首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果iPhone 12系列Pro Max、mini开启预售 官网一度“崩溃”

2020-11-07 14:09 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月7日消息,昨日晚间,苹果iPhone 12系列两款机型Pro Max和mini在苹果官网及天猫京东开启预售。

TechWeb发现,在9点的预售时间,苹果官网一度因抢购火爆“崩溃”,苹果官网销售主页面持续显示“Apple store这就更新完成,一会儿见”。9点10分左右系统恢复正常,出现选配界面。

产品方面,iPhone12 mini是iPhone系列中最为轻薄的产品,采用5.4寸屏幕后置双摄,包括 1200 万像素广角和 1200 万像素超广角,前置摄像头为 1200 万像素,前后摄像头均支持夜景模式拍照。

iPhone 12 Pro Max 采用6.7寸屏幕,采用了后置三摄 + 激光雷达扫描仪的设计,广角、长焦以及超广角均为 1200 万像素。

价格方面,iPhone 12 mini 64GB 版售价 5499 元,128GB 版售价 5999 元,256GB 版售价 6799 元;

iPhone 12 Pro Max 128GB 版售价 9299 元,256GB 版售价 10099 元,512GB 版售价 11899 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,尺寸也变得比较小,但很多用户还是比较喜欢小圆点的设计,想要在手机上开启小白点,那么iPhone12手机的小白点在哪里可以设置开启呢,我们来一起看下具体的开启方法。

  • 魔兽世界玩具腐烂的苹果必出攻略 腐烂的苹果怎么获得

    魔兽世界中有一个玩具是叫腐烂的苹果,这个玩具比较难得到,不过有一个方法是可以必定得到腐烂的苹果的,下面就来为大家详细的介绍一下攻略。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 苹果12充电器和苹果其他手机一样吗 iPhone12充电器在哪买

    苹果iPhone12手机的包装盒中没有充电器,只有附赠了一条数据线,那么iPhone12的充电器要自己购买,或者使用以前旧的充电器给iPhone12充电,但速度又比较慢。那么iPhone12的充电器要怎么买,选什么样的比较好呢。

  • iPhone12刘海会更小吗 苹果发布会苹果12刘海大小尺寸

    苹果官方已经宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。而现在有网友发现苹果已经将 iPhone 12 图标上传至 iCloud 网站,新图片显示iPhone12 刘海或比上代产品更窄。

  • 苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery

    11 月 7 日消息,苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery,Spotify 已经退出谈判,Wondery 寻求通过出售获取3- 4 亿美元资金。

  • 法庭下令:苹果永远不能禁止虚幻引擎

    苹果与Epic之间关于《堡垒之夜》的争端还在继续,这款备受欢迎的游戏迄今未在App Store恢复上架。一开始,苹果甚至要出手一同封杀Epic出品的虚幻引擎,关停其开发者账户,这将波及到大量基于此开

  • 谷歌每年向苹果支付120亿美元默认搜索费 占苹果利润21%

    10月26日早间消息,美国司法部已经对谷歌公司提起了反垄断诉讼,其中一个关键指控就是谷歌与苹果达成的秘密默认搜索协议。2017年,苹果更新了一项协议把谷歌作为苹果设备上的默认搜索引擎。《纽约时报》现在预计,苹果每年预计将收到谷歌支付的80亿美元至120亿美元费用,以便把谷歌作为其设备和服务上的默认搜索引擎,包括iPhone和Siri,远高于2014年的10亿美元。这笔费用被认为是谷歌对

  • 苹果打鸡血!A14X性能曝光:性能强悍

    跟以往不同的是,苹果今年会推出多款A14系列处理器,而即将亮相的应该会是A14X,其会在ARM新Mac上首发,而它的性能怎么样呢?现在,有外媒就曝光了所谓A14X的Geekbench 5基准测试,从参数上看

  • 苹果iOS14.2测试版故障

    近日,有iOS14.2 Beta4用户反映称,自己的手机会反复弹出“现有新的iOS更新可用,请从ioS14beta版进行更新”的弹窗,但实际上并没有任何更新。对此,苹果客服称,目前暂未收到相关问题的报告,可尝试通过“重启手机”或“还原所有设置”等方式解决。

  • 苹果的Clips应用终于支持垂直视频

    苹果Clips视频应用终于得到了用户最需要的功能:不同的纵横比。随着3.0更新的推出,苹果Clips视频应用可以录制16:9、4:3和正方形,并且可以在iPhone和iPad上以垂直或横向的方式进行这三种模式录制。

  • 命运多舛的AirPower:苹果为何迟迟不发?

    一波三折的AirPower,究竟何时才能推出?传闻苹果刚恢复的AirPower无线充电板项目计划又要泡汤。据爆料人Jon Prosser从知情人士处获得消息称,苹果最近在2021年产品日历中移除了原本计划好的

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • 苹果推送iOS 14.1更新 修复多个错误

    今天,苹果推送了iOS14.1与iPadOS14.1更新,更新内容包括主屏幕上使用的小组件、Siri界面、APP资源库等多项改进,同时修复了“来电无法显示地区信息”“计算器可能无法显示零”等多个错误。

  • 苹果发布iOS 14.1:修复诸多Bug!

    今天,苹果发布了自iOS 14在9月份发布以来的第一个重大更新,而它就是iOS 14.1/iPadOS 14.1。具体来说,新的更新修复了不少问题,iOS 14.1解决了导致一些电子邮件从错误的别名发送。它还修复了

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • Epic再次败诉:法官裁定苹果可以下架《堡垒之夜》

    游戏开发商Epic Games寻求迫使苹果公司恢复《堡垒之夜》在App Store上架的努力再次失败。美国加州奥克兰联邦法官周五驳回了Epic的初步禁令请求,该禁令将要求苹果恢复《堡垒之夜》在App Store的上架,并允许Epic使用自主支付选项。今年8月,Epic在《堡垒之夜》中加入了直接支付选项,绕过了苹果的支付系统,导致苹果将《堡垒之夜》下架。这是Epic在针对苹果的诉讼中遭遇的第二

  • 苹果发布会11月11日有哪些新品 苹果11月发布什么新产品

    苹果公司宣布在2020年11月11日举行一场发布会,苹果为这场发布会设计的标题是“好戏返场了”,有可能是此前传闻的要发布ARM版的Mac笔记本电脑,以及头戴式耳机产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天