首页 > 业界 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名 原SN战队正式更名为WBG战队

2021-11-22 11:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月22日消息,苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名,即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBOGAMING简称:WBG)。

3

公共称,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持“BORNTOWIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。

此外,英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同携手开启微博电子竞技俱乐部的全新征程。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天