首页 > 动态 > 关键词 > 熊猫快餐最新资讯 > 正文

美国熊猫快餐从未授权在中国开店是怎么加速 声明全文说了什么

2020-10-20 17:35 · 稿源:站长之家用户投稿

【美国熊猫快餐从未授权在中国开店】此前有报道,全球最大中式连锁快餐品牌熊猫快餐(Panda Express)在云南昆明低调开店。另外在大众点评网站,一家名为“Panda Express熊猫餐厅”的商户在2020年7月被收录。餐厅位于昆明呈贡区吾悦广场。

餐厅,网红店

10月19日,中国烹饪协会官网发布一则声明,就近日大众关注的“美国熊猫云南开店”一事进行了回应。声明中称,“美国熊猫云南开店”的事是假的,是别有用心的人企图盗用“美国熊猫快餐”的名义通过所谓的“加盟”而敛财的一个骗局。

声明还表示,目前中国市场上的“美国熊猫快餐”全部是假的,所用的“熊猫”商标均系盗用或伪造。

声明全文:

近日,关于“美国熊猫快餐”在云南开店的消息受到社会高度关注。经中国烹饪协会与熊猫集团核实,该门店并非熊猫集团开设,熊猫集团也从未授权国内任何企业或个人开展加盟业务。

现受熊猫集团创始人兼联合首席执行官程正昌先生委托将其本人声明转发如下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签