首页 > 见闻 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度回应与今日头条诉讼纠纷:对此判决结果将提起上诉

2020-12-02 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日 消息:昨日,针对“与今日头条不正当竞争纠纷一案”,百度方面表示,对此判决结果将提起上诉。

百度称,在对存在异常情况的网站进行安全提示标注上,百度对所有网站一视同仁。对存在风险、仿冒、不稳定等异常情况的网站进行安全提示标注,是搜索及安全领域通用且必要的做法。百度搜索的相关举措均依据抓取日志自动统计、规范进行,旨在帮助用户防范风险,避免损失。

百度 (1)

2018年,百度因今日头条官网存在不稳定状态对其进行了异常标注,具体红色字样为“该页面因服务不稳定可能无法正常访问”,故引发双发纠纷。

近日,北京市海淀区人民法院刚刚对此案件做出一审判决。法院认为,对今日头条的搜索结果进行了虚假提示,损害了公平公正的竞争秩序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度搜索优质内容解读 什么样的内容才算优质?

    今天下午4点,百度搜索线上公开课正式开课。在公开课中,百度方面对搜索优质内容进行了详细解读。总结起来其实主要就这两点:“内容垂直专业”“内容布局合理美观”。

  • 开发者避雷指南:百度搜索算法规范全解析

    百度搜索线上公开课上官方罗列了常见的搜索算法问题,包括新站外链,网站更新,面包屑导航层级,死链,快排等相关知识点,为开发者排雷。站长之家整理了相关要点,供大家学习。

  • 百度搜索大数据:双十一攻略、双十一套路等话题上榜

    近日,百度发布了《2020双十一搜索大数据》。数据显示,“后疫情”时期,双十一整体搜索热度同比上涨263%,“双十一攻略”、“双十一怎么买最便宜”“双十一套路有哪些?”等话题进入网友热门搜索排行前五。

  • 百度正式发布“百度云手机”旗舰版

    近日,百度正式发布“百度云手机”旗舰版,安卓用户可访问百度云手机官网(cloudphone.baidu.com/)下载体验。“百度云手机”提供了包括日卡、月卡、季卡、半年卡和年卡在内的多种时长套餐。其中,30天“月卡”的售价仅为77元,“年卡”售价496元。

  • 以内容为基,今日头条在构建怎样的商业世界?

    优质、多元的内容,是当下这个信息爆炸时代最稀缺的资源之一。 11 月 25 日,以“致敬真知灼见”为主题的 2020 今日头条生机大会在北京举行。今日头条CEO朱文佳正式宣布启用新Slogan——“看见更大的世界”,目标是让今日头条这个拥有一亿多日活用户的平台内容做得更好一点,推荐做得更准一点,创作者服务做得更到位一点,让更多人看见更大的世界。今日头条CEO朱文佳内容需求与供给的飞速提升,也进一步激发了今日头条平台更大的商

  • 字节全量上线搜索广告,百度慌不慌?

    “整合了头条、抖音、西瓜等产品线,字节的搜索广告全量上线了。”字节跳动一位员工告诉Tech星球(微信ID:tech618),部分产品的搜索业务早在2019年初就上线了,商业化也一直在试水,产品功能也在不断打磨,近期一组官方海报预示字节系的搜索广告开始全量上线,各地巨量引擎商业化中心也都开始售卖搜索广告业务了。

  • 李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

    在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

  • 百度发布百度云手机旗舰版 最低一天只要1.35元

    今天,百度正式发布面向个人用户发布的首款云手机旗舰新品——百度云手机旗舰版(http://cloudphone.baidu.com/)。据悉,这是自2020年7月百度投资20亿元建立首个ARM云手机产业基地后发布的首款新品。配置上,百度云手机搭载ARM四核处理器、规避了续航短、发热、卡顿等痛点,支持云游戏、应用智能托管等应用场景,实现低延迟、高传输。百度云手机运行内存为4GB,存储空间达32GB。用户在无需ROOT自己手机的情况下,可以在云手机内完

  • 百度诉“福建百度”侵犯驰名商标 一审判赔80万元

    站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:近日,百度在线网络技术(北京)有限公司诉永安恩典汽车贸易有限公司(原福建省百度汽车贸易有限公司)商标侵权及不正当竞争纠纷一案,在福州市中级人民法院一审审结。一审判决被告立即停止商标侵权及不正当竞争行为,赔偿百度公司经济损失及为制止侵权行为支出的合理费用共计80万元。据了解,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度公司”)成立于2000年,旗下产品百度搜索是全球最大

  • 百度是怎么把“真黑五”搬到国内的?

    突发的疫情直接打乱了柳溪今年日本和美国的出行计划,也让她失去了“扫荡”免税店的机会。出国计划泡汤了,但柳溪对国外品牌的购买热情不减,今年她的网购次数更加频繁,还研究起了海淘网站的攻略。

  • 百度云手机是什么 百度云手机旗舰版定位app

    百度正式发布“百度云手机”旗舰版。这是百度面向个人用户发布的首款云手机旗舰新品。价格方面,“百度云手机”提供包括日卡、月卡、季卡、半年卡和年卡在内的多种时长套餐。其中, 30 天“月卡”的售价为 77 元。

  • 百度双十一数据:百度直播单场流水平均突破千万

    今日,百度公布了双十一数据,数据显示,百度双十一直播单场流水平均突破千万,单场GMV最高达1200万元,创下带货单场新纪录。双十一期间,百度服饰类应季服装吸引40%用户复购,复购用户贡献了70%的交易额。

  • 百度图片搜索崩了 PC版显示没有找到相关图片

    今日9点20分左右,有网友表示百度图片网页版搜索崩了,页面显示没有找到与“XX”相关的图片。经测试,通过百度搜索移动版搜索图片为正常状态。

  • 百度回应爱奇艺收购传闻

    今日,针对“阿里腾讯暂停收购爱奇艺股权的谈判”一事,百度方面回应称,消息不实。此前,有消息人士称,阿里和腾讯暂停了收购百度所持爱奇艺股份的谈判。同时,字节跳动内部也在评估收购爱奇艺股份的可行性,爱奇艺计划在未来数月内筹资至少10亿美元。

  • 唯品会任命百度前总监鲁鹏俊为联席CTO

    唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO),该任命即刻生效。鲁鹏俊毕业于复旦大学,曾先后在谷歌、百度、欢聚时代任职。对此,唯品会董事长兼CEO沈亚表示:“鹏俊能加入我们,担任公司联席CTO,我们感到很高兴。鹏俊在大数据和互联网个性化方面拥有丰富的经验,我们相信,他的专业知识和领导力,将增强我们的技术能力,进一步改善我们的客户体验。”

  • 百度云手机旗舰版

    百度云手机旗舰版是百度于11月2日面向个人用户发布的首款云手机旗舰新品。配置上,百度云手机搭载ARM四核处理器、配置4GB运行内存和32GB存储空间,规避了续航短、发热、卡顿等痛点,支持云游戏、应用智能托管等应用场景,实现低延迟、高传输。

  • 今日头条助力专业创作者“出圈”之路,打造MCN新生态

    11月25日,2020今日头条生机大会MCN分论坛在京举行,论坛围绕今日头条平台的MCN生态以及众多话题进行了探讨,包括“MCN获得融资后如何发展?”、“专业内容带给用户的价值体验”及“接下来头条助力MCN发展的三大举措”等,吸引了众多参会者的关注。头条MCN态势一路向好持续探寻发展破局之道随着内容行业的同质化现象日渐凸显,探寻破局之道已经成为整个行业当前发展的首要课题。除了传统的MCN,还陆续出现了很多其他形态的机构,媒

  • 百度出手,短视频下半场开战

    2020年,互联网巨头们再次把目光聚焦于短视频。自2016年起,打造商业变现闭环成为坐拥庞大流量入口短视频平台的核心要务。在逐渐完善的生态体系下,平台广告、直播电商等变现模式应运而生,短视频这块蛋糕也愈发诱人。

  • 今日头条生机大会披露新趋势:行家创作时代,专业内容崛起

    11月25日,2020今日头条生机大会在北京举行。会上今日头条CEO朱文佳宣布,今日头条启动新一轮品牌升级,Slogan正式更新为“看见更大的世界”。今日头条内容生态总经理洪绯在大会上介绍,平台上已有13万+通过职业认证的创作者,其账号的涨粉效率和和消费时长都远超平台均值,“行家内容”正成为平台新的“源头活水”。今日头条据此顺势推出“头条行家计划”等一系列扶持政策,为专业创作者全面赋能。以下为“头条行家计划”的具体措

  • 最新!2020今日头条生机大会报名直通车

    11月25日,2020今日头条生机大会将在北京嘉里大酒店召开。2019年的生机大会上,今日头条官宣了“一横一竖”的发展战略、发布了创作者收益计划,今年官方又将有什么重磅政策发布,这一切都将在11月25日的大会上揭晓。除了平台战略与生态数据的发布,各领域的行业大咖、优质内容创作者以及头部MCN也将齐聚一堂,共同探讨在今日头条平台上,如何“致敬真知灼见”,让行业焕发更有生机的未来。在嘈杂的世界,致敬真知灼见今年生机大会?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天