首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

2020-10-14 07:20 · 稿源:cnbeta

据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePod Mini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让Verizon CEO Hans Vestberg在发布会中做了部分演示。

市场反应

据了解,苹果股价在发布会前涨跌都有出现,在发布会前的早盘交易中,其股价跌回平盘。在苹果推出新iPhone之前,这家手机巨头的股票先是下跌然后在发布会开始时出现反弹。

但损失的部分消除是短暂的,并且苹果最终在演示期间结束了这种趋势。

对当时的苹果股东来说,这一天不值得大书旗鼓。

然而这场发布会似乎对Verizon产生了更强烈的影响。

由于苹果的发布会内容现在往往会被提前泄露出去,所以这家公司的股权不会对股价产生波动成了意料之中的事情。

相比之下,Verizon的消息更令人吃惊。用The Verge的话说,这家公司“宣布了(没做)全国性的5G网络”。投资者对此感到非常满意,不过随后有出现抛售的情况,于是股价有所回落。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iPhone 12发布后 iPhone XR/11/SE将继续降价出货:不再附赠充电器

    iPhone 12系列将于本周三发布,又到了新老手机交替的时候,该如何做购买决策呢?可靠消息称,iPhone 12发布后,iPhone XR/11以及SE第二代会继续出货销售,按照惯例,iPhone 11和XR应该会进一步

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签