8试飞:着陆时因撞击爆炸

    美国太空探索技术公司SpaceX发射了其最新的星际飞船原型SN8,飞行高度约为4万英尺(12.5千米)。测试似乎很成功,直到最后一刻,SN8在试图着陆时因撞击而爆炸,烧成一团火球。

  • SpaceX星际飞船原型SN8在试飞着陆时爆炸 马斯克却很淡定

    美国太空探索公司SpaceX的“星际飞船”(Starship)火箭原型在试图返回着陆时发生爆炸,几分钟前,该公司在德克萨斯州博卡奇卡(Boca Chica)的设施进行了测试发射。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天