首页 > 动态 > 关键词  > 安卓11最新资讯  > 正文

全球首款240Hz屏安卓11手机 夏普Aquos Zero 5G Basic发布

2020-09-12 20:57 · 稿源: 快科技

目前高刷新率逐渐成为中高端机型的标配,在高刷新率这条路上,夏普表现最为激进。

就在今年上半年,夏普在中国台湾发售Aquos Zero 2,其屏幕刷新率达到了240Hz,如今夏普再次发布240Hz高刷手机。

9月12日消息,夏普在日本发布全球首款Android 11+240Hz高刷屏手机Aquos Zero 5G Basic。

据悉,夏普Aquos Zero 5G Basic出厂预装最新的Android 11系统屏幕刷新率达到了240Hz,屏幕尺寸为6.4英寸,材质为OLED,分辨率为2340×1080,屏幕形态为水滴。

核心配置上,夏普Aquos Zero 5G Basic搭载高通骁龙765G处理器,提供6GB+64GB和8GB+128GB两种选择,前置1630万像素,后置4800万主摄+1310万超广角+800万长焦三摄,电池容量为4050mAh,支持蓝牙5.1、NFC。

此外,夏普Aquos Zero 5G Basic支持IP68级防尘防水,机身三围尺寸为161×75×9mm,重量为182g。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三星宣布全球首款4K 240Hz miniLED显示器:亮度、对比度惊人

    CES 2022即将开幕,三星提前宣布了即将展示的显示器产品线,包括全球首款支持4K分辨率、240Hz刷新率,并采用miniLED面板的游戏显示器Odyssey Neo G8”。这款32寸显示器配备了量子miniLED面板,曲率1000R,厚度只有LED的大约1/40,并支持三星独家的画质控制技术Quantum Matrix(量子矩阵),最大亮度高达2000nits,达到了Quantum HDR 2000的水平,可细分为4096级(12-bit)。同时,屏幕的固定对比度也达到了业界最高的100万:1,可显示更

  • 联想发布2022款Legion 5 Pro游戏本:12代i7+240Hz高刷

    在CES 2022上,联想更新了其Legion系列旗舰游戏笔记本,采用了最新的12代酷睿处理器,同时具备更纤薄的设计和更好的散热。也会有AMD款,可能会提供最近推出的Ryzen 6000移动芯片。联想Legion 5 Pro搭载第12代 Intel Alder Lake CPU,最高配为i7-12700H,配备DDR5内存,提供高达4800MHz 的速度和32GB的容量。显卡方面并未具体透露,只是说会搭载GeForce RTX 30系列独显,从8GB显存来看,或许是RTX 3070或RTX 3070 Ti。散热是新款游?

  • 全球首款骁龙8折叠!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 一分钟降低20℃!魅族发布全球首款40W冰能磁吸超充:269元

    1月12日下午,魅族召开新生力量冬季新品发布会,会上带来了全球首款40W半导体制冷磁吸超充...该产品名为魅族PANDAER40W妙磁冰能超充背甲,集妙磁、散热、充电三位一体,售价299元,限时众筹价269元...魅族PANDAER40W妙磁冰能超充背甲不仅至高支持魅族40W疾速无线超充、魅族27W无线快充,还兼容主流Qi协议和苹果无线充...强力的磁体阵列更均匀地分布在整体模组上,让它在与设备紧密贴合的同时避免了对充电线圈的干扰...采用FROZEN半导体制冷技术,为手机硬核降温,1分钟内表面温度最快可降低20℃...

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 全球首款“纸”制手机!realme GT2发布2599元起

    1月4日消息,今晚,realme举行2022年首场新机发布会,正式发布开年大作realme GT2。ID设计上,realme GT2延续了该系列时尚产品基因、极具便是度的同时,还带来了全新的配色,提供暖金、屿蓝、耀黑三款配色缎黑、钛蓝、大师纸、大师森四款配色,前两款为新一代AG玻璃工艺,两款大师版则采用环保生物基材料打造。具体来看,realme GT2大师版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀设计,以纸”为灵感,将自然融入科技,带来行业首个生物

  • 把“影院巨幕”搬回家:全球首款100吋菲涅尔Fabulus炫幕惊喜发布

    12 月 22 日,家用激光投影赛道的领跑者峰米科技(以下简称“峰米”)在京举办“声色无界”敦煌激光艺术展,以峰米声色双绝的科技之力,为观众打造沉浸式的敦煌艺术展。活动现场,Fabulus炫幕激光电视升降屏惊喜亮相,以超大的屏幕尺寸与颠覆性的创新设计吸引了众多与会来宾的目光。作为全球首款 100 吋菲涅尔激光电视升降屏,该新品将与超短焦投影产品相得益彰,极具影院巨幕级的观影质感,不仅完美呈现出真实细腻的超清画质,更赋?

  • 索尼推出全球首款QD-OLED 4K电视 将于今年晚些时候上市

    索尼目前广受好评的OLED电视机使用的是LG Display面板,这些面板经过了索尼自己的处理。但新发布的旗舰Bravia XR A95K电视将包括一个QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。据传,三星电子可能会在2022年CES上宣布一款QD-OLED 4K电视,但到目前为止还没有结果。因此得到首要关注的反而是索尼。三星显示公司已经开发QD-OLED多年,这种显示技术可能成为标准OLE

  • 4G还没退服 全球5G网速已开始缩水:下滑达39%

    用上5G了吗?感觉网速如何?日前Ookla发布了2021年三季度Speedtest调查报告,显示所统计全球5G网络平均下载速度为166.13Mbps,相较于去年同期的206.22Mbps居然下滑了13%。上传方面则更惨,均速21.08Mbps,相比去年同期的29.52Mbps跌幅高达39%。网速缘何不增反减,报告认为是部分地区网速计算方式改为5G规格,因此在无线电波动态调整产生干扰等情况。预计2022年后,全球5G网速将随频谱调整逐渐恢复应有表现。网速TOP10的地区也几乎?

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天