首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布App Store Connect假期安排 12月23日27日暂停接受新app及更新

2020-12-10 08:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月10日消息:今天凌晨,苹果发布 App Store Connect 假期安排,从太平洋时间12月23日起至12月27日,苹果将不接受新 app 和 app 更新。App Store Connect 和开发者帐户的其他功能将不受影响。

苹果4

App Store Connect 的短暂关闭在每个假日季都会出现。在此期间,不接受任何新应用或应用更新。版本仍然可以发布,但必须提前提交,批准和安排。尽管苹果公司从未解释过为何在圣诞节期间关闭应用程序提交的原因,但它很可能会让App Store的审核人员休息一下。在一年中的其他时间,团队会在提交后的几天内审查和批准应用程序。

苹果应用商店、手机APP

苹果表示希望开发者为「App Store 上这个最繁忙的季节做好准备」,提前规划并提交要发布的内容,并为审核流程预留时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签