首页 > 快讯 > 关键词  > 搜狗最新资讯  > 正文

搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

2020-09-29 19:42 · 稿源:站长快讯

9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐需要出路,但不是靠张朝阳上课

    身为搜狐创始人、董事董事局主席兼首席执行官,张朝阳在过去很长一段时间里,其实都雷打不动地每天出现在搜狐视频直播间,摇身一变当“老师”。从2016年开启第一场直播开始,张朝阳发起的《张朝阳的英语课》已累计上千场。

  • 王小川已退出搜狗公司股东:由腾讯控股 曾表示“搜狗就是我老婆”

    王小川和搜狗再无瓜葛”。企查查APP显示,12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。企查查信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。今年10月15日,搜狗CEO王小川发布内部信宣布,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,自己将卸任搜狗CEO。王小川称,感

  • 王小川退出搜狗股东 由腾讯控股

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 王小川退出搜狗公司股东

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。股东信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。

  • 王小川退出搜狗公司股东行列

    北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 搜狐财报超预期背后:游戏贡献近8成营收 天龙八部IP仍是主打

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】出售搜狗、私有化畅游之后,游戏取代搜索扛起了搜狐营收的大旗。11月15日,搜狐公布2021年第三季度财报。报告期内,搜狐实现总收入2.16亿美元,同比增长37%;非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为1700万美元,连续四个季度实现盈利。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,得益于在线游戏业务的稳健表现,我们的收入和利润均优于此前预期。根据财报,第三季度,搜狐游戏?

  • 搜狗地图App暂从应用商店下架 原下载用户不受影响

    近日,搜狗地图方面表示,因涉及团队及产品整合,搜狗地图app暂从应用商店下架,原已下载用户不影响正常使用。

  • 王小川卸任搜狗CEO后又退出股东行列 公司法定人变更为叶骏

    凤凰网科技讯 12月6日消息,天眼查App显示,12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。股东信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。据媒体报道,今年10月,王小川卸任搜狗CEO,并宣布搜狗融入腾讯大家庭。

  • 搜狐第三季度净利润1200万美元 同比扭亏为盈

    搜狐公司(NASDAQ: SOHU)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狐第三季度总营收为2.16亿美元,同比增长37%,按固定汇率计算同比增长28%;归属于搜狐持续运营业务的净利润为1200万美元,上年同期净亏损1500万美元。

  • 搜狐Q3营收2.16亿美元同比增长37% 净利润1700万美元

    搜狐公司今日公布2021年第三季度财务报告。财报显示,搜狐公司第三季度总收入为2.16亿美元,同比增长37%;净利润1700万美元。收入和利润均优于此前预期。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天