首页 > 传媒 > 关键词 > 亚马逊竞品关键词查询工具最新资讯 > 正文

有效利用亚马逊竞品关键词查询工具,快准狠掌握竞品态势

2020-10-30 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

做亚马逊,离不开竞品分析。没有头绪的亚马逊卖家,经常会去看同行怎么填写 listing 标题、卖点,并模仿竞品填写。同样的,对于关键词我们也可以参考竞品的关键词。

今天,为大家推荐一款我们在用的亚马逊竞品关键词查询工具 —— 卖家骑士

万千 AMZ123 卖家都在用的亚马逊关键词查询工具,靠谱!

立足于买家真实搜索词数据库,精准!

支持美、加、墨、英、德、法、意、西、日、澳10 大站点

基本覆盖最多亚马逊卖家运营的站点,适用于每一个亚马逊打工人

操作方法非常简单:

Step1: 输入你需要查询的竞品 ASIN, 点击「查询」按钮。

Step2: 得到亚马逊竞品流量词报告

迅速得到一份包含上月搜索词、搜索热度的报告,轻松挖掘亚马逊竞品的流量词,洞察竞品流量入口。

上月搜索词

反映的是某个关键词的热度,搜索次数越高,说明热度越高,搜的人越多。

搜索热度

代表的是某个关键词的权重,放大镜被点亮的越多,说明竞品在该关键词的权重越高。这种词,不建议中小卖盲目投放。

Step3: 分析高频关键词

同时,自带「高频关键词」分析功能,定位亚马逊竞品核心流量词。

Step4: 将搜索结果以 Excel 方式导出,对表格进行后续分析

为了更好地分析,我们经常会导出亚马逊关键词搜索结果到 excel,对搜索量-搜索权重进行排序,根据数据表现,选择搜索量大且竞品权重不大的关键词。

这些关键词就可以在产品推广前期作为 listing 埋词的参考,辅助亚马逊卖家填写 「 search term 」、标题等等;在新品推广时期,拓展我们的关键词词库,扩大产品流量入口。

想试用卖家骑士的卖家,现在注册还有新手福利,注册即可获赠75 个骑士盾,可用于反查25 个竞品 ASIN,对所有亚马逊竞品一网打尽!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签