首页 > 见闻 > 关键词 > 360最新资讯 > 正文

360借条为奇葩广告致歉 此前广告被指低俗

2020-09-08 21:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:今日,针对广告低俗一事, 360 借条官方微博回应称,此条广告内容已第一时间紧急下线,并对此广告内容给网友带来的不好感受表示歉意。

QQ截图20200908213908.jpg

此前, 360 借条的一则奇葩广告在网上流传,视频中一男子手提猪肉称会让空姐过上好日子,空姐称自己不会在意的。但该空姐突然转折问男子360借条有多少额度,如果不申请的话就和该男子分手。随后,该男子一申请发现自己有15万额度,于是空姐就和这名男子满意的在一起了。

据悉,由于该广告过于奇葩低俗且涉嫌违规,引发大量投诉。网友吐槽 360 借条广告涉嫌歧视,并用看似很低的日利息来引诱那些缺乏金融知识的用户。

据中国证券报报道,对此,有律师表示,首先,该广告涉嫌违反了广告法第三条:以低俗的,扭曲的婚恋观发布广告。第二,涉嫌对特定职业的歧视。广告的主角为高度疑似指向空姐和农民,视频的内容反映了拜金等婚恋观念。第三,涉嫌夸大宣传,普通人的授信额度不可能达到15万元。所谓的30天免息也是有条件的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360借条低俗广告引发大量投诉 官方致歉:已紧急下线

    网上贷款正在成为一种趋势,借助互联网的优势,可以足不出户的完成贷款申请的各项步骤。为此各大信贷平台纷纷投放广告,吸引消费者借贷,其中不乏违规的广告。9月8日消息,一则360借条的广告

  • 360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获批

    【TechWeb】8月26日消息,据悉,360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获得中国银保监会批准。作为金城银行的战略合作伙伴,此次入股的完成,将进一步促进双方彼此赋能,业务协同发展。据悉,三六零安全科技股份有限公司获批持有天津金城银行90000万股股份,持股比例为30%。根据官方的介绍,金城银行较低的资金成本,有利于360数科扩大客群服务范围,向更优质的客群延伸。通过深入合作关系,360数科有望通过低定价产品扩大用?

    360
  • 周鸿祎:将投入数十亿深耕“政企”市场

    360宣布将旗下子品牌“360企业安全”更名为“360政企安全”,服务目标从“企业市场”变为“政+企市场”,同时,360集团董事长兼CEO周鸿祎宣布,将投入数十亿元继续深耕“城市级”网络安全生态建设,铺开“政+企”的战略棋局。

  • 周鸿祎:有些软件偷偷录音和录像!数据被用于牟利

    网络安全作为近年来备受网友关注的话题,时不时就会有一些劲爆的内容被披露。近日, 360 董事长周鸿祎在参加ISC夜谈中表示,有的软件会在用户不知情的情况下,打开录音、录像等功能,目的是为了从中找到一些关键信息,以匹配用户的喜好,从中牟利或者其他用途。

  • 周鸿祎:老板只跟员工谈道德卑鄙 员工在北京房都买不起

    据国内媒体报道,近日,在ISC2020第八届互联网安全大会上,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎表示,有些老板只跟员工谈道德是比较卑鄙的,员工在北京连房都买不起。周鸿祎说,如果老板只谈道德

  • 周鸿祎强烈反对脑机接口广泛应用:应该用来帮助残障人士

    近日,360公司董事长兼CEO周鸿祎在ISC2020大会表示,自己强烈反对脑机接口,称马斯克是半疯半狂的人。周鸿祎表示:“我觉得脑机接口应该限制它的使用,用来帮助一些残障人士,如果最后每个人都连上互联网

  • 周鸿祎:创业是实现财富自由的唯一方法 工资只能糊口

    想知道如何实现财富自由吗?想知道怎么样才能挣大钱吗?来听一听成功人士的建议。据国内媒体报道,360集团董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体上发布了一段2019年的视频,分享了自己对财富自由的看法

  • 周鸿祎称跟任正非差了无数个马云:他两都是我膜拜对象

    近日,360 公司董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体上发布了2019年的一段视频,在视频中,周鸿祎谈到他跟任正非之间不知道差了多少个马云,跟马云中间也不知道差多少个任正非,这俩都是他的膜拜对象。

  • 周鸿祎:有的软件会偷偷打开摄像头 或者麦克风录音

    据国内媒体报道,360集团董事长兼CEO周鸿祎日前在接受一档访谈节目时谈到了用户隐私泄露问题,他指出,有的软件会偷偷打开用户的摄像头或者麦克风进行录音,具体是哪个或哪几个软件他并没有点名

  • 周鸿祎称创业是财富自由的唯一方法:工资只解决糊口问题

    近日,周鸿祎在社交媒体上发布2019年的一段视频,在视频中,周鸿祎表示,工资永远只解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车,根本解决不了财务自由问题,要想解决财务自由问题只有一个方法,不是996而是参与创业,拿到股票。

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头,或者打开麦克风

    不少人担心电子设备的摄像头或者麦克风会悄悄被打开,录下用户的隐私信息,对于360公司的周鸿祎8月15日参加《ISC夜谈》节目时也谈到这一问题,他表示,有时有的软件会打开用户的摄像头,或打开麦克风录音。

  • 周鸿祎强烈反对马斯克“脑机接口”技术广泛应用:会有人入侵你的大脑

    上周末,埃隆马斯克(Elon Musk)用活的小猪演示了脑机接口技术,将Neuralink芯片植入小猪的颅内,可以实时读取猪脑信息。马斯克还表示,用Neuralink设备你只需要动脑想一想,就能召唤

  • 360大病筹上线“善款直达”功能 患者提现不设等待期

    8月27日消息,近日,360数科集团旗下网络大病救助平台360大病筹上线 “善款直达”即时提现功能,在用户发起提现申请后,善款最快几秒钟便可到账。据悉,该功能是360大病筹此前“随时提现”功能的升级完善,在行业里尚属首家。360大病筹业务发展负责人李明泽表示,“善款直达”实现了捐助人与求助人点对点的直连,捐助人的钱可以第一时间达到患者手里,让救命钱一分钟也不用等。以前在平台对筹款真实性进行审核后,求助

  • 海普诺凯1897荷致奶粉全面营养,给宝宝360°的贴身守护

    随着第二季做家务的男人的热播,不仅给观众们带来了明星们的日常生活直面感官,还为各位不知道如何挑选奶粉的妈妈们带来了明星同款好奶:海普诺凯1897荷致奶粉,凭借品牌实力、优质奶源、全面配方等特点,成功圈粉一票宝妈~海普诺凯1897荷致奶粉延续百年贵族品质海普诺凯1897百年品牌,实力出众海普诺凯1897一直致力于为中国母婴提供更全面的营养和更高端的品质。它定位为超高端奶粉品牌。海普诺凯1897由荷兰百年乳企——海普诺凯?

  • 周鸿祎称有的软件会偷偷打开摄像头 试图匹配用户兴趣爱好

    在8月15日的《ISC夜谈》上,周鸿祎表示,有时有的软件会打开用户的摄像头,或打开麦克风录音。从中找一些关键词,来试图匹配用户第二天的兴趣爱好。

  • 360大病筹携手水滴筹、轻松筹等签署自律公约2.0

    8月18日消息,今天,360大病筹联合水滴筹、轻松筹、爱心筹签署个人大病求助互联网服务平台(以下简称“平台”)自律公约2.0,并向所有平台发出自律倡议。据悉,此次签署的自律公约2.0是首次自律公约的升级完善,首次提出平台应遵守七项“底线规则”对个人求助进行“实名认证”,旨在进一步加强平台自律管理、提升风险防范水平、健全社会监督机制以及促进大病救助行业健康有序发展,营造良好的社会诚信氛围。360大病筹?

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头 消费者应有知情权和选择权

    ​【周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头】网络安全作为近年来备受网友关注的话题,时不时就会有一些劲爆的内容被披露。近日, 360 董事长周鸿祎在参加ISC夜谈中表示,有的软件会在用户不知情的情况下,打开录音、录像等功能,目的是为了从中找到一些关键信息,以匹配用户的喜好,从中牟利或者其他用途。

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头:获得关键词匹配用户兴趣爱好

    【周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头】据媒体报道,周鸿祎在《ISC 夜谈》上进行对谈时表示,现在用户隐私安全问题仍然非常触目惊心。周鸿祎表示一些软件会偷偷的打开摄像头和麦克风,以此来提取用户的图像和声音信息,希望能够获取用户的信息。

  • 淘宝直播全面开放技术商业能力,360网站、WPS也能直播带货了

    ​最近, 360 网站、WPS、Wi-Fi万能钥匙、什么值得买等等平台都开启了直播带货。记者了解到,这些直播背后,用的都是淘宝直播的技术和能力。

  • 大摩上调特斯拉股票评级至持股观望 上调其目标价至1360美元

    据国外媒体报道,摩根士丹利(俗称“大摩”)分析师亚当?乔纳斯(Adam Jonas)将特斯拉的股票评级从“减持”上调至“持股观望”,并将其目标价从1050美元上调至1360美元。摩根士丹利表示,特斯拉的股票表现可能受到汽车业务以外的因素的推动。乔纳斯认为,特斯拉宣布垂直整合的电池供应业务的可能性越来越大。上个月,摩根士丹利曾两次上调特斯拉的目标价。7月初的时候,该机构将特斯拉的目标价从1200美?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天