首页 > 见闻 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

中国电信执行副总裁王国权辞任 已加入中信集团

2020-12-06 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月6日 消息:中国电信近日发布港股公告称,因工作调动原因,王国权已辞任公司执行董事兼执行副总裁职务,由2020年12月4日起生效。

公告称,王国权已确认与董事会并无不同意见,而就其辞任一事,亦无任何事项需要通知本公司股东。董事会谨此就王国权任内对本公司作出的宝贵贡献深表谢意。

image.png

据媒体报道,王国权已加入中信集团。中信集团官网显示,王国权为集团党委委员。

公开资料显示,王国权历任中国电信河北分公司副总经理、党组成员,总经理、党组书记;中国电信集团有限公司市场部总经理;中国电信集团有限公司副总经理、党组成员。2019年3月11日,获委任中国电信执行副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信李正茂:中国电信5G SA全球率先规模商用

    在今日举办的2020天翼智能生态博览会上,中国电信总经理李正茂在会上表示,中国电信5G SA全球率先规模商用。

  • 中国电信5G SA全球率先规模商用!

    据国内媒体报道,11月7日,2020年天翼智能生态博览会在广州举行,中国电信宣布5G SA全球率先规模商用,中国电信5G定制网全新发布。中国电信总经理李正茂发表了主旨演讲,他表示,中国电信正在

  • 中国电信推出天翼 1 号云手机,售价 999 元

    11月7日上午消息,2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布推出天翼1号云手机,售价999元,11月7日起发售。据介绍,中国电信将聚焦七类云终端:云手机,云Pad,云电脑,云电视,云路由器,云摄像头,云XR。

  • 公共场所Wi-Fi怎么连?中国电信科普:6点要求保平安

    尽管现在很多人的手机流量动不动都是10GB甚至20GB,但是许多人到了公共场合还是喜欢连Wi-Fi,这样可以省流量。不过连接公共Wi-Fi是有风险的,中国电信现在科普了连公共Wi-Fi的安全要求。中国电

  • 中国电信持续护航新基建和数字转型 共话量子科技发展

    11月7日,由中国电信主办的2020天翼智能生态博览会量子暨安全合作论坛在广州举办。与会代表共同探讨网信安全发展、量子科技前沿进展和产业合作方向。

  • 无需换卡换号!中国电信5G SA网络大规模商用:下行更稳定 上行更快

    11月7日,2020年天翼智能生态博览会在广州举行。会上,中国电信宣布5G SA(独立组网)全球率先规模商用,中国电信5G定制网全新发布。中国电信市场部副总经理陆良军表示,中国电信正式将在300+

    5G
  • 中国电信推出天翼1号云手机:深度定制云应用 售价999元

    【TechWeb】11月7日消息,在2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布推出天翼1号云手机,售价999元,11月7日起对外发售。中国电信表示, 为了积极发挥产业引领作用,中国电信将实施云终端合作计划。针对游戏、视频、办公、教育等应用场景,将联合应用开发者、芯片和器件商、方案商、研发推出百余款云终端,打造开放共赢的云终端生态。中国电信表示此次目标是汇聚100万+开发者、100万+应用与解决方案,推出100+款云终端。

  • 中国电信宣布5G SA规模商用 已建成超过32万个5G基站

    11月7日消息,在2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布,在全球运营商中率先规模商用5G SA网络,同时发布中国电信5G定制网。中国电信总经理李正茂在会上表示,5G商用以来,中国电信积极落实新发展理念,始终坚持以SA为目标的5G发展策略,并率先向SA共享平滑演进,实现对eMBB、URLLC、mMTC三大应用场景的支持,为新经济的发展提供坚实的基础网络保障。“牵头制定的《5G SA部署指南》,为全球5G SA产业发展和规模部署?

  • 中国电信发布首款5G云手机天翼1号:支持超级SIM卡 内置云服务

    11月7日上午,中国电信在2020天翼智能生态博览会上,正式发布天翼1号云手机,售价999元,11月7日起对外发售。在本次大会上,中国电信将聚焦七类云终端:云手机,云Pad,云电脑,云电视,云路由

  • 印象笔记与中国电信天翼云达成合作 增加场景化笔记解决方案

    (2020年11月27日)今日,知识管理平台印象笔记与中国电信天翼云签订战略合作协议,正式确立双方在产品创新、品牌建设、市场渠道、生态圈建设等方面的深度协同合作。在这一合作框架下,双方将首先完成印象笔记APP与中国电信天翼云的云桌面、云电脑等平台型产品的对接整合,实现产品层面的结合与创新。随着合作的开展,印象笔记与中国电信天翼云将发挥各自在新技术应用、产品开发、云服务、网络等方面的优势,通力合作,联手推进业?

  • 中国电信天翼云与印象笔记达成合作 创新场景化笔记解决方案

    11 月 26 日,中国电信天翼云与知识管理平台印象笔记达成战略协议,正式确立双方就产品创新、品牌建设、市场渠道、生态圈建设等方面展开深度协同合作。在这一合作框架下,双方将完成天翼云的云桌面、云电脑等平台型产品与印象笔记APP的对接整合,实现产品层面的结合与创新。 随着不断增长的文化知识需求和科技渗透带来的技术迭代,过去的知识管理方式已经无法满足现在的社会需求。在知识不断增值的时代,如何高效管理知识,直接决

  • 电信版FlexPai 2发布 柔宇携手中国电信共建5G万物互联新生态

    11月27日,北京 —— 柔宇科技和中国电信在北京举办电信版FlexPai 2折叠屏手机新品发布会,并宣布成立“中国电信·柔宇科技融合创新实验室”。双方将整合各自优势资源与技术能力,围绕云网融合和柔性电子技术展开深度合作,聚焦5G万物互联生态的构建,助推5G赋能各产业数字化转型及加速产业融通创新。电信版FlexPai2发布中国电信移动终端运营中心总经理李华、副总经理陈力,柔宇科技移动终端事业群总经理杜建平、全球品牌营销中心?

  • 中国电信:11月9日至12月31日部分用户宽带可免费提速

    近日,中国电信开通了免费提速活动。中国电信称,2020年11月9日至12月31日,下行速率不足200Mbps的电信光纤宽带家庭用户,可免费畅享200Mbps智能提速,下行速率大于等于200Mbps小于500Mbps的电信光纤宽带家庭用户

  • 中国电信行业首发金融云产品 公布2021翼支付产业合作全新政策

    11月9日消息,在2020天翼智能生态博览会金融科技生态合作分论坛上,天翼电子商务有限公司总经理罗来峰在致辞中表示,“在5G蓬勃发展、数字化进程加速演进的背景下,翼支付将与合作伙伴紧密合作,共同改革创新,重点围绕深化混合所有制改革、加强科技创新、打造数字生活生态、创新数字金融服务等方面开展工作”。天翼金融云产品首发 定制化部署线上能力5G网络通讯技术普及应用,带来了金融领域内对数据处理能力的大容量

  • 中国电信:在300+城市规模商用5G SA,年底将有超100款手机支持5G

    今日中国电信正式宣布在300+城市规模商用5G SA。目前已有30+款手机支持5G SA,年底将有100+款手机、多款5G行业终端支持。

  • 中国电信举办2020天翼智能生态博览会 推出千元5G手机“天翼1号”

    11月7日,由中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的2020天翼智能生态博览会暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛在广州拉开帷幕。本届博览会全方位展现中国电信在5G建设、云网融合、网信安全和业务创新等方面的最新成果以及赋能智慧经济发展、服务社会民生的实力。

  • 中国电信举办2020天翼智能生态博览会 暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛

    11月7日,由中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的2020天翼智能生态博览会暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛在广州拉开帷幕。本届博览会以“智享•云上”为主题,全方位展现中国电信在5G建设、云网融合、网信安全和业务创新等方面的最新成果以及赋能智慧经济发展、服务社会民生的实力。

  • 中国电影票房全球第一:得益于我国强大的抗疫能力

    据国内媒体报道,北京时间10月15日零时,2020年中国内地电影票房累计达129.5亿元人民币(约19.3亿美元),正式超过北美同期成绩,历史上首次,中国内地成为全球第一大票仓。这个消息,在海内外

  • 当贝投影F3获2020年中国电子视像行业协会产品创新奖

    2020 年11 月26 日,第十六届中国音视频产业大会在北京召开,本届大会由中国电子视像行业协会主办,以“智联创新 双循环驱动产业新发展”为主题,一众行业大咖、业界领袖、企业领导、技术专家齐聚,预判行业大局、解读产业风向,就5G技术、大数据、人工智能、物联网等热点话题进行全面探讨,共同推动音视频行业融合发展。 当贝作为目前国内知名的智能大屏增值服务提供商之一,受邀参与本次大会,并凭借旗下热销单品——当贝投影F3

  • 当贝投影F3荣获2020年中国电子视像行业协会产品创新奖!

    2020年11月26日,2020第十六届中国音视频产业大会(AVF)在北京隆重召开,本届大会由中国电子视像行业协会主办,以“智联创新 双循环驱动产业新发展”为主题,重点关注在这特殊的2020年,音视频产业如何从危机中孕育新机,于变局中开辟新局。当贝作为目前国内知名的智能大屏增值服务提供商之一,有幸受邀全程参与本次大会,并凭借旗下热销单品——当贝投影F3斩获“2020年中国电子视像行业科技创新奖——产品创新奖”,得到参会嘉宾的一致好评?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天