首页 > 动态 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

2020-09-23 23:50 · 稿源:快科技

9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。

从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了“SteamCN”、“Steam中国”和“蒸汽中国”的字样。

出现这种情况猜测可能是因为时间仓促上线,官方名称应当是“蒸汽平台”。

该网友还表示,在验证完电子邮箱地址后,页面内嵌了一个由“pwesports.cn”提供的实名认证页面,而“pwesports.cn”是完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司所拥有的域名。

另外,链接上出现了“newUser”参数,这意味着现有的Steam用户,后续可通过完成实名认证的方式进入蒸汽平台。

根据此前爆料,Steam中国版客户端和国际版客户端没有改动,但只有被批准的游戏才能登陆国内版客户端。当然网络更流畅、客服也更方便。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签