首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果支付最新资讯 > 正文

数据:超过5亿部iphone已经激活Apple Pay

2020-11-06 11:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月6日 消息:根据一项新的研究显示,截至今年9月,已有5.07亿部iphone手机激活了Apple Pay,与去年同期相比,零售商和银行的使用数量增长了20%。

这些数据来自Loup Ventures的第四年度Apple Pay可用性年度研究,该研究跟踪了苹果支付平台的增长和采用情况。

Loup Ventures估计,已有5.07亿iPhone用户激活了Apple Pay,而在2019年9月,这个数字是4.41亿。

苹果支付 Apple Pay

新的数据显示,51%的苹果iPhone用户已经建立了支付平台。Loup Ventures的Gene Munster还指出,用户增长的统计数据并没有包含Apple Pay的交易数据,他估计“过去六个月Apple Pay的增长超过了30%”。研究发现,采用该平台的银行和顶级零售商的增长率为20%或更高。

数据显示,大约40%的顶级零售商在台式电脑上提供Apple Pay;39%的人通过手机提供;43%的用户在iOS应用程序中提供Apple Pay。移动领域的增长速度最快,同比增长39%,桌面和iOS应用分别为22%和20%。

Loup Ventures还指出,银行继续采用苹果的支付平台。截至2020年9月,全球共有5,480家银行支持Apple Pay,较前一年的4,250家增长29%。

尽管Loup Ventures表示不再跟踪店内使用情况,但据估计,目前美国100家顶级零售商中有95家和全美85%的零售商都接受Apple Pay。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

    MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

  • iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 悉尼Apple Store:依然有不少果粉愿为iPhone 12熬夜排队

    本周五是iPhone12全球首发日,那么在新冠疫情期间还会再现排队长龙吗?在澳大利亚悉尼的AppleStore情况来看,依然有不少果粉愿意排队购买新款iPhone。

  • 支付类DApp PlasmaPay:让去中心化的普惠金融成为可能

    去中心化金融(DeFi)作为近两年最具革命性的新兴金融体系,其背后区块链和分布式帐本技术,让传统金融系统因中心化带来的信息不对称、交易成本高、匹配效率低以及无法人人都拥有享受金融服务的权利等问题不再成疾,除此之外,也让人看到基于DeFi潜力巨大的金融创新价值。 2020 年,伴随着去中心化借贷平台Compound等项目的崛起,DeFi市场终于迎来高光时刻。数据显示,不到一年,DeFi总市值已从近 10 亿美元飙升至百亿美元。 DeFi发

  • iPhone销售遇阻:苹果iPad、Mac销量猛增 远超同期

    苹果今天公布了新财报,让人有些出乎意料的,旗下硬件产品中,表现最不给力的是iPhone。报告显示,苹果第四财季iPhone销售额为264.4亿美元,比去年同期的333.62亿美元大幅下降20.7%。表现最

  • Apple One并未解决多Apple ID账号问题

    AppleOne服务确实提供了一个选项来帮助用户管理iCloud云存储的多AppleID问题,虽然缓解了这个长期存在的问题,但也增加了混乱。由于最初苹果的云端服务以及iTunes相关的订阅最初是分离的,部分苹果用户的iCloud账号和AppStore/服务订阅账号是不同的AppleID。

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iPhone 12新机的AppleCare+服务起价为149美元 Pro机型+50美元

    在苹果正式发布四款iPhone125G新机后,AppleInsider也迅速为大家找到了新设备的AppleCare+服务报价。由官方标价可知,小巧的iPhone12和iPhonemini机型的AppleCare+起价为149美元,盗损升级版服务为219美元。

  • 苹果12和iPadPro哪个值得买 iPhone12购买推荐建议

    苹果iPhone12手机已经正式上线发售,今年iPhone12在升级了A14处理器之后,性能变得十分强劲,可以直接在手机上拍摄杜比视界的影片并在手机上剪辑,这无疑提升了iPhone12的生产力能力,不少人就在考虑要购买iPhone12还是iPad Pro,这里我们来一起看下对比吧。

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • PayPal将接受加密货币支付 比特币大涨

    在我国,以支付宝和微信支付为代表的电子支付已经深入到生活的方方面面。在美国,电子支付的领头羊是PayPal(贝宝),遥遥领先于其他对手。据外媒报道,PayPal将允许用户在平台上购买、销售和

  • 谷歌每年向苹果支付80至120亿美元 这笔交易还能保住吗?

    10月26日消息,据国外媒体报道,美国司法部正调查谷歌在互联网搜索领域的反竞争行为,可能也让苹果遭受池鱼之殃。谷歌周二,美国司法部(Justice Department)对谷歌(Google)提起反垄断诉讼,称这家公司在搜索和广告市场使用了反竞争和排他做法,以维持非法垄断。分析师们估计谷歌每年支付80亿至120亿美元,以成为苹果iPhone和其他设备服务(包括Siri)上的默认搜索引擎,据信这是谷歌向外界支付的最大一笔款项,占苹果?

  • 买起用不起?iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:最贵1798元

    iPhone 12买起真的能用起吗,苹果已经公布了新机的AppleCare+服务计划。据苹果中国官网显示情况,适用于iPhone 12和iPhone 12 Mini的AppleCare+服务计划售价为1398元,而适用于 iPhone 12 Pro

  • 谷歌每年向苹果支付120亿美元默认搜索费 占苹果利润21%

    10月26日早间消息,美国司法部已经对谷歌公司提起了反垄断诉讼,其中一个关键指控就是谷歌与苹果达成的秘密默认搜索协议。2017年,苹果更新了一项协议把谷歌作为苹果设备上的默认搜索引擎。《纽约时报》现在预计,苹果每年预计将收到谷歌支付的80亿美元至120亿美元费用,以便把谷歌作为其设备和服务上的默认搜索引擎,包括iPhone和Siri,远高于2014年的10亿美元。这笔费用被认为是谷歌对

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One上线 最低每月15美元

    据The Verge消息,苹果订阅捆绑服务Apple One已于日前在全球100多个国家和地区上线。该服务提供三种订阅包供用户选择,订阅费用最低15美元起。

  • iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:1398/1798元

    在四款iPhone12机型公布之后,苹果中国官网也更新了AppleCare+的售价。其中适用于iPhone12和iPhone12Mini的售价为1398元,而适用于iPhone12Pro和iPhone12ProMax的售价为1798元。

  • 苹果独家App可立拍更新:iPhone 12系列支持HDR视频录制!

    苹果自家的趣味视频制作App Clips(可立拍)今日迎来3.0版本的大更新。本次更新内容亮点多多,喜欢分享拍摄视频的社交达人不容错过。在新版本,终于支持横屏拍摄!之前只能竖屏拍摄的单一模

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone 12回归iPhone 4平滑式中框 苹果解释:是为提高抗跌落表现

    自iPhone X之后用了三代的外形终于在iPhone 12上被部分推翻,虽然Face ID刘海仍在,但边框从圆润改为了iPhone 4/4s/5/5s时代的平滑直角形态。在苹果官方发布会上,对于外形的描述是“平滑

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签