首页 > 动态 > 关键词 > 一加8最新资讯 > 正文

全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

2020-09-28 18:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。

一加手机一直坚持打造安卓旗舰精品,为用户带来轻快流畅的用机体验。2015年,一加首次在美国纽约时代广场举行 Pop-up 活动,吸引了众多用户前来排队体验和购买,现场人潮涌动十分热闹。随后,Pop-up 快闪活动成为了一加新品发布后的必备节目,一加历年的 Pop-up 快闪活动开遍了全球多个国家和地区,吸引了大批用户第一时间参加 Pop-up 快闪活动排队购买新机,2019年底一加7T系列发布后全球有超过万人报名参加Pop-up活动,场面火爆。

本次 Pop-up 快闪活动的主角一加 8T 将于10月15日在北京正式发布。随着发布会时间临近,一加 8T 受到的关注度也越来越高。一加科技CEO刘作虎称一加 8T 是一款屏幕超旗舰,它是一款能够经得起时间考验的产品。一加 8T采用定制的三星 2.5D AMOLED 柔性屏幕,拥有120Hz刷新率,自动亮度调节升级至8192级,配合前后双感光传感器,能够灵敏捕捉外界光线变化并带来顺滑的亮度调节体验。此外,这块屏幕JNCD均值仅为0.3,画面色彩显示更准确。一加8T的120Hz瞳孔屏获得了全球权威屏幕评测机构DisplayMate的A+等级认证。一加8T的屏幕延续了此前一加在高帧屏上的优势,依旧为用户带来无比流畅、顺滑的体验。就如刘作虎所说:想要挑个好屏幕,不用纠结选择一加8T就对了。

一加 8T 将搭载65W超级闪充,采用4500mAh大电池,20分钟即可充满70%电量,随手一充迅速“回血”。此外,一加 8T 随手机标配全新的双 Type-C 口数据线,它兼容45W的PD快充,能为手机、平板、电脑、游戏机等多款设备充电,减轻出门行李负担,一套充电器就够了。

9月28日,登陆一加官网报名即可参与线下 Pop-up 快闪活动,第一时间上手屏幕超旗舰一加 8T 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加Buds将亮相一加8T发布会,支持IP55防尘防水

    近日,一加手机官方正式官宣了一加8T将会在10月15日正式发布,该机的海外版则是在今天发布,在明天的发布会上,一加还会带来一款更加便宜的真无线耳机,即一加Buds Z。

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • 一加8T亮相:陶瓷质感 仅重188g

    今天一加8T国行版正式亮相。在介绍一加8T之前,一加创始人兼首席执行官刘作虎回顾了一加过去的成绩。一加成为印度高端市场第一,西欧高端市场第三,同时在2020 BrandZ中国品牌出海50强排名第

  • 一加8T新配色背照公布:漫反射纹理,沾水即变色工艺

    据了解,一加8T将会在10月15日即下周四正式发布,一加8T作为一款全新的旗舰机,将会在设计上有很大的突破。近日,一加手机在微博正式公布了一加8T的背部照片,不仅如此,还官宣了新品所采用的新技术、新工艺

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 一加8T银色版曝光:只有188g的轻薄旗舰

    今天爆料人士@ishanagarwal24曝光了一加8T银色版本。如图所示,一加8T银色版本从某种角度看是一种渐变的灰色,它既能为人们带来视觉上的享受,也能带来长久不衰的魅力,银色是精密仪器使用最多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签