首页 > 动态 > 关键词  > 阿里游戏最新资讯  > 正文

消息称阿里游戏升级为独立事业群 与阿里文娱平行

2020-09-18 17:15 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月18日消息,据晚点 LatePost报道,阿里的游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。

目前,阿里的游戏自研业务负责人詹钟晖(花名叮当)职务将向上调,与此同时,高德集团董事长俞永福即将代表集团分管阿里的游戏业务。

俞永福是阿里移动事业群与阿里大文娱曾经的掌舵者。曾经的阿里移动事业群覆盖业务就包括 UC 搜索、游戏事业部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 消息称知乎将赴港上市 回应:没听说此消息

    【TechWeb】12月25日消息,据报道,知乎计划近期赴港上市,或在明年一月提交IPO文件。对此,知乎方面回应称,没听说此消息。根据此前发布的最新财报数据显示,知乎第三季度营收8.235亿元,月活用户达到1.012亿,月均付费用户550万,净亏损2.698亿元同比扩大145.27%。截至2021年9月30日,公司拥有现金及现金等价物、定期存款、限制性现金和短期投资76亿元人民币(合12亿美元),而2020年12月31日为31亿元人民币。另外,日前,北京?

  • 消息称索尼今年不会停产 PlayStation 4 游戏主机

    微软早在2020年就已经停产了 Xbox One X 和 Xbox One S,Xbox 高级总监 Cindy Walker 表示,停产旧设备是为了专注于新的 Xbox Series X / Series S 的生产...尽管索尼的 PlayStation5已经推出一段时间,并曾经计划在2021年停产 PlayStation4,但由于目前 PlayStation5仍处于缺货状态,彭博消息指出,至少在2022年,索尼仍会继续生产 PlayStation4,产量目标也达一百万台来应付需求......

  • 消息称雪梨公司已解散!商品线下大清仓:起售才10块

    前不久,作为带货达人的网红雪梨和林珊珊陷入了巨大的危机,其偷逃税款被罚仅1亿元,随后遭到全网封杀,微博、直播间、抖音、微信公众号、小红书等等全都被封。甚至还在双十二当天店铺被封,店铺所有商品被下架处理。今日有最新报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。另外,近几天在社交平台还有不少关于雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息。根据一些网友?

  • 消息称苹果虚拟现实头显或将跳票至明年 主打通信功能

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,消息人士透露,苹果在考虑是否将备受期待的虚拟现实头显发布时间推迟到至少2022年底或更晚。据悉,苹果之前计划在今年的开发者大会上发布一款虚拟现实头显,但将因过热、相机和软件问题推迟发布。虽然苹果从未公开证实在开发虚拟现实头显,但投资者和分析师越来越相信虚拟现实头显会成为苹果爆款产品。苹果虚拟现实头显跳票可能会打压消费者对元宇宙的热情,分析师一直期望苹果入场能推动元宇宙

  • 消息称新款iPhone SE准备就绪:支持5G 外观不变!

    不少关心新一代iPhone SE的用户,现在最新消息称,这款新机已经准备就绪,你准备好入手了吗?据外媒最新消息称,全新第三代iPhone SE将于今年发布,并支持5G网络,升级A系列芯片。外观方面,不会有任何变化。在最近两年,iPhone SE3的传言一直很多,一些信息提到iPhone SE3会迎来全新设计,类似iPhone 11,没有触控ID,边框变窄,但另外一些传言称,iPhone SE3 外观不会变化,全新设计的iPhone SE已经推迟至2024年。

  • 消息称苹果和Google CEO正亲自游说参议员反对反垄断立法

    美国几家最大的科技公司对新的反垄断法非常担心。根据PunchbowlNews的一份报告,苹果公司首席执行官蒂姆·库克和Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊已经亲自"打电话和会见参议员",敦促他们反对酝酿中的立法,该报告引用了"多位参议院助手"透露的消息。希望游说封杀的有关立法是《美国创新和在线选择法案》,这是一项由艾米·克洛布切(Amy Klobuchar)(D-MN)和查克·格拉斯利(Chuck Grassley)(R-IA)牵头的两党法案。该立法目前处于早期阶段,并将于今天由参议院司法委员会审议。该法案需要通过众议院和参议院的投票才能成为法律,但

  • 消息称瑞幸考虑重回纳斯达克 官方回应:报道不实

    今日早些时候,有消息称“瑞幸咖啡考虑重回纳斯达克上市”,对此瑞幸咖啡对凤凰网科技回应表示:报道不实...据此前报道,两名了解瑞幸高级管理层讨论情况的人士透露,瑞幸正在研究是否在纳斯达克重新上市,最早可能在今年年底...

  • 消息称苹果要提升新iPhone内存:iOS 16中加入诸多改进

    据供应链最新消息称,苹果将在下一代iPhone上提高内存,因为iOS 16会加入不少新功能,其会对内存有进一步的需求。事实上,这已经不是第一次传闻苹果要在iPhone 14上提高内存了,不过供应链消息人士表示,虽说都是增加内存,但是高配版和低配版也会区分对待的。之前曾有消息人士表示,iPhone 14均配备120Hz高刷屏,全系起步64GB ROM存储,Pro机型配8GB RAM,两款Pro后置三摄,包括升级的4800万像素广角和两颗1200万像素超广角+长焦?

  • 阿里大文娱投资成立新公司,经营范围含广播电视节目制作经营

    【TechWeb】企查查APP显示,1月13日,广州市动悦信息技术有限公司成立,法定代表人为郑嗣寿,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:电子出版物制作;出版物互联网销售;广播电视节目制作经营;第二类增值电信业务等...企查查股权穿透显示,该公司由广州大鱼快乐信息技术有限公司100%控股,后者为阿里大文娱关联公司阿里巴巴文化娱乐有限公司全资子公司...

  • 消息称华为或将推出智选定制P50:支持5G

    虽然华为去年发布了P50系列旗舰手机,但是由于芯片等缺货的原因,导致手机一直供货不足,在市场上非常稀缺,同时还不能支持5G网络,非常令人遗憾...根据最新的爆料来看,华为可能很快就会推出智选定制版的P50系列手机,而这种智选定制基本上与原版华为P50系列完全一致...由于并不是华为生产,智选定制版还将加入5G网络的支持,就像此前鼎桥、Hinova类似,属于运营商生产机型...鼎桥工作人此前曾对外表示,该系列手机确实是鼎桥品牌,只是元器件采购自华为......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天