首页 > 见闻 > 关键词 > 熊猫快餐最新资讯 > 正文

美国熊猫快餐从未授权在中国开店 云南熊猫快餐非官方门店

2020-10-20 16:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月20日 消息:昨日,美国熊猫快餐发布声明称,云南熊猫快餐并非熊猫集团开设,熊猫集团也从未授权国内任何企业或个人开展加盟业务。

QQ截图20201020162849.jpg

昨日早些时候,有媒体报道称,全球最大中式快餐连锁“熊猫快餐”进入中国,在云南昆明开出首店。

当时,熊猫快餐官方表示,目前没有任何在云南昆明开店的计划。

资料显示,熊猫快餐成立于1983年,是熊猫餐饮集团的子公司。熊猫快餐的总部设于加州洛杉矶县的柔似蜜市。旗下食品包括了橙子鸡、东方鸡、炒米饭、炒面等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球最大中式快餐连锁进军中国 熊猫快餐7月被大众点评网站收录

    【全球最大中式快餐连锁进军中国】据职业餐饮网的报道,全球最大中式连锁快餐品牌熊猫快餐(Panda Express)在云南昆明低调开店。另外在在大众点评网站,一家名为“Panda Express熊猫餐厅”的商户在 2020 年 7 月被收录。餐厅位于昆明呈贡区吾悦广场。

  • 全球最大中式快餐连锁进军中国,全球超2000多家门店

    熊猫餐厅(Panda Express)是一家美国连锁快餐品牌,主打中式的小炒、炒饭、炒面、饺子、春卷等等中餐菜肴。这家快餐品牌是一个近 40 年的老牌餐企,成立于 1983 年,创始人程正昌最初的目标,是要做“中餐馆的麦当劳”。

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 神文案来了!天才小熊猫总结苹果iPhone 12发布会

    每一年的苹果发布会,都是一次科技界“春晚”,而有了天才小熊猫的总结,这场晚会才算真正结束。10月14日凌晨,苹果iPhone 12发布会举办,带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 120亿:京东方收购中电熊猫8.5代/8.6代液晶生产线

    京东方发布公告,计划收购南京中电熊猫平板显示科技有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司的部分股权。由此,京东方将得到中电熊猫的南京8.5代液晶产线、成都8.6代液晶产线,总

  • 美国中餐连锁熊猫餐厅进军中国:左宗棠鸡16块 网友评价好吃、便宜

    不论是老友记还是生活大爆炸,许多美剧中都曾出现过熊猫餐厅(Panda Express),这是美国最大的中餐连锁品牌,据说一年能赚138亿元,左宗棠鸡、宫保鸡丁等“中餐”是美国人民的最爱。

  • 京东方拟121亿元收购中电熊猫两条产线

    9月25日消息,京东方A发布公告称,拟以不低于55.9亿元人民币挂牌价收购南京G8.5公司(南京平板显示)80.831%股权;拟以不低于65.2亿元人民币评估价收购成都G8.6公司(成都显示)51%股权。公告显示,京东方为本次收购项目提供相关不超过140亿元的担保,实际担保金额以实际签署协议为准。本次收购完成后,京东方将成为南京G8.5公司和成都G8.6公司的实际控制人,日常运营均由京东方负责。从披露的公告来看,南京G8.5公司成立?

  • 广州拟立法反餐饮浪费 禁止餐饮设最低消费

    昨日,广州市人大常委会官网发布公告,对《广州市反餐饮浪费条例(征求意见稿)》面向社会征求意见。征求意见稿提出,餐饮服务经营者根据消费者需求可以提供半份、小份、小量组合等不同规格符合节约要求的餐品;明示服务项目和收费标准,不设置最低消费额或者以包间费等方式变相设置最低消费额;对服务员进行点菜培训,根据消费者用餐需求在订餐、点餐、加餐等环节提醒适度点餐,不误导、诱导消费者过量点餐。

  • 米捞筷食集合店,重构市场,制霸餐饮

    纵观历史,从没有任何一个时代的消费人群,会像现在这样,对中餐美食趋之若鹜。如果要说哪个时代对中餐美食的追求最强烈。我认为就是现在!这是毋庸置疑的。 在如今的大环境驱使下,食材便利店可谓是层出不穷,遍地开花,自然,伴随着食材便利店的火爆,就自然有人提出不同的看法,有许多的专业人士对此也提出了自己的看法,认为如今的美食越来越追求“外貌”,都过于追求外表的好吃好看,而忽视了饮食健康。 首先,你要承认,当?

  • 微信小商店可以开通餐饮类店铺吗 开通需要什么条件

    微信小商店里能不能开通餐饮类的店铺呢,也就是支持外卖类型的店铺,相信很多用户对于餐饮类店铺十分关心,这里我们来看下微信小商店能否开通餐饮的店铺吧。

  • 北京动物园回应网红大熊猫秃头:没有细菌感染 打滚引起的

    近日,北京动物园的网红大熊猫“福星”因为“头秃”引起网友热议。“福星”的头顶上出现一块“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露出来

  • 为本地社区餐饮充电,来电科技独家入驻师徒情人民食堂

    近日,来电科技与成都知名大众社区餐饮品牌师徒情人民食堂达成合作,来电共享充电宝独家入驻成都全部门店,提供安全高效的手机便利充电服务。来电科技助力师徒情人民食堂升级便民配套服务,食客在品尝地道成都川味的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。2013 年,成都第一家师徒情人民食堂成立。它凭一颗匠心,以川菜为特色,在保证老成都川味的基础上,注重创新,致力于发掘老少皆宜、亲民暖?

  • 北京网红大熊猫突然“头秃” 园方:已上药 毛发恢复生长

    据国内媒体报道,北京动物园的网红大熊猫“福星”最近竟然“头秃”了!“福星”的头顶上出现一块“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露

  • WiFi万能钥匙在八城启动“同舟计划” 推动餐饮消费复苏

    8月24日消息,免费上网平台WiFi万能钥匙面向小微商户全面启动“同舟计划”,首批上线的南京、重庆、郑州、杭州、成都、长沙、东莞、西安八个城市。WiFi万能钥匙“同舟计划”计划投入10亿流量资源,通过“本地频道”帮助商户打通与消费者之间的连接渠道、促进客流,重点扶持餐饮美食、酒店旅游、休闲娱乐、教育培训、商场零售等不同场景商户。同时,为了确保商户安心无忧,WiFi万能钥匙还联合众安保险,为每个商户免费?

  • 北京动物园网红大熊猫突然头秃:大概有两个硬币大小

    【北京动物园网红大熊猫突然头秃】据媒体报道,北京动物园的网络大熊猫“福星”的头顶上出现“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露出来。北京动物园工作人员称,目前饲养员和兽医已经开始上药,毛发也正在恢复生长中。

  • 北京市餐饮外卖消费券首批19日10点饿了么等平台可抢

    9 月 19 日消息,北京市决定增加本地生活饿了么等外卖平台发放餐饮外卖消费券。按照计划,北京市外卖餐饮消费券发放周期从 9 月中旬起北京消费季结束。每张消费券满 40 元减 15 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签