首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone12悄悄加单200万部;上海地铁将禁手机外放;2020胡润中国10强金融科技企业榜

2020-10-28 08:11 · 稿源:站长之家
文章目录

iPhone12悄悄加单200万部

据上海证券报报道,有业内人士透露,由于iPhone12销售火爆,iPhone12加单了200万部。

10月16日晚8点,iPhone 12、iPhone 12 Pro正式开启预订,10月23日开售。

据悉,今年iPhone12 系列手机全系搭载了A14仿生芯片,支持5G网络。

同时,由于销售火爆iPhone12还出现了涨价的情况。据开售现场黄牛介绍,由于缺货现在iPhone12Pro128G版本现货要拿至少加价一千,iPhone 12整体溢价200元左右。

信达证券预计,苹果今年第四季度供应链订单在8000万至8500万部,2021年销量有望达2.3亿-2.4亿部。

苹果商店

上海地铁将禁手机外放

据上海市交通委员会官网显示,新修订的《上海市轨道交通乘客守则》将于12月1日起正式实施。

其中,使用电子设备时外放声音、擅自设摊、停放车辆、堆放杂物、大声喧哗、吸烟、点燃明火、随地吐痰等行为将被禁止。

以下为具体禁止行为:

(一)拦截列车;

(二)擅自进入驾驶室、轨道、隧道或者车站内其他有禁行标志的区域;

(三)攀爬或者跨越列车、围墙、栅栏、闸机、站台门;

(四)强行上、下车,扒门和吊门;

(五)吸烟、点燃明火,随地吐痰、便溺、乱吐口香糖,乱扔果皮、纸屑等杂物;

(六)擅自涂写、刻画或者悬挂、张贴物品;

(七)擅自设摊、停放车辆、堆放杂物、卖艺、散发宣传品或者从事营销活动,大声喧哗、吵闹,使用电子设备时外放声音;

(八)乞讨、躺卧、收捡废旧物品;

(九)携带活禽以及猫、狗(导盲犬、军警犬除外)等动物;

(十)携带自行车(含折叠式自行车),使用平衡车、滑板、踏板车、溜冰鞋等助力代步工具(残疾人轮椅车、婴童车除外);

(十一)携带易燃、易爆、有毒、有害、放射性、腐蚀性以及其他有可能危及人身和财产安全的危险物品;携带有严重异味、刺激性气味的物品,以及未经安全包装的易碎、尖锐物品;携带充气气球;

(十二)擅自操作有警示标志的按钮、开关装置,非紧急状态下动用紧急或者安全装置。

(十三)损坏车辆、站台门、自动售检票等设备,干扰通信信号、视频监控设备等系统;

(十四)向轨道交通线路、列车以及其他设施抛掷物品;

(十五)损坏、移动、遮盖安全标志、监测设施以及安全防护设备;

(十六)在运行的自动扶梯上逆行、推挤、嬉戏打闹;

(十七)影响运营安全和滋扰乘客的其他行为。

地铁、口罩

2020胡润中国10强金融科技企业榜

昨日,胡润百富发布了《2020胡润中国10强金融科技企业》榜单,该榜单列出了中国10强本土金融科技企业,按照企业市值或估值进行排名。

据悉,榜单十强金融科技企业主要覆盖理财、小额贷款、支付、互联网金融信息服务等领域,十强中2家以B2B业务为主,8家以B2C业务为主,十强中7家在长三角地区,其中杭州和上海各3家,南京1家;此外深圳2家,北京1家,十强中5家已上市,3家处于上市进程中,2家未上市。

其中,蚂蚁集团以2.1万亿价值成为中国最值钱金融科技企业,陆金所以2,700亿价值排名第二;东方财富以2,215亿价值排名第三,京东数科和微众银行各以2,000亿价值并列第四。

QQ截图20201027192834.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签