首页 > 传媒 > 关键词 > 鲜面传最新资讯 > 正文

鲜面传——更符合国人口味的中式高端速食面

2020-10-22 17:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近几年“国潮”概念大热,在外部品牌审美疲劳之后,国内消费者的关注度开始向本土品牌倾斜,对于“新国货”的诉求也更加迫切。

根据《2020中国消费品牌发展报告》的数据显示,当前中国品牌尤其是国潮的消费者中,超半数是“95后”,超九成是女性消费者,六成来自三线及以上城市,显示出“更年轻、更多大城市、更多女性”的趋势。

对于传统的方便速食行业来说,如何抓住这一群体的消费心理成为了未来发展战略布局的重要命题。

今年疫情的影响让速食产业迎来了新一轮爆发增长期,但以往“不健康、廉价”的标签已经在用户心智中形成了刻板印象,速食食品似乎代表着对“营养”的妥协,意味着“方便”与“营养”两者不可得兼。想要摆脱这一现状的方法必然是开发出更符合国人口味的新型产品,高端速食品牌新军——鲜面传,应运而生。

什么是鲜面传?鲜面传作为一面食品全新上市的系列产品,主打三分钟即享全料鲜面,是一款兼具美味、营养与健康的中式高端速食面,旨在以“寻味中华好面”的品牌定位,用地道中式风味打造都市“一人食”的解决方案。

鲜面传依托具有20年食品加工、销售、供应链经验的白象集团,通过技术革新,采用加入了大于4%鸡蛋接近现制鲜面的半干工艺制面技术,真材实料熬制的酱/汤包,以宇航级FD冻干技术锁鲜配菜,确保料足味美,使消费者仅用三分钟的时间就能享受一碗健康、美味、高品质的中式全料鲜面。

中华美食丰富多彩且受地域文化影响颇深,每座城市都有自己独有的味道,鲜面传正是希望通过“国风国味”来做“国面”,从而走向世界。在口味上,鲜面传更好的诠释了什么是更符合国人口味的中式高端速食面。

目前上市的第一批产品中,首推了老成都担担面(川蜀地方味)、老北京炸酱面(京津地方味)、酸豆角肉沫拌面(潇湘地方味)、番茄鸡蛋面(沪上地方味)、广式原汁猪骨面(粤东地方味)等能够代表不同地域且独具特色的味型。

对于不怎么会做饭,又不想耗时间等外卖,但想要快速吃上一碗好面的消费者来说,鲜面传完全可以满足所有需求。烧开水下面煮三分钟捞出,拌面拌上所有的料包,汤面提前用开水泡好料包就可以享受属于自己的精致一餐啦。不仅制作方便,更能满足对于生活中不可或缺的“仪式感”的期许。

遵循市场的选择,让市场来说话,只有更加适合消费者需求的产品,更能让消费者体会到价值的产品,才能长远的生存下去。在未来,鲜面传必将深耕高端速食领域,持续输出优质美味的产品,不断寻求与消费者的共性连接,成为中式高端速食面首选品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天