首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

如今买一瓶平价茅台有多难?小米连人脸识别都用上了

2020-10-23 20:12 · 稿源:快科技

据茅台官方消息,10月21日起,网易严选、小米有品相继开售1499元/瓶的飞天茅台。

网易严选APP显示,平台已开始销售1499元的飞天茅台,每天21:00开抢。目前预约的时间截至10月23日20时50分,抢购时间是在10月23日21时。

据悉,网易严选为本次飞天茅台售卖设置了预约规则,用户须注册成为网易严选Pro会员并完成实名认证后才能参与抢购,目的是为了避免黄牛。

与此同时,10月23日,小米有品在App内开启53度飞天茅台购买预约,500ml装售价1499元。用户在工作日上午10:30可参与预约,预约成功后于次日10点开始抢购。目前处于预约阶段,下周一10月26日开放第一批购买。

^_^

为防止黄牛刷单抢货,小米有品预约环节需通过人脸识别进行资格验证,同一用户30内最多购买2瓶,每次限购1瓶。抢购成功的用户需在1小时内支付,超过有效期将被取消购买资格。

物流运输方面,商品将在支付成功后48小时内发出,用户收货时需持有效证件当面拆箱验货。如遇节假日,预约及发货周期自动顺延。

当然,并非注册了小米有品就能买到53度飞天茅台的,还需要满足以下条件之一:

1、当年累计购买金额3000元以上,具备抢购资格;

2、美食酒饮分类近3个月累计购买金额2000元以上并且购买次数大于3次,具备抢购资格;

3、近30天内在有品平台购买过单价>2000元以上手机,具备抢购资格;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签