首页 > 快讯 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米联合创始人王川退出北京小米电子产品公司法定代表人

2020-11-03 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:企查查APP显示,近日,小米联合创始人王川不再担任北京小米电子产品有限公司法定代表人。

企查查工商信息显示,北京小米电子产品有限公司成立于2012年1月,注册资本2700万美元,现法定代表人为小米副总裁张峰。经营范围包括:委托生产智能机顶盒、家用空调、智能电视、家用影视设备及电子产品等。该公司由Xiaomi H.K. Limited全资持股,为实际控制人。

微信图片_20201103155510.png

微信图片_20201103155515.png

微信图片_20201103155519.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 起源太空参加国际火星大会,其联合创始人与NASA局长同屏演说

    在实现移民火星的漫长时间里,除了投入巨额资金不断试错外,还有更经济高效的方案吗?在 10 月 16 日— 18 日的第 23 届国际火星大会上,全球杰出的科学家、政策制定者、企业家和太空倡导者,围绕“最新科学发现、技术进步和政治经济社会发展的重要性,及对人类探索和定居火星计划的影响”展开激烈讨论。其中,一家中国公司“起源太空”——唯一受邀的中国商业航天公司,为“移民火星”提供了一种能降低星际飞行成本的可实施性方案?

  • 马斯克驳斥偷走特斯拉:联合创始人因虚假信息被罢免CEO

    作为头部新能源车企,有关特斯拉的一息自然备受关注。10月20日消息,据外媒报道,对于网友关于“艾伯哈德创立了特斯拉,是马斯克从其手中偷走了它”的说法,特斯拉首席执行官埃隆&m

  • 创始人加入小米后 小辣椒上架X50 Pro:外观、命名似曾相识

    在创始人王晓雁加入小米之后,小辣椒手机并没有停下发新机的步伐。10 月 4 日消息,小辣椒在其官网上架新机X50 Pro,售价 999 元,产品渲染图显示该机采用水滴屏设计,后置影像模组、机身背部颇有些像是vivo X50 系列的“双色云阶”设计。

  • 映客联合创始人兼COO侯广凌:坚持音视频产品化矩阵发展 每1-2个月会出1款新产品

    10月29日消息,近日,映客联合创始人兼COO侯广凌在出席活动时详细介绍了映客集团目前的战略方向、产品思路及一系列的创新动作。侯广凌表示,自2019年集团确立了“产品矩阵”的发展战略后,便一直立足于深耕互动娱乐行业,以音视频为载体去打造多元的社交产品矩阵。除核心业务映客APP外,旗下已有积目、对缘、不就等20多款创新产品,以求覆盖到更多更全面的市场与人群。“我们基本每1-2个月都会出1款新产品,速度是比较

  • 优胜教育创始人直播道歉

    近日,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭,数据显示,仅北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。对此,优胜教育创始人陈昊在直播中回应称,优胜教育的规模在全国培训机构中可以排到前十,在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

  • 优胜教育创始人回应退费风波:不会破产跑路

    今日,针对“优胜教育破产跑路”的传闻,优胜教育创始人陈昊通过抖音直播回应称,不会破产,不会跑路,还有很多学校在运营。据悉,早在10月17日,优胜教育官方微博就针对“破产”一事进行了回应。

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 饭扫光创始人高银江:像菜花开在春风里

    作者:杨虎在高银江看来,没有哪一种花能比得上菜花,能最真切地表达自己对大地母亲的感恩之情。成都平原的春天,一过农历二月,仿佛就到了诗人笔下的黄金国,满地的油菜花辉煌地铺展到天边,当风轻轻一吹,朵朵浪花般荡出无数波痕。当你潜入花海,又会发现这些油菜花的另一面,她们犹如一个个素颜朝天的乡村女子,依依地守候在春天的门口,眼睛里写满对生活的憧憬。从 0 到11990 年春天,高银江就是这样一位倚在春天门口的郫县(今?

  • 38岁,元气森林创始人:坐拥一家隐秘VC

    元气森林的大股东“挑战者资本”悄悄投资了一个瓶装即饮咖啡品牌——Never Coffee。更为有趣的是,挑战者资本的法人正是元气森林创始人唐彬森。也就是说,元气森林在通过一家VC慢慢伸出投资触角。

  • 贵人鸟创始人林天福上热搜:被法院限制消费

    10月23日消息,贵人鸟创始人林天福登上微博热搜。据媒体报道,贵人鸟股份有限公司法定代表人、贵人鸟创始人林天福收到限制消费令,发布法院为厦门市中级人民法院,立案日期为2020年9月9日。

  • 效仿罗永浩 优胜教育创始人直播间痛哭:表示会还钱

    优胜教育近期成为学生和家长关注的焦点,近期优胜教育法人由创始人陈昊变更为唐芳琼,其总部已人去楼空,家长退费、员工讨薪无门。据报道,优胜教育目前拖欠438名员工工资,单人最高拖欠金额约

  • 摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜公司 其职位均由李洋接任

    据企查查信息显示,近日,广州摩拜科技有限公司发生工商变更,原法定代表人、董事胡玮炜退出,由李洋接任,夏一平退出监事,由高杰接任。

  • Soul创始人畅谈:产品功能将覆盖不同场景下的用户需求

    Soul是 2016 年上线、区别于微信、QQ等社交软件的一款主打灵魂社交的软件,为内心孤独的人搭建属于他们自己的世界。在极客公园与数家媒体访问中,Soul创始人张璐对soul的功能及发展宏图进行了畅谈。其实,soul的智能功能越来越多,不仅仅为soul的用户提供了很多新鲜的玩法,也让更多的年轻人成为soul APP的一员。时代不断进步,如今我们已经步入了快速发展的网络时代。与此同时,像soul的AI 等各个技术也在逐步成熟,新颖的功能设?

  • 人人车创始人李健退出,不再担任公司投资人、执行董事

    10月16日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松。股东变更方面,该公司创始人李健(退出前持股96.00%)和王清翔退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司。

  • 岚风文化创始人苏通:明星+达人组合模式或成直播带货趋势

    今年在疫情“宅经济”的持续发酵下,越来越多的平台、线上/线下商家、明星、企业家、素人纷纷加入直播电商战局,助推了直播电商近几年积攒的行业势能提前爆发。据《2020直播电商研究报告》显示,超六成商家已经把直播作为常态化营销方式。上半年直播电商交易规模达4561.2亿元,预计全年交易规模达到9712.3亿元,直逼万亿大关。随着双十一电商大战再次开启,直播电商的下半场如何持续造血?日前,在一场线上论坛上,关于直播电商未来发展变化

  • 理想汽车创始人李想谈股价:我早就财务自由了 想把产品做好

    据国内媒体报道,11月1日下午,理想汽车在秋季媒体沟通会宣布将推出OTA 2.0版软件,为用户提供更好看、更便捷、更丰富的使用体验。OTA 2.0版软件将于今年12月底正式开启用户推送。今年以来,新

  • 一言难尽的人人车:继创始人退出,又惊现业务出售传闻!

    人人车重回大众视野,以一种极其令人意外的方式。

  • 255亿卖给美团 摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜公司

    企查查APP显示,10月22日,摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜科技有限公司法定代表人、董事,由李洋接任。广州摩拜科技有限公司成立于2016年,注册资本500万元人民币,企查查股权穿透图显示,该公

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签