首页 > 传媒 > 关键词 > 私域流量最新资讯 > 正文

鱼塘软件应兴平:流量从公域到私域的闭环

2020-12-10 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第五届中国新媒体千人峰会在广州隆重举行。鱼塘软件COO、私域流量运营实战专家应兴平受邀参会并作《流量从公域到私域的闭环营销系统该如何构建》的主题分享,反响热烈。

img1

鱼塘软件COO应兴平

应兴平在分享中说,互联网经过近20年的发展,从公域攫取流量性价比大大降低,私域流量于是风起云涌。实际上,互联网生态里几乎所有的私域流量都源自公域,从公域引流到私域,并精细化运营,构建品牌增长的闭环至关重要。关于私域的运营,“不仅要关注广告投放(引流),更应关注粉丝运营工具的使用,充分实现用户的全生命周期管理和广告投放的精准化及高转化。”

当前,“公域引流+私域沉淀”是品牌增长的不二法则,已成为大多数企业的共识。但是在具体到如何将公域流量归集私域并精细化运营,从吸粉、获客到裂变及转化,企业各有各的门道,但真正意义上实现完美增长的闭环系统,最好的打法莫过于“鱼塘软件+鱼汛系统”的组合拳,行业普适性广,落地性强且效果可量化、可考核!

应兴平还为与会者分享了“私域流量运营5步曲”这一综合性的价值解决方案。

具体来说,即通过鱼塘多渠道客户接入系统实现各渠道客户的归集,完成私域流量池的构建;通过智能引导、智能导流、智能追粉、批量激活、广告数据回传等一系列的硬核功能模块,完成客户的高效转化;

在成交客户方面,鱼汛系统的智能派单系统、客资保护系统、销售报表系统等,则突破了传统私域运营及广告投放的困境;

鱼塘SCRM管理系统,则可以实现客户全生命周期的管理,运用AI智能画像、标签分组、社交关联等,让每个客户都能做到精细化的管理,离转化越来越近;

在裂变客户方面,鱼塘互动平台所提供的粉丝海报、鱼塘红包、图片集赞等功能让吸粉变得轻松、简单、便捷,且数据可控、可分析,是广受市场热捧的“吸粉利器”。

 随着私域生态的日益成熟,想做好私域流量,其实难以绕开私域流量池的构建及数字化营销技术的应用。可以说,由营销数字化和私域流量所共同构成的数字私域,才是未来商业世界的主旋律。

“因此,我们建议企业如果想要有效的推进数字化转型,就要从技术维度思考,引入更适合企业自身的增长工具。”应兴平认为,鱼塘软件&鱼汛系统结合自身先进的技术和成熟的产品,创新提出多渠道流量一站式管理的闭环营销系统,帮助各行各业打通线上线下,解决数据孤岛问题,完成流量从公域到私域的完美流转,彻底激发企业私域价值,驱动业务增长,助力企业数字化转型。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花生日记运用私域流量赋能新国货

    最近两年,电商流量红利消退一直是个不争的事实。而随着 2020 年一系列“黑天鹅”事件的持续爆发,私域流量作为企业突围的重要抓手,在帮助企业渡过经济危机和延续生命周期等方面正发挥着越来越重要的作用。实际上,在流量红利殆尽的当下,挖掘私域流量更多的价值已经成为所有企业的共识。随着社交+电商成为获取流量的新方式,社交新流量平台也成为了不少品牌商家的新选择。据介绍,花生日记是一家成立了三年的社交电商导购公司,?

  • To B的生意,天然适合通过私域流量去做?

    以往我们想要和一个客户进行联系,是很困难的,因为我们不知道用户在哪里,在干什么。我们也不可能与每个客户都在同一时间里面去找到、去沟通。但是把用户添加到微信里,我们和用户的联系其实是不受空间限制的,而且我们还可以与多个客户保持联系。

  • 友盟+冯成蹊:如何通过数据智能玩转私域流量新生态?

    流量三分天下的局面,催生了私域流量的诞生。从第三方数据流量监测角度观察,2020年,以及在未来几年内,在私域流量方面会出现什么样的趋势和新机会?友盟+统计分析产品总监冯成蹊,就“如何通过数据智能玩转私域流量新生态”进行了分享。2020年移动互联网环境与用户行为的改变2020年新应用上市做到腰部以上活跃度的难度已经非常大了,用户整体呈下降态势。从2020年年初开始一直到12月,从监测到的APP数据看,新增用户数没有太大变

  • 私域流量火了!企业应该怎么做?(4000字干货)

    如今,私域流量越来越火,甚至超过了流行的“增长黑客”、“流量池”、“裂变式增长”,迅速风靡整个互联网圈。尽管如此,提到私域流量,很多人还是一知半解,众说纷纭。

  • 快手,流量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 信也科技发布章鱼流量管理平台 助力高效获取优质流量

    1 月 14 日,信也科技(NYSE:FINV)正式对外发布章鱼流量管理平台。章鱼平台旨在实现数据全面化、决策智能化、系统自动化三大目标,可指导市场从业人员,以更高效的方式获取更优质的流量。章鱼流量管理平台的名称来源于海洋生物“章鱼”,由于拥有与人类相似的基因,章鱼可通过自身建立神经网络,具备良好的学习能力,因此“章鱼”与构建信也科技流量管理平台的定位不谋而合,章鱼流量管理平台的名称便由此诞生。伴随着新媒体的不断?

  • 2021,如何在知乎精准引流,躺赚流量?

    知乎的商业化之路正在稳步行进中。摘掉了工具化帽子的知乎,先后上线了值乎、live、知乎书店、盐club等产品,并针对企业推出品专、超级话题、知+等营销方式。

  • 刘德华五条抖音粉丝五千万,流量平台用什么“留量”?

    声明:本文来自于微信公众号 “松果财经”(songguocaijing1),作者:宁缺,授权站长之家转载发布。近日,天王刘德华入驻抖音,各路明星为其造势。不到3天,刘德华已经在抖音上收获了超过4500万粉丝。抖音也坐享了头部明星带来的红利,收割了一大波流量和用户。无独有偶,快手也曾花大代价签下了周杰伦,韩寒也宣布了入驻西瓜视频……为何出身“草根”的抖快要疯抢头部中年明星?在流量焦虑下,光靠“签约”明星能保命吗?平台的长?

  • 保利威:巨头围困、流量见顶,教育机构必须提升这2种能力!

    3 月猿辅导完成G轮 10 亿美金融资;9 月掌门教育完成新一轮超 4 亿美元融资;12 月作业帮完成E+轮 16 亿美元融资;……优胜教育倒闭、学霸君关停,以及许多没有留下名字的小机构。一边是融资起飞,一边是裁员倒闭,过去一年,在线教育行业冰火两重天。天价的品牌投放,亏本的渠道转化,流量争夺战实则是巨头之间的博弈,被围困其间的中小型机构感觉略“卑微”。钱是烧不起的,流量是抢不过的,还得提防疫情黑天鹅随时袭击,生存法?

  • Sigmob正式上线流量风控系统 保障广告投放效果

    2021 年 1 月 14 日,由游戏茶馆主办的第八届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典在在广州阳光酒店国际会议中心圆满落幕。Sigmob移动广告平台凭借其为游戏行业客户提供的服务效果荣获金茶奖“年度最佳游戏服务企业”奖项,与腾讯广告、巨量引擎、飞书深诺、Topon等行业平台一同获此殊荣。本届金茶奖颁奖盛典不仅声势浩大,更是看点十足。除了腾讯、网易、 37 互娱、IGG、Ohayoo、心动网络等国内头部游戏厂商参与之外,更邀请到100+游戏研发商?

  • 渠成谈互联网数字营销 优质内容+流量依然是重点

    在当下这个互联网广告时代,人人知晓“流量”的重要性,大V带货,网红直播盛行,各种各样的方式无外乎就是为了提高广告主的曝光量。但是很多人也发现,明明有时候曝光量上来了,流量也有了,为什么却没有实际性的效果呢?原因就是,这些广告主在追求流量的同时,忽略了内容营销。对于如何平衡流量曝光与内容输出,Netconcepts创始人/董事长兼CEO渠成先生的专访,就给我们带来了很深的启发。近日,渠成荣获“2020中国传播年度人物”

  • 日均流量破5亿「巨量引擎」搜索营销的天花板在哪里

    在巨量引擎的营销体系中搜索起到了一个联动链路和收口的作用这就是内容生态下搜索营销的价值所在自2020年9月全量上线搜索广告至今字节跳动旗下综合的数字营销服务平台巨量引擎在搜索营销领域已具雏形并与众多品牌展开了合作例如2020年发布的游戏原始传奇在巨量引擎大推它选择了古力娜扎和冯小刚代言并分别在官宣代言人的两个时间点上进行了两波信息流的投放同时游戏还进行了搜索广告内容营销Topvi

  • 亿元现金、百亿流量补贴,直播电商平台激战“年货节”

    相较2020年“年货节”只有淘宝直播和快手的“单调”,2021年的年货节显得格外热闹,抖音、小红书等纷纷加入战团。新年伊始,各个平台的硝烟味便已十分浓厚。

  • 有人靠一条挂链卖出2万单!视频号正在成为广告主新流量富矿

    视频号如何做推广、如何变现?扩展链接无疑是一个重要的入口。前阵子,有同行爆料,说是一个叫做“全民吃货”的视频号,做了期《高山上面的苹果熟了,又脆又甜好吃》的视频,作品点赞量达10万+,视频底部卖苹果的挂链,阅读量也达10万+。

  • 百度文库发布乘风计划 将投入30亿流量扶持优秀店铺

    近日,百度文库在2020内容创作者交流会上重磅推出2021年乘风计划,宣布将投入1亿现金和30亿流量用于扶持优秀店铺,助力知识店铺创作者加速成长。

  • 不办5G套餐也能用5G网 消耗的流量可从4G套餐中扣除

    据工信部介绍,只要你的5G手机设置正确,在5G网络覆盖范围内,即使你是4G套餐也可以接入5G网络,所消耗的流量可从现有的4G套餐中扣除。

  • 腾讯看点将投入10亿流量扶持优秀创作者成为百万粉丝大V

    今天,腾讯看点创作Talk第二季上线。腾讯看点内容生态负责人郭湘琰发布“百万粉丝扶持计划”,计划投入10亿级别流量,千万现金补贴扶持一批优秀创作者成为百万粉丝大V。

  • 北京每个手机号春节可免费领20G流量 在京过年可获消费券

    今日,北京市召开疫情防控第222场新闻发布会,北京疫情防控工作发布会通报称,将为有临时就业意向的留京人员推荐工作岗位,指导公共就业服务机构提供“共享用工”服务,增加灵活就业岗位供给。

  • 2020短视频复盘:头部变现破圈加速,中腰部拼抢剩余流量

    这一年,因突如其来的疫情,“宅经济”从春节起风靡全国,短视频成为更多用户消遣的选择。借助复工复产浪潮,直播带货迅速形成一片红海,以抖音、快手为首的短视频开始强化直播业务,向布局四年之久的淘宝直播发起挑战,各路明星也纷纷跨界而来,直播首秀销售额动辄千万甚至上亿。

  • 北京20G免费流量开领 领取时间将持续到2月7日24时

    不久前,站长之家曾报道称,北京宣布向在京过年人员发放消费券,同时,北京联通、电信、移动公司每个在网手机号码可在规定期限内免费领取20G北京本地流量包,在春节期间使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天