首页 > 传媒 > 关键词  > 双十一最新资讯  > 正文

【11.9-11.11】双十一3天嗨购开启,阿里云SSL证书低至4折,享3重福利优惠!

2020-11-06 11:27 · 稿源: 站长之家用户

双十一想“剁手”却不知道买什么最划算?那就带好你的小本本快来阿里云抄作业吧!

11 月 1 日,阿里云双 11 云上狂欢节已经隆重拉开序幕,超大福利等你解锁!在个人买买买的同时,也千万不要忘了给自己的公司上把“安全锁”哦~~

高性价比安全产品——vTrusSSLDV版证书:更能满足国家网络安全法要求

证书是企业建站时的基础必备产品。 2017 年国家出台了网络安全法,对网站数据加密提出了更规范的要求,要求所有网页都必须利用HTTPS加密来保障网站的安全性,证书在此时就起到了非常大的作用,vTrusSSLDV版证书是一款国产品牌的证书,更能满足国家网络安全法的要求,特别是对于跨国企业,以及Go China客户的信息安全性。

vTrus目前使用的根CA兼容性已经可以满足国内互联网环境的访问要求,特别是对于一些本地企业官网、政府机构、教育医疗、学院高校、微信小程序应用等业务场景的兼容性需求和国产化要求均可满足,在证书的本土化服务、签发速度和使用兼容性上有很大的优势,是一款高性价比的证书。

目前金融、教育、互联网、新能源、IT软件等行业早已纷纷率先部署国产SSL证书,以实现其流量保护、数据加密、身份认证的功能,从而保护企业的整个生态安全。事实上,不论是在建站的网站访问应用、CDN安全、SLB安全方面,还是在网关安全、APP生态注册等方面,SSL证书的作用都不容小觑。

现如今用户可在阿里云平台上选购vTrus品牌证书,支持绑定通配符域名、单域名,支持RSA算法,可满足云上用户对于产品价格和不同业务场景的个性化需求。别怪我没提醒你,阿里云双十一 vTrus SSL证书正在限时抢购中, 11 月 1 日—— 11 月 11 日, 5 折优惠不容错过,过了这个村,下次再见就不知道是什么时候了哦~~

当然,除vTrus之外,DigiCert、GeoTrust品牌证书也在限时热卖中,折扣多多!同时记得领取云安全通用代金券,优惠享不停!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: