首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

2020-09-25 11:31 · 稿源:站长之家

据天眼查App显示, 9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

QQ截图20200925113448.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 腾讯已全资持有虎牙国内运营主体,斗鱼、虎牙的合并急速推进

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯日前已完成对虎牙运营主体的全资控股。换言之,斗鱼与虎牙的合并仍在急速推进中。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 腾讯已全资持股虎牙 后者或为合并后公司的主体

    天眼查信息显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生股东、企业类型等多项工商变更。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。 同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。

  • 腾讯携手虎牙成立安全联合实验室

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月10日,虎牙公司与腾讯云、腾讯安全共同宣布成立安全联合实验室。双方将融合腾讯在云服务器底层算力、内容风险识别、反欺诈和威胁情报等方面的技术能力优势与虎牙公司在内容风控、安全攻防和直播业务场景的实战积累,围绕AI安全应用、黑产打击、安全攻防、数据标注、人工审核等多个领域展开技术交流与业务合作,共同建设AI智能审核平台及安全攻防机制,并以AI安全能力的应用扩容,在虎牙直播?

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 官宣!虎牙斗鱼正式合并 腾讯占新公司67.5%投票权

    腾讯将以总价 5 亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企鹅电竞合并后的整体再与虎牙合并。合并完成后,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,斗鱼将退市。其中,腾讯将购买 370 万股斗鱼股票,在合并后的企业的投票权将占67.5%。

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天