首页 > 见闻 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

外媒估计:巴菲特第三季度可能出售了价值50亿美元的苹果股票

2020-11-11 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日 消息:据Business Insider报道,沃伦·巴菲特的投资公司伯克希尔·哈撒韦公司本可能在上个季度出售价值50亿美元的苹果股票

根据美国证券交易委员会周一提交的文件,BI估计伯克希尔在9月30日持有大约9.645亿股苹果股票,价值近1120亿美元。

巴菲特,富豪

而根据伯克希尔6月30日披露的数据,该公司当时改改持有915亿美元的苹果股票,考虑到苹果股价变动情况,BI估计这意味着伯克希尔在2020年第二季度持有10.03亿股苹果股票。

也就是巴菲特上个季度卖出了大约3,900万股苹果股票,相当于伯克希尔持有苹果总股份的3.8%。

image.png

根据伯克希尔的抛售苹果股票时间,巴菲特抛售掉的苹果股票价值在35亿美元到52亿美元之间。

过去5年,苹果在伯克希尔的股票投资组合中占据了主导地位,到2020年7月,伯克希尔总股票投资组合中,苹果股票所占比例高达40%。

今年以来,苹果的股价已经上涨了近60%,创下了今年以来的新高。考虑到这一点,伯克希尔决定减持部分苹果股票或许就不足为奇了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • iPhone12发布前夕 苹果股价大涨超6%

    在新品发布会助推下,苹果股价迎来了两个半月以来最大单日涨幅。 10 月 12 日,苹果股价收涨6.35%,报价124. 40 美元,目前总市值为21275. 55 亿美元。

  • 美国三大股指周二收低 苹果股价下跌2.65%

    10月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收低,苹果股价下跌2.65%。苹果股价表现周二收盘,道琼斯工业指数下跌157.71点,或0.55%,报28679.81点;标普500指数下跌22.29点,或0.63%,报3511.93点;纳斯达克综合指数(纳指)下跌12.36点,或0.1%,报11863.9点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌2.65%至121.1美元,总市值约2.07万亿美元。苹果今天凌晨发布了新款iPhone和智能音箱HomePod mini。明星股特?

  • 四款iPhone 12发布后尴尬:苹果股价大跌 并拖累一众供应商

    对于苹果来说,虽然推出了旗下首款5G手机,并且售价上也保持了一定的竞争力,但资本市场对其表现并不认可。截至收盘,苹果股价下跌2.65%,报121.1美元,市值2.07万亿美元。苹果公司股价的下

  • 巴菲特三季度暴赚2000亿 持股苹果市值超1000亿美元

    据外媒报道,巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦公司日前公布了最新一期财报。财报数据显示,第三季度,该公司营收为630.24亿美元,同比增长82.4%;净利润达301.4亿美元(约合2000亿人民币),同比增长82%。

  • 老虎基金超市:收益翻倍远超巴菲特,科技股女神投了哪些颠覆性牛企?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券今年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超100 只?

  • 现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

    苹果iPhone12系列手机已经正式发布和上市,对比去年的iPhone11,苹果12不仅外观上采用了新的设计,边框都使用直角风格,看起来更加硬朗,同时还支持了5G网络,但价格也比去年的iPhone11贵了一些,那么现在购买iPhone12还是iPhone11更好呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,尺寸也变得比较小,但很多用户还是比较喜欢小圆点的设计,想要在手机上开启小白点,那么iPhone12手机的小白点在哪里可以设置开启呢,我们来一起看下具体的开启方法。

  • 魔兽世界玩具腐烂的苹果必出攻略 腐烂的苹果怎么获得

    魔兽世界中有一个玩具是叫腐烂的苹果,这个玩具比较难得到,不过有一个方法是可以必定得到腐烂的苹果的,下面就来为大家详细的介绍一下攻略。

  • 苹果重新让Unix shell iOS应用进入应用商店

    Linux和Unixshell的开发者已经收到了苹果的警告,称他们的iOS应用违反了AppStore审核准则,将被终止在AppStore上架。shell是一种能够让用户在设备上进行命令行操作的工具,通常设备并不提供这类功能,比如iOS系统中缺乏终端。像a-Shell和iSH这些终端仿真器应用可以在iOS中实现许多Unix命令的使用,这对于开发者和实力派用户来说是非常有用的。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 苹果12充电器和苹果其他手机一样吗 iPhone12充电器在哪买

    苹果iPhone12手机的包装盒中没有充电器,只有附赠了一条数据线,那么iPhone12的充电器要自己购买,或者使用以前旧的充电器给iPhone12充电,但速度又比较慢。那么iPhone12的充电器要怎么买,选什么样的比较好呢。

  • iPhone12刘海会更小吗 苹果发布会苹果12刘海大小尺寸

    苹果官方已经宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。而现在有网友发现苹果已经将 iPhone 12 图标上传至 iCloud 网站,新图片显示iPhone12 刘海或比上代产品更窄。

  • 苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery

    11 月 7 日消息,苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery,Spotify 已经退出谈判,Wondery 寻求通过出售获取3- 4 亿美元资金。

  • 法庭下令:苹果永远不能禁止虚幻引擎

    苹果与Epic之间关于《堡垒之夜》的争端还在继续,这款备受欢迎的游戏迄今未在App Store恢复上架。一开始,苹果甚至要出手一同封杀Epic出品的虚幻引擎,关停其开发者账户,这将波及到大量基于此开

  • 谷歌每年向苹果支付120亿美元默认搜索费 占苹果利润21%

    10月26日早间消息,美国司法部已经对谷歌公司提起了反垄断诉讼,其中一个关键指控就是谷歌与苹果达成的秘密默认搜索协议。2017年,苹果更新了一项协议把谷歌作为苹果设备上的默认搜索引擎。《纽约时报》现在预计,苹果每年预计将收到谷歌支付的80亿美元至120亿美元费用,以便把谷歌作为其设备和服务上的默认搜索引擎,包括iPhone和Siri,远高于2014年的10亿美元。这笔费用被认为是谷歌对

  • 苹果推出首款自研芯片M1 苹果M1芯片性能怎么样配置规格介绍

    北京时间 11 月 11 日凌晨,苹果在Apple Park发布了自研芯片“M1”。并且推出了三款搭载新芯片的 Mac 电脑。M1 芯片也是目前苹果最强的自研处理器。这也是目前电脑端首个使用5 纳米芯片的厂商。它不再沿用此前外界猜测的 iPhone 上熟悉的 A 系列命名方式,而是启用了全新命名方式。苹果新的M1 芯片是一款5nm处理器,就像为其最新iPhone12 提供动力的A14 一样。官方称M1的CPU性能和GPU性能比之前的笔记本芯片都要快。

  • 苹果打鸡血!A14X性能曝光:性能强悍

    跟以往不同的是,苹果今年会推出多款A14系列处理器,而即将亮相的应该会是A14X,其会在ARM新Mac上首发,而它的性能怎么样呢?现在,有外媒就曝光了所谓A14X的Geekbench 5基准测试,从参数上看

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签