首页 > 动态 > 关键词 > 春秋航空最新资讯 > 正文

春秋航空推“想飞就飞2.0”:最低9块钱 无限次乘坐

2020-11-08 16:13 · 稿源:快科技

11月8日晚7点,春秋航空将推出“想飞就飞2.0”套票,飞猪独家首发。最低只要9块钱,就能无限次乘坐春秋航空对应区域的航班。

据了解,春秋航空想飞就飞2.0包含全国版和区域版。其中,全国版可以最低2999元的价格无限次乘坐春秋航空的全国航班.

区域版则针对更为细分的航线人群,有浙、苏、冀、兰、沈、潮汕六大区域供选择,价位也进一步拉低至999元起。

值得一提的是,全国版和区域版的想飞就飞2.0,都有适用于儿童的套票,全国版售价59元,区域版则只需要9块钱,可供12岁以下儿童无限次乘坐春秋航空航班使用。

需要注意的是,儿童套票在使用时,须绑定在同行成年人所有的绿翼账号,方可一起乘机,且其舱位与同行成人票等级一致。该儿童套票的推出,为不少经常带娃出行的家庭,大大节省了乘机费用。

本次“想飞就飞”2.0套票购买之日起半年内有效(春运期间2021.1.25-2021.2.25不可使用,最晚不得晚于2021年12月31日)。

还支持起飞前3天兑换、同时预定4张未乘机机票和未兑换机票1年内全额退款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣头条联合春秋航空推出“奇趣盲盒飞”,开启奇趣之旅

    根据 2018 年相关统计数据显示,中国民航运送旅客超过六亿人次。对比中国庞大的人口基数,经济学家李迅雷最终给出了“十亿中国人没有坐过飞机”的论断。对于三线及以下城市,还有生活在农村的广大用户来说,坐飞机几乎是一个遥不可及的梦想。9 月 19 日上午,上海浦东国际机场惊现巨型盲盒,路过旅客纷纷驻足围观,还有多位乘客手持巨型机票满脸惊喜。据了解,这是由趣头条和春秋航空共同发起的“盲盒奇趣飞”活动,之所以发起这样

  • 网友控诉春秋航空拒绝抑郁症女友登机 专家:有权拒载

    日前有网友在微博发文控诉春秋航空拒绝其患上抑郁症的女友登机,引发网络热议。据网友所说,10月13日,他与女朋友在山东威海大水泊机场准备乘坐春秋航空股份有限公司9C8743航班前往南京就医,

  • 国泰港龙航空停止运营:飞机餐曾提供哈根达斯

    10月21日,香港国泰航空集团宣布企业重组,将削减8500个职位,约占集团总共3.5万个职位的24%。同时,国泰港龙航空(国泰航空集团旗下全资附属区域航空公司)即日起停止营运。国泰航空集团拟

  • 美国国家航空航天局为何要在月球建立4G网络

    10月21日消息,据国外媒体报道,美国航空航天局(NASA)近日宣布,将拨款1410万美元,与芬兰诺基亚公司合作在月球上建立第一个4G通信网络。NASA诺基亚的贝尔实验室子公司将与美国机器人专家 Intuitive Machines 合作,建造一个4G通信系统,于2022年底部署到月球表面的着陆器上。该计划是美航天局“阿耳忒弥斯”计划的一部分。名字取自希腊神话中的月亮女神,是美国制定的重返月球计划,旨在2024年将首名女宇航员和1名?

  • 中航未来学生方明任长龙航空空乘 中航未来毕业生巡礼

    中航未来哈工大校区毕业生方明,相貌英俊,气宇轩昂。在中航未来推荐的长龙航空面试中表现优异、获面试官认可,顺利通过面试。方明成为长龙航空的一名空乘,搏击长空,翱翔万里!中航未来毕业生方明自律与努力中航未来毕业生方明身姿挺拔,亲和爱笑。方明在外形上拥有优势,同时在专业技能课程学习方面,也做了一系列规划。扎实的专业知识,主动服务意识,充满技巧的沟通能力让他通过层层选拔,最终入职长龙航空。长龙航空,以“打

  • 中航未来学生胥雅妮与厦门航空签约|中航未来毕业生巡礼

    引言:长相甜美的重庆妹子,胥雅妮。在校期间表现优异,努力提升自身综合素质。在厦门航空面试中,表现突出,顺利通过面试。毕业生介绍姓名:胥雅妮毕业院校:中航未来四川外国语大学航空服务出生年月:1998年8月22日就职航司:厦门航空爱好:运动 唱歌 游泳 旅行个人经历这一年多在厦门航空奋战的日子,掺杂酸甜苦辣。记得第一次收拾行李,背起行囊从家出发的那天,不舍又期待。遇见同事后 陌生感慢慢减少,一切也慢慢好起来。实习的日?

  • 京东PLUS会员权益又升级了:与海南航空、滴滴出行等六大品牌合作

    11月3日,京东PLUS会员与海南航空、滴滴出行、COSTA COFFEE、汉堡王、华住酒店集团、学而思网校首批六家行业头部品牌达成战略合作。据悉,此次京东PLUS会员生活联盟签约的六个品牌,是根据会员

  • 中航未来华东航空实训基地隆重举行2020秋季军训汇演暨开学典礼

    硕果飘香季,金秋迎新时。2020年10月19日下午,中航未来华东航空实训基地2020秋季军训汇演暨开学典礼隆重举行。滁州高教科创管理服务中心纪委书记谢友义,滁州高教科创管理服务中心副主任王大新,团市委组织部部长李唯,团市委青发部部长田增清,市人社局领导姜梦莲、王华涛,滁州高教科创管理服务中心办公室主任谭小敏,滁州华体总经理李健,中航未来集团专家顾问、原国航培训中心书记任德珍,中航未来集团董事长兼总裁刘永,集团

  • 航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

    疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加

  • 新加坡航空推出无目的地航班,只为体验出游心情

    2020年因为疫情影响,全球的航空业受到重创,航空公司为了能求得生存,推出了各种各样的服务来减少损失,其中近日新加坡航空就推出了无目的地航班。

  • 分贝通携手深圳航空直营上线,打造商旅出行优质体验

    在商旅出行机票场景中,分贝通已接入B端资源、C端资源、航司直连、大客户协议托管等多类渠道,提供极具价格和选择竞争力的资源覆盖。不断的扩展资源覆盖是打造优质企业商旅出行体验的基础。近日,分贝通正式开通深圳航空官方直营,通过分贝通预订深航机票与深航官网同价,并提供与深航官网一致的资源和服务。深航与分贝通实现直营,在航空行业极具创新代表性,深航直营上线后极大补充了分贝通机票航司直营资源,优化商旅出行机票产

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 航班管家联合南方航空发布2020中秋节赏月航班报告

    临近中秋国庆双节,航班管家与中国南方航空携手发布了《2020年中秋节赏月航班报告》(以下简称“报告”)报告统计了在中秋节期间所有能赏月的南航航班,包括南航热门赏月航线TOP10、南航最佳赏月航线TOP10、最佳赏月航班位置TOP10、最舒适赏月航班TOP10、南航冠军赏月航班和冠军赏月座位等,供中秋节出行旅客参考。报告指出,2020年10月1日19:30~10月2日02:00期间起飞,旅客能够在飞机上赏月的航班为“赏月航班”。报告显示,中秋

  • 中航未来学生李慧莹任海南航空空乘|中航未来毕业生巡礼

    倔强、坚毅、不言败的李慧莹毕业于中航未来四川外国语大学。为了入职自己心仪的航司,完成空乘梦想,李慧莹曾 11 次面试海南航空,在面试失利时也曾想过放弃。在中航未来老师鼓励开导下,她重拾自信。从失败中吸取经验,改进不足,李慧莹最终通过面试,入职海南航空公司,成为一名空乘。中航未来学生李慧莹喜欢就坚持面容恬静,笑容亲和,但眉眼间却透着坚韧的李慧莹在报考航空专业开始,心里要飞的信念一直推动她前行。她喜欢海南

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 航空布局看跨越速运的成功之道

    由于物流市场规模的飞速增长,物流企业竞争的触角已经从“地上”伸到了“天上”。对于未来的中国物流业来说,航空领域将会是物流企业厮杀的主战场。作为航空货运起家、国内最早布局航空物流的企业之一,跨越速运正是依靠着雄厚的空中优势成长为业内知名的“限时速运专家”。回顾成立十多年来的航空布局之路,我们可以从中寻找出跨越速运的成功之道。2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当天达、次日达、隔日?

  • 后疫情时代如何重启商用航空领域的经营思路

    全球新冠病毒肆虐,对商用航空业来说是一个艰难和深受考验的时期。随着航班封锁开始放松,国际旅行逐渐复苏,航空公司开始考虑如何在经济复苏中抓住机遇——如何将亏损转化为教训并从应对危机中触底反弹。对航空业来说,有非常多的因素正在加速现有的多种行业趋势临近,整个产业将在未来几年内出现重大的业务变化。他们的业务流程和市场战略的转型迫在眉睫,而未与时俱进的IT系统将成为这种转型的阻碍。IFS的分析师认为以下三种趋势将带?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签