首页 > 快讯 > 关键词  > 盒马最新资讯  > 正文

盒马:预计一年内盒小马自提柜可服务1000万人次上海用户

2020-09-10 12:35 · 稿源: Donews

DoNews9月10日消息(记者 翟继茹)10日,盒马方面透露,预计在一年内盒小马自提柜可为1000万人次的上海用户提供服务。

在疫情期间,盒小马推出无接触交付方式的智能自提柜,可保障热食所在的环境是65℃左右。盒马称,盒小马正在研发“刷脸取餐”功能。

智能自提柜技术人员介绍整体系统构成时表示,研发人员会做出一个个的智能模块,包括商品、导购、交易、履约、餐饮加工、店仓作业、自提配送等等,这套智能系统,相当于多个模块的拼接,达到最大程度的优化。再连接一体化作业终端和自主POS,一套智能系统就做成了。据了解,整套系统背后有50万行代码支持。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盒马回应验茅台须撕标签

    国庆来临,茅台等酒水再度成为部分群众走亲访友必不可少的伴手礼。据蓝鲸财经报道,不过就在近日,有大量消费者在社交媒体上反映称,自己在盒马买的茅台标签一撕就没法复原,自己连打开看看的权利都没有了,如果抢到茅台需要到服务台鉴定就会影响后续的使用。

  • “一人食”持续火爆,白象食品深耕,盒马、太二入局

    一个人也要好好吃饭!火爆的“一人食”是“单身经济”的缩影,也成为消费升级背景下表现亮眼的细分领域。日前,第二十一届中国方便食品大会上,老牌面食巨头白象食品的“Z世代”新品“白象泡泡饭”一举拿下创新大奖,在“一人食”赛道成功破局“面强米弱”的格局。连同已有大辣娇以及汤好喝系列方便面,白象以“面+米”双管齐下持续拓展“一人食”产品版图。不仅是白象食品,酸菜鱼知名连锁品牌太二也在今年正式宣布酸菜鱼自热锅上

  • 盒马于咸阳成立新公司,经营范围含外卖递送服务等

    9 月 18 日,咸阳盒马网络科技有限公司成立,法定代表人为桑海欧,注册资本 100 万元人民币,经营范围包含:外卖递送服务;食品销售;酒类经营;食品互联网销售;餐饮服务等。

  • 盒马鲜生济南首批门店将于年底开业 未来3年或将开15家门店

    近日,盒马联合创始人沈丽在电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会上透露,盒马鲜生济南首批经四路万达、洪楼印象城两家门店将于年底正式开业,未来3年盒马鲜生或将在济南开设15家门店。

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 被水果大V质疑榴莲品种不对板 盒马发文致歉:全额退款

    日前,研究东南亚水果的达人杨晓洋(@不乖书生)上传视频,称自己的一位粉丝在盒马平台买榴莲结果货不对板。杨晓洋在B站水果圈早就是大V,他介绍自己吃过的有注册编号的榴莲就多达200多种,对于鉴定榴莲品种非常在行。经他亲自购买拆包得出,盒马售卖的并非黑刺榴莲(马来西亚农业部注册编号D200),而是注册编号D13的榴莲,两者无论是品质还是价格都相差明显。杨晓洋还指出,盒马虽然将商品用mini黑刺的中文名来指代,但是商品详?

  • 盒马回应榴莲品种造假:将对购买过的消费者进行全额退款

    昨日晚间,一位名为@不乖书生的博主在微博反馈称,自己的粉丝在盒马APP上买的“黑刺榴莲”和真正的黑刺榴莲完全不是一个东西。就在刚刚,针对上述情况,盒马回应称,犯这样的错误实属不该。针对购买过这款榴莲的全部消费者,将进行全额退款。

  • 阿里社区电商品牌升级为淘菜菜 整合“盒马集市”与“淘宝买菜”

    据财联社报道,阿里巴巴旗下社区电商平台整合“盒马集市”与“淘宝买菜”,统一升级为新品牌“淘菜菜”。升级后,在淘宝APP首页和淘特APP首页,用户均可找到淘菜菜的入口。

  • 盒马总裁侯毅:连接700个生产基地 服务上亿消费者

    盒马总裁侯毅在2021中国电子商务大会上表示,盒马一端连接着全国700个生产基地,一端服务着全国上亿消费者。近年来,盒马力求构建产、供、销三端全链路数字化,完善国家数字化商业的基础设施,让商贸流通更高效。

  • 盒马于南昌成立网络公司,注册资本3000万美元

    企查查APP显示,8月16日,南昌盒马网络有限公司成立,法定代表人为卢安稳,注册资本3000万美元,经营范围包含:食品互联网销售,食品销售,理发服务,出版物零售,药品零售,餐饮服务,酒类经营,第三类医疗器械经营等。企查查股权穿透显示,该公司由Hema(HongKong)Limited全资控股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天