首页 > 动态 > 关键词 > 英特尔最新资讯 > 正文

高露洁、Intel合力推联名牙膏盲盒福利:助力11代酷睿挤爆牙膏

2020-10-24 19:18 · 稿源:快科技

Intel真要变“牙膏厂”了。

现在,高露洁官方微博发出公告称,他们将跟Intel联手,推出一组新品福利,真正挤爆牙膏(推出联名牙膏盲盒)。

按照官方的说法,这一次,高露洁携手科技界扛把子@英特尔芯品汇 全新11代酷睿组成炸裂CP,为大家带来#挤爆牙膏,性能炸裂#的芯动体验!

很显然双11即将来临,搭载11 代酷睿处理器的笔记本就像雨后春笋般的出现在电商平台上,比如联想Yoga 13s/14s、Thinkbook 13s Gen2等等,而Intel近期也是在极力宣传自家的新酷睿处理器。

Intel 第11代酷睿处理器,采用10nm SuperFin制程技术,相较第十代酷睿处理器性能大幅提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 外媒:台积电3nm工艺有望获得英特尔订单

    9月28日消息,据国外媒体报道,在此前的报道中,外媒曾提到,考虑由其他厂商代工芯片的英特尔,已经将2021年18万片晶圆GPU的代工订单交给了台积电,将采用后者的6nm工艺。而外媒最新的报道显示,除了18万片GPU的代工订单,台积电尚未投产的3nm工艺,也有望获得英特尔的订单。外媒在报道中表示,台积电的3nm工艺准备了4波产能,首波产能中的大部分将留给大客户苹果,后3波产能也将被众多厂商预订,其中就包括英特尔。产

  • 英特尔发布专为增强物联网功能所设计的处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,英特尔发布了一系列增强物联网功能的处理器,其中包括第11代英特尔酷睿处理器,英特尔凌动x6000E系列,英特尔奔腾、赛扬N系列和J系列产品。英特尔表示,这些产品将提高边缘计算、人工智能(AI)、物联网、5G和安全方面的性能和能力,是为了应对普遍存在的物联网挑战,包括边缘复杂性、成本和对环境的影响。外媒称,所有新产品都将部署在工业应用、交通、医疗保健、零售、银行、公用事业?

  • 英特尔与台积电再合作,将使用台积电3nm工艺

    据财联社报道,此前才合作过的台积电再次拿下英特尔订单,英特尔将使用台积电的3nm工艺。目前,尚未公开具体代工产品,不过据分析极有可能是下一代英特尔显卡。

  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • SK海力士将90亿美元收购英特尔闪存业务 双方已签署协议

    10月20日消息,据国外媒体报道,在英伟达宣布拟400亿美元收购Arm、AMD洽谈300亿美元收购赛灵思之后,半导体领域又出现了一笔大额的收购交易,不过并非公司之间的整体收购,而是英特尔将向SK海力士出售旗下的NAND闪存及存储业务。SK海力士已在官网宣布了他们将收购英特尔NAND闪存及存储业务的消息,SK海力士在官网上表示,两家公司已经签署了相关的协议。从SK海力士在官网公布的消息来看,两家公司签署的NAND闪存及存储

  • 消息称英特尔将以百亿美元向SK海力士出售NAND内存部门

    10月20日,有消息称英特尔正在与海力士商讨出售NAND内存部门的交易,如果双方没有在最后时刻谈崩,最快将会在周一官宣这一百亿美元级的交易。受消息影响,英特尔(INTC)盘中股价波动异常,由53.97美元急升至最高55.68美元,振幅超3%。最终,英特尔以每股54.58美元收盘,较昨日上涨0.78%。2020年中,英特尔因桌面级芯片工艺制程落后而股价大跌,远偏离于主流科技股指。业内人士认为,英特尔消费级芯片落后于竞争对手AM

  • SK海力士90亿美元收购英特尔闪存芯片业务

    据彭博社报道,韩国SK海力士将以10.3万亿韩元(约合90亿美元)收购英特尔公司旗下NAND闪存芯片业务。(作者/箫雨)

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 英特尔Evo平台携手戴尔灵越7400:为你斩除这些职场窘境!

    在即将发布的搭载 11 代处理器的新机中,戴尔灵越 7400 无疑将占据C位。其经过英特尔Evo平台的严苛认证,具有物理防蓝光技术的“斩蓝屏“,搭载业内首款14. 5 英寸全面屏。戴尔灵越 7400 一跃成为 9 月末最令人期待的一款新机。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,采用第 11 代智能英特尔酷睿处理器搭载英特尔锐炬Xe显卡,无论是轻薄的机身,还是超?

  • 英特尔CEO:明年初决定是否委托第三方生产公司芯片

    10月23日消息,据国外媒体报道,英特尔CEO(首席执行官)Bob Swan表示,在第三季度财报电话会议上表示,将在明年初决定是否委托第三方生产公司芯片。英特尔今年7月,Swan曾表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。Swan称,自7月份以来,英特尔7nm制程进展顺利,之前提到的缺陷问题已解决。不过,Swan表示,英特尔仍将评估第三方生产和自家工厂生产优劣,并将在今年底到明年初作

  • 数据中心业务营收低于预期 英特尔股价盘后大跌近10%

    10月23日消息,据国外媒体报道,英特尔第三季度的数据中心业务营收低于预期,导致该公司股价在当地时间周四的盘后交易中下跌近10%。当地时间周四,英特尔公布了第三季度财报。财报显示,该公司第三季度的营收为183.3亿美元,同比下降4%。其中,数据中心业务营收同比下降7%,至59亿美元,低于分析师平均预期的62.1亿美元。该公司表示,其数据中心业务受到了新冠疫情的冲击,抵消了对在家办公的笔记本电脑销售的强劲增长

  • AI技术和生态服务助力 腾讯联合英特尔及惠普打造智能教育电脑

    教育正和智能科技走得越来越近。国务院 2017 年印发《新一代人工智能发展规划》,提出在中小学阶段设置人工智能相关课程,人工智能上升为国家战略。今年 2 月,教育部办公厅印发《 2020 年教育信息化和网络安全工作要点》提出:在民族地区特别是“三区三州”,实施“智能村小”及“一村一幼”教育公司提升计划。2020 上半年的疫情加速了教育信息化的发展,快速普及的在线教育也对教育软硬件提出了更高的要求。日前有消息称,惠普、?

  • 富途证券|正式官宣!SK海力士90亿美元收购英特尔NAND存储业务

    半导体巨头英特尔以90亿美元的价格将其存储芯片部门出售给韩国SK海力士的协议,此举将使这家半导体巨头重新定位自己,远离这个具有历史意义的领域,而这个领域正面临越来越大的挑战。根据SK海力士官网表述,该交易包含英特尔NAND SSD业务、NAND晶圆业务、英特尔大连NAND工厂。值得注意的是,英特尔仍保留了傲腾业务。根据协议,SK海力士第一期支付 70 亿美元,在 2025 年 3 月之前支付剩余 20 亿美元。该交易预计在 2021 年底之前?

  • SK海力士90亿美元收购英特尔闪存业务 包括固态硬盘和晶元

    本周二,SK海力士宣布将支付10.3万亿韩元(90亿美元)收购英特尔闪存业务,具体包括英特尔的固态硬盘、Nand闪存和晶元业务,以及大连英特尔工厂。

  • 英特尔Evo认证笔记本:戴尔灵越7400携护肤黑科技“斩蓝屏”来袭!

    近日,戴尔即将发布一款为都市女性而设计的新品笔记本电脑——戴尔灵越7400。其不仅拥有护肤黑科技“斩蓝屏”、业界首款14.5英寸大屏、同时还是基于英特尔 Evo平台严苛认证的创新产品。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,采用第11代智能英特尔酷睿处理器,搭载英特尔锐炬Xe 显卡,拥有更好的外观、更强的性能与便携性,以及雅典娜计划认证的续航能力,专为需要高端笔记本电脑的用户而设计,帮助?

  • 英特尔盘前跌超8% Q3数据中心业务营收不及预期且净利同比跌29%

    10月23日消息,据国外媒体报道,截至发稿,英特尔在美股盘前交易中大跌超过8.7%。此前,该公司宣布第三季度数据中心业务营收不及预期,且公司净利润同比暴跌29%。当地时间周四,英特尔公布了第三季度财报。财报显示,该公司第三季度的营收为183.3亿美元,同比下降4%。其中,数据中心业务营收同比下降7%,至59亿美元,低于分析师平均预期的62.1亿美元。如果按照美国通用会计准则计算,该公司第三季度的净利润为43亿美元

  • 华硕发布首款英特尔EVO笔记本灵耀X售价8999元起

    今日晚间,华硕正式发布了灵耀X系列两款重磅新品—灵耀X逍遥、灵耀X纵横。作为华硕笔记本旗下的高端商务系列,灵耀X纵横及灵耀X逍遥两款高阶商务轻薄本均通过了英特尔EVO平台的严苛认证,成为市场上首款与消费者见面的英特尔EVO笔记本。每一款EVO笔记本均采用最新的十一代酷睿处理器以及锐炬Xe显卡,拥有超长续航、即时唤醒、快速充电等大大提升用户体验的功能。此外,标配的英特尔Wi-Fi 6以及雷电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签